- Хмм – Князь слегка поник, его добрая улыбка медленно спала с лица, а вместо неё на лицо налезла хмурость. - Старый, добрый Жоффруа…- Альберт тяжело вздохнул и почесал себе бороду. Затем слегка улыбнулся, грустно и так непринуждённо. - Я же говорил, что ему надо лечиться, а он… - Прошипел сам про себя Альберт, затем встряхнулся. « Ничто не может помешать моему настроению, сегодня день рождение Катарины…» - Подумал Альберт. Затем протянул пригласительную карту Казначею Малику. - Малик, дай эту карту переписчикам, пускай сделают столько копий, сколько надо и отошлют каждому гостю, кто приглашён, а для князя де Карга напиши отдельное пригласительное письмо от моего имени, с упоминанием всех титулов его отца и всеми привилегиями. Первым делом напиши письмо де Каргу, и отправь самого быстрого Гонца.
Альберт, было, оторвался, но вот опять обратился к Малику. - Да, и пригласи, пожалуйста, сюда Катарину, я думаю, она уже проснулась
--------------------
TAKE A GOOD LOOK IN YOUR HEART; TELL ME WHAT DO YOU SEE? IT´S BLACK AND IT´S DARK, NOW IS THAT HOW YOU WANT IT TO BE? IT´S UP TO YOU; WHAT YOU DO WILL DECIDE YOUR OWN FATE MAKE YOUR CHOICE NOW FOR TOMORROW MAY BE FAR TOO LATE
AND THEN YOU´LL BURN IN HELL
|