Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рожденные Вместе
Milen Forters
сообщение 2.10.2006 - 20:43
Сообщение #1

???????? ???????

ООФ. Те кто хотят играть то пишите мне в личку. Прошу самим не отписываться.

Давным довно эта легенда была забыта. Но время идет и теперь настало время вспомнить ее и посмотреть чем все закончиться.
Густой белый туман. В нем не холодно не тепло. Ни кто не может понять его природу. Не один глаз не может разлечить в нем любых очертаний, вынуждая двигаться по интуиции на ощупь.
Лишь силуэт одинокой девушки слабо проглядывается сквозь него. Это было похоже на небольшое серое пятнышко миниатюрных размеров.
Ее словно ведение привело сюда. Лакми робко ступала и стараясь разглядеть котя бы тускло мерцающий огонек. Спустя мгновение она понимает что одна тут. Ей не известно скока она провела времени. Она идет вперед и вперед. Как не странно сердце ее не оцуцает тревоги.
Но вдруг она видит незнакомца в черном площе. Она старается разглядеть его. Он вполне реален. Фигура отчетлива как сама она. Высокий рост, горделивая осанка. Лицо скрывает плащь.
- Ты не та ко ты есть! - сказал он.
- Подождите! – крикнула девушка.
Лакми подежала в его сторону. Она не заметила как употкнулась и упала в глубокую яму.

Приют. Митеко.

Город Митеко. Один из портовых городов. Город был небольшой по численности населения. Хотя Приют в нем был самым известным местом. В него попадали дети тех кто не в состоянии был их прокрмить или еще что-то.
Примерно три часа ночи. Лакми проснулась в общей комнате, в холодном поту. Здесь также еще стояло двадцась кроватей. Этот сон приследовал ее уже на протяжении десяти лет. Сейчас ей было примерно двадццать пять лет. Девушка приподнялась на кровати и лихорадочно начала крутить по сторонам головой. Каштановые длинные волось были заплетяны в косу. Карие глаза озерались по сторонам. У девушеи была европейская врешность. На шее у нее висел медальон. Она попала в приют и он был при ней.
На этот шорох проснулась сиделка. Женщина заснула в своем кресле. Она всегда дожидалась когда все засыпали а потом уходила тихо. На коленях у нее лежало вязание. Она подошла и села к кровати Лакми.
Эта была уже женщила в летах. Чепчик на волосах. Рубашка ночная однотонная, шаль на плечах.
- Лакми опять сон. - спросила она любящим тоном.
- Да. Он приследует меня вот на протяжении десяти лет. На этот раз я смогла разобрать его речь.
- Кто я? Откуда я тут появилась? Кто мои родители? - эти вопросы сейчас больше всего волновали девушку.
- Успокойся Лакми. Я уверина что ты в этом разберешся сама. Ты знаешь свою историю лучше меня. Выспись. Завтро поговорим.
Сиделка уложила девушку опять в кровать. Она потушила свечку на столике девушки и направилась в свою комнату спать.

+Цитировать сообщение

Ответов
shalafi
сообщение 15.10.2006 - 01:44
Сообщение #2

???????? ???????

Недаром у Филиппа с самого утра было предчуствие чего-то интересного... Праздник по случаю дня рождения Катарины Фон Дорф прекрасно соответсвовал определению "чего-то интересного" в понимании молодого князя. Филипп улыбался собственным мыслям... Раздумья привели его к выводу, что явится без подарка как Катарине, так и ее отцу будет очень невежливым и бескультурным, Филипп начал искать выход из положения... Катрина - молодая девушка - пожалуй эта вещица будет прекрасным подарком: в руках князя лежала брошь из легкого и холодного белого металла. На ней было искуссно выгравировано изображение крылатого коня - пегаса. Глаза зверя были украшены маленькими изумрудами, а копыта были со вставками из редких желтых сапфиров. Но не красота исполнения и дороговизна материалов были ценными в этой вещи - она была зачарована. Не самая сильная магия, но действенная и безотказная... но увы, это волшебство сработает лишь в руках женщины - такова прихоть создавшего брошь мага. Закинание позволяет владелице с легкостью обращаться с лошадьми, даже самыми строптивыми и необъезженными - по всей видимости маг трудился для того, что бы создать способ безопасно обучить какую-то девушку из безусловно богатой семьи верховой езде. Отложив подарок ля Катарины в сторону Филипп перешел к поискам того, что могло бы заинтересовать ее отца - Аьбера Фон Дорфа. Отец рассказыва, что Аьберт - искуссный маг, когда-то отучившийся там же, где и Филипп. Маг... Молодой Де Карг потянуся рукой к полочке, на которой хранил редкие магические диковинки - магические кристаллы, привезенные им из Новых Колоний. Таак, пожалуй адамант я оставлю на месте... хрусталь - не редкость, а вот этот небольшой рубин - в самый раз. Глаз Валх'Нук'Карона - так назывался неольшой рубин, который сейчас ежа в ладони князя. Легенда о происхождении этого камня очень долгая, местами скучная, местами не очень, но суть ее в том, что это застывший глаз какого-то потустороннего эфрита, который проспорил его какому-то хитрецу из смертных. Этот камень, переомляя лучи света, не выпускает его наружу, а сохраняет в себе. Еси же поожить его в огонь - родную стихию эфритов, то камень сам превразщается в прозрачный хоодный сгусток магического пламени - смотрится очень эффектно... Филипп никогда не вникал в принцип действия этого камушка, но скорее всего это какой-то замысловатый аккумулятор энергии, подпитывающийся от свта и огня... -Отлично - вслух произнес князь. Уложив два подарка в маленькую шкатулку, Филипп поставил ее на край стола. В этот момент в дверь постучали... Филипп прикрыл глаза, и взглянул на посетителя с помощью магии. -Заходи Лью'Хонг, я тебя ждал. Мне нужна твоя помощь в подборе платья для сегодняшнего праздника. Я уверен, Уврад тебе уже все рассказал... -Вы как всегда правы млиорд- ровным голосом сосредоточеного чеовека ответил азиат. Он говорил без акцента, и его речь всегда была приятна слуху. -Я сию минуту подготовлю ваш сегодняшний костюм, но позвольте мне сначала вручить вам чертежи Голиафа... -Конечно, давай их сюда. Пока ты займешься платьем, я рассмотрю их поподробнее...
Филипп развернул чертеж, Лью'Хонг отправися в гардеробную. Голиаф... Название хитрого устройства, которое изобрели на родине Хонга: колесо, внутри медное, надетое на стержень из намагниченого железа. Вращаясь, это колесо производио энергию, которая скапивалась в баках, в которых чередовались прослойки меди, бумаги смоченой кислотой и цинка. Филипп положил чертежи на стол, тем самым пометив их для себя как дело первоочередного порядка. Но только после праздника. Тем временем вернулся Хонг. В руках у него был парадный генеральский мундир. -Вы носите это по праву. Так же возьмите с соой ваш Посох и Амулет, и все ваши награды. Это произведет сиьное впечатление, уверяю вас. - отчеканил Лью'Хонг. Фиипп часто доверялся вкусу своего советника и оружейника, и в этот раз он решил его посушать. -Ваша шпага милорд.- Хонг согнувшись в поклоне протянул князю драгоценные ножны с юбимой шпагой Филиппа. Непреклонный, твердый как скала, Хонг яростно почитал оружие как святыню, и всега кланялся в пояс, прикасаясь к чужому. Через пол-часа переодеваний Филипп был готов - парадная генеральская форма черного цвета с золотой расшивкой, эполеты, Амует мага - большой адамант в золотой оправе на такой же золотой цепи, грудь, вся усыпаная медалями и оренами за отвагу, тактический талант, мастетрство в бою и многое другое. На левом боку висела шпага, в руке был Посох мага - полированое черное дерево выгядело так, будто оно изначаьно выросо таким - черным, гладким, отполированым до блеска; навершие посоха украшал золотой дракон с раскрытой пастью, сжимающий в зубах прозрачный кристал изумитеьной огранки - этот камень фокусировал силу мага и менял свой цвет, в зависимости от настроения или желания хозяина. Филипп был готов, и поспешил вниз, к экипажу - дорога не близкая, а опаздывать - дурной тон...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Milen Forters   Рожденные Вместе   2.10.2006 - 20:43
- - Silvertwig   Комната Катарины Фон Дорф. ...В окна старого замка...   6.10.2006 - 23:47
- - shalafi   В поместье Де Каргов сегодня был важный день: моло...   10.10.2006 - 00:23
- - shalafi   Молодой князь сидел за своим солом, разгребая воро...   10.10.2006 - 00:24
- - Nor   Одинокий замок стоял посреди бескрайнего поля, кот...   14.10.2006 - 14:46
- - Milen Forters   Замок Фон Дорф; Поместье Фон Дорф; кабинет Альберт...   14.10.2006 - 15:16
- - Nor   - Хмм – Князь слегка поник, его добрая улыбка медл...   14.10.2006 - 15:40
- - Milen Forters   Замок Фон Дорф; Поместье Фон Дорф; кабинет Альберт...   14.10.2006 - 17:30
- - shalafi   Рассвет осветил земли обшинрого княжества Де Карго...   14.10.2006 - 20:23
- - Silvertwig   Комната Катарины Фон Дорф. Катарина, раскладывала...   15.10.2006 - 00:46
- - Nor   - Доброе утро, папа! Вы хорошо спали этой ночь...   15.10.2006 - 01:29
- - Silvertwig   Кабинет Альберта фон Дорфа. С интригующей улыбкой ...   15.10.2006 - 12:40
- - Nor   Альберт понятливо улыбнулся, и рука жадно забрала ...   15.10.2006 - 13:10
- - Silvertwig   Девушка подошла к окну и немного помедлив, протяну...   16.10.2006 - 22:33
- - Nor   Альберт молчал, словно пропустил слова своей девоч...   17.10.2006 - 11:36
- - Milen Forters   Приют. Лакми с болью в сердце вспоминала свое про...   17.10.2006 - 15:27
- - Silvertwig   Княжна вышла из кабинета отца, закрыла дверь. Она ...   17.10.2006 - 18:34

Тема закрытаНачать новую тему