из всего вышеперечисленного могу сказать что это отстой, по крайней мере что ниже волкодава. и нига я их не жду.
ждём это:
[center]

[/center]
Помните 90-е когда в нашей стране появился сериал Трансформеры, как с умилением толпы детей сваливали пораньше с продленки, чтобы посмотреть этот мультфильм...
Так вот Стивен Спилберг, доверивший (вопреки «провалу» в прокате «Острова») режиссёру Майк Бэй (Michael Bay) новый дорогостоящий проект, так что зрелище обещает быть умопомрачительным. А сценарий лег на плечи Алекса Куртзмана (Alex Kurtzman) и Роберто Орчи (Roberto Orci), исполнительным продюсером ленты естественно Стивен Спилберг. Похоже Трансформеры находятся в верных руках, а мы пока с нетерпением ждем экранизации другого аниме – Neon Genesis Evangelion.
Кухню рулит Дримворкс а роли исполняют: Джош Дюамель, Майкл Кларк Дункан, Меган Фокс, Тайриз Гибсон, Шиа ЛаБеф, Берни Мак, Джон Робинсон, Рэйчел Тейлор, Джон Туртурро, Трэвис Ван Винкль
Но ребза из Activision приобрела эксклюзивные права на разработку и выпуск игр на базе серии Transformers для всех платформ и на всех территориях (кроме Японии).
Появление первой игры будет приурочено к премьере одноименной киноленты
от режиссера Майкла Бэя, запланированной на 4 июля 2007 года.
Таким образом популярная торговая марка “Transformers” станет настоящим культом для многих. Впомните Need For Speed, приплюсуйте терминаторов и получите крутой коктейль из автоботов и инсептеконов. Так что Оптимуса Прайма еще не забыли!
Скачать трэйлек к фильмускачать трэйлер игрыОфициальный сайт фильма TRANSFORMERSОфициальный сайт игры TRANSFORMERSОбоина 1Обоина 2Обоина 3Обоина 4Обоина 5Обоина 6Обоина 7[center]

[/center]
Информация взята с сайта:
689.ruА вот ещё некоторые картинки:
Лично я уже жду с нетерпением этого фильма!!

Сейчас поставил на закачку через мула старый фильм о трансформерах. Надо освежить память

Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по