|
Куда Хотите Вы? |
|
|
|
3.04.2006 - 19:20
|
????
|
ВДНХ СОКОЛЬНИКИ
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 21:35
|
Живи инстинктом - проживешь вечность
Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца
|
Aelinel театр, это дааа! Ток он, зараза, обычно поздно...
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 23:49
|
????
|
QUOTE(виталий @ 3.04.2006 - 19:59) зоопарк, ботанический сад, вднх, кремль, [right][snapback]394964[/snapback][/right]
а нас пустят ????
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 10:53
|
????
|
зоопарк- подходящее место для таких гулянок и зверушек посмотреть, и на свежем воздухе. в театр я бы толпой не пошла. По одной простой причине- на оффах интересней с людьми общаться. в итоге набьется толпа народу и спектакль никто смотреть не будет- все будут шептаться и гоготать. а это, простите, не уважение по отношению к актерам.
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 12:42
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
germes, мы в прошлом году были в Таком месте, где кажется ролевой клуб Таурэлин, вот мы бы туда хотели. Там удобно и красиво. Надо ехать туда, где б никто не мешал. Мы решим это ближе к делу), а ты итак, без шашлыков присоединяйся.)
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 16:35
|
Живи инстинктом - проживешь вечность
Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца
|
Для тех кто хотел в зоопар...туда ща привезли семейство белых тигров...мяяяяяф, седня минут двадцать таращимлся на свою родню, мяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|