1. Наренакилон/Владимир 2. кем я только не был, но сейчас - демон 3. до стольки считать не умеют/17 4. замок на рубеже Хаоса и Космоса/Краснодар 5. Орден Тёмных 6. ну в оющем как на аватаре - зловещего вида рыцарь в чёрных доспехах, с двумя полутараметровыми мечами и магическим жезлом (размерами больше напоминает посох) на спине... ах да ещё горн у меня есть... 7. рост - 191, вес - 77, светлые рыжеватые волосы, практически эльфийские уши, зелёные глаза 8. весёлый, материалистичный, хотя временами и очень мечтательный, никогда не злюсь, стараюсь ко всему относиться с пониманием 9. ICQ, forum.gondor.ru, иногда и похачить можно )))) 10. холодное оружие, древность, тёмные-тайные-оккультные науки, эзотерика, язычество скандинавов и саксов, русский рок, худ. и тех. литература... 11. своими идеалами и направо и налево разбрасываться не буду, а вообще у меня нет конкретных требований к личности - я не смотрю на качества в отдельности, я смотрю на то, как они в человеке сочетаются...
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|