Ща как насоченяю!!!Понеслось!Знач так! 1. Вообще был Link_D,но после того как некоторое несправедливое правительство меня бананиризировало пришлось реабилитироваться и стать Link_D2.Но скоро я восстановлю своё честное и незапятнанное флудом имя!!!А в реале меня Даниил...или Данька...или Дан,или Даня,или Данила...вобщем поразному 2. Гуманоид!А по игре вампир 3. 18...и сказать больше нечего... 4. Щас живу в подвале местной таверны по независящим от меня обстоятельствам,а вообще я из Сочи 5. А невзяли меня...В клан вампиров не взяли и в сумречный аж 2 раза!Эх...Всех разворочу!!! 6. А вот это тайна,которую даже я не разгадаю...По аватаре опознавайте! 7. О!Страшный как чёрт!!!Люди когда видят меня на улице разбегаются с криками:"Позовите священника!Антихрист среди нас!!Кто-то распустил зоопарк!!!" 8. Характер-нордический...не знаю что это значит,но звучит клёво! 9. Уууууууу..........скажу только одно,реал всегда лудше! 10. Люблю музыку,доски,учусь игре на электро-гитаре......очень люблю девушек! 11. А нет пожеланий!Кто бы нибыл(лишбы не мужского пола),всёравно врядли встретимся!УХА ХА!!!Да шучу....Хочется красивую,весёлую,жизнерадостную и богатую!(Про богатую это правокация не обращайте внимания)И чтоб жила недалеко!Во!!!
|