1. Ведунья Veydara 2. Вроде человек, но не уверена. Эльфиская кровь точно пробегает, где-то оборотни были в родстве, может еще что-то.. 3. 3021/21 4. Дорога Миров /г.Ставрополь 5. Twilight Clan-Сумерки 6. длинные пепельные волосы, зеленые усталые глаза, в лице проскальзывает что-то эльфийское, но это практически неуловимо. Одета под настроение и характер очередного путешествия, но есть предпочтения: мягкие кожаные коричневые брюки, такая же туника, пояс из тяжелых металлических блях(больше похож на мужской); или длинное зеленое платье из тяжелого шелка. Всегда сверху накинут старые, но теплый серый плащ. Из Оружия- Посох Миров. Могу оборачиваться Рысью, но это только если уж очень «жизнь заставит». 7. а я не стесняюсь и свое фото в профиле открыла. 8. характер… ревнивая просто кошмарно, жуткая собственница, иногда страдаю приступами вредности - это недостатки. А в общем- гиперобщительна, доброжелательна, принимаю всех с их недостатками….. 9. ролевые игры, реконструкция костюмов, быта. Мифология. 10. Ролевые Игры, много читаю, играю в РПГ (иногда), этническая музыка. 11. чтобы умел слушать и не ссылался на пресловутую женскую логику…..чтобы можно было просто поговорить обо всем.
--------------------
Сумерки... Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви ......© Ария
|