/сидя на ветке столетнего дуба, падший темный эльф перебинтовывая больное крыло невольно стал ощупывать свое тело на наличие пульса и исходящего тепла/ Э-э-э-э.... Девушки! я конечно все понимаю, но вот с "упокоением" на мой счет вы немного поторопились... рад вам сообщить что я жив, хоть и не здоров... и умирать пока не намерен.... я уже оставил сообщение о снятии с себя полномочий консула (и был бы всем очень признателен если бы эта должность перешла Uiril)... очень жаль что мне приходиться это делать, но иного выхода у меня нет... разумеется я буду к вам иногда заглядывать и помогать чем смогу.... всем желаю счасть и наилучего в этом мире... И раз уж речь зашла о похронах то вы наверное знаете что у разных рас процес прощания с умершим разное... эльфов, насколько я знаю, принято предовать течению реки, гномов кремеции и т.д.... если кто-то знает об этом лучше меня то спорить с этим человеком я не буду.... единственное что подскажу.... в книге Ника Перумова "Гибель богов" в одной из первых глав описывается момент погребения представителей сразу нескольких рас.... прочитайте... и если уж хранить то хранить по правилам...
Чистого неба над головой... и да поможет вам великий СУМРАК
--------------------
Советник Сумеречного клана
|