Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Арийский Армагедон..., По-моему это конец...
Alexuz-Халдей
сообщение 3.11.2006 - 22:49
Сообщение #21

????
**

Из: Старый Оскол

Кто бы что не говорил (а говорят в основном отрицательные отзывы) мне альбом понравился. Я его долго ждал, и он оправдал почти все ожидания. Не спорю недостатки есть (тектсы Пушкиной местами как будто не её). Особенно забавляет в песне "Последний Закат" фраза "Радио-активный туман" ( wacko.gif ).
А со старой Арией сложно сравнивать, это довольно другая музыка. Что касается Арийского духа... я его почувствовал. По крайней мере у меня были чувства и эмоции немного схожие с теми, что я испытывал при прослушивыании старой Арии.
Из песен особенно выделил бы Мессия и Викинг... Вот.

--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 4.11.2006 - 01:15
Сообщение #22

???????? ???????

Из: Горю в небе...

Мотив некоторых песен нравится, как в той же Мессии или Меченый злом, но сами песни wc2.gif

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Alexuz-Халдей
сообщение 4.11.2006 - 23:24
Сообщение #23

????
**

А мне вот Меченый Злом не особо нравится, не самая сильная песня на диске, имхо.
Замечание по поводу оформления - по мне, так весьма знатно сделано, Лео Хао как всегда на высоте. И Жорик мне не приелся, в отличие от некоторых smile.gif
(Venn , без обид, но еще прикол в тему: он же [Лео Хао] нарисовал обложку к новому альбому група Анж smile.gif (знаю твоё к ним отношение smile.gif))

--------------------

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 5.11.2006 - 22:32
Сообщение #24

???????? ???????

QUOTE(Alexuz-Халдей @ 4.11.2006 - 23:24)
А мне вот Меченый Злом не особо нравится, не самая сильная песня на диске, имхо.
Замечание по поводу оформления - по мне, так весьма знатно сделано, Лео Хао как всегда на высоте. И Жорик мне не приелся, в отличие от некоторых smile.gif
(Venn , без обид, но еще прикол в тему: он же [Лео Хао] нарисовал обложку к новому альбому група Анж smile.gif (знаю твоё к ним отношение smile.gif))
[right][snapback]436478[/snapback][/right]

Alexuz-Халдей ГЫЫЫЫЫЫГ drinks_cheers.gif ржу ,)))))

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Alexuz-Халдей
сообщение 7.11.2006 - 20:11
Сообщение #25

????
**

Venn
ну художнику тоже кушать надо, поэтому надо продавать свои картины... drinks_cheers.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 9.11.2006 - 01:34
Сообщение #26

???????? ???????

Знаешь, что-то мне это все, включая последний Арийский альбом напоминает Собчак - дорогостоящая проституция. sad.gif

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Кот Баюн
сообщение 26.11.2006 - 15:00
Сообщение #27

каждому юзеру - по собственному статусу!

Из: Москва,СВАО

А мне все твои посты напоминают штамповку: "Что бы Ария не выпустила, я скажу - отстой"
Альбом великолепен. Альбом лучший, который они делали. Альбом, на котором наконец нет дурацких закосов под Мэйден и Джудасприст. На котором наконец раскрылся Попов в своей новой роли. На котором голос Беркута идеально подходит под музыку, все наконец выстроено под него. На котором два новых автора текстов и один новый композитор. Альбом-эпик, альбом-боевик. Альбом года, особенно на фоне занудных релизов Iron Maiden и Blind Guardian.
Но можно, конечно, сидеть и трындеть "а раньше трава была зеленее, а сейчас все гавно". Флаг в руки и электричку навстречу. Пошел наслаждаться Кровью Королей.

--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.

+Цитировать сообщение
Rosomaxa
сообщение 26.11.2006 - 17:34
Сообщение #28

????
**

Маленько наблюдение - Удалов тоже был помешан на трэше

--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет.
Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет.
Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 27.11.2006 - 12:02
Сообщение #29

???????? ???????

QUOTE(Кот Баюн @ 26.11.2006 - 15:00)
А мне все твои посты напоминают штамповку: "Что бы Ария не выпустила, я скажу - отстой"
Альбом великолепен. Альбом лучший, который они делали. Альбом, на котором наконец нет дурацких закосов под Мэйден и Джудасприст. На котором наконец раскрылся Попов в своей новой роли. На котором голос Беркута идеально подходит под музыку, все наконец выстроено под него. На котором два новых автора текстов и один новый композитор. Альбом-эпик, альбом-боевик. Альбом года, особенно на фоне занудных релизов Iron Maiden и Blind Guardian.
Но можно, конечно, сидеть и трындеть "а раньше трава была зеленее, а сейчас все гавно". Флаг в руки и электричку навстречу. Пошел наслаждаться Кровью Королей.
[right][snapback]438196[/snapback][/right]

Ты пьяный чтоль?
Да лучше б они продолжали косить под Пристов и Мейдонов, хоть слушать можно было.

Попов в новой роли раскрылся???? Да он не понимает че играть! Он еще не вошел в стиль группы, раскрылся... 15 раз...и 16 раз закрылся.

Ага, голос Беркута подходит... конечно подходит, если музыка его голос максимально глушит, непонятно ни черта, тут и мой бы подошел бы.

Rosomaxa группа либо в метаниях, либо в агонии... НЕ удивлюсь, если скоро вотрым гитаристом станет блекер, а барабанщиком хардкорщик

user posted image ВНИМАНИЕ:
Venn & Кот Баюн
...хочу заранее Вас предупредить от возможных последующих высказываний! Да бы не схлопотать в дальнейшем предупреждения!!!

Сообщение отредактировал Balin - 29.11.2006 - 09:16

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Night Tramp
сообщение 4.12.2006 - 19:11
Сообщение #30

????
*

Из: Обнинск

Альбом-гомно...
тока одна песня норм-Последний закат,в тексте былой любви затупили с припевом и музыкой в нем же.
остальное не заслуживает никакого уважения...правда Беркут меня поразил,с его сопением и отдышкой на лайв концах,я ожидал худшего.так что Беркут поднялся.
И еще,народ,не позорьте треш!!!Ария и треш-это несовместяк.Полюбому.Вот.

+Цитировать сообщение
Rosomaxa
сообщение 4.12.2006 - 20:54
Сообщение #31

????
**

Это точно

--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет.
Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет.
Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 10.12.2006 - 22:53
Сообщение #32

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Кто видел Лучшее врятли будет согласен на хорошее. Армагедон ничем не потрясает. Ничем не хватает за сердце, но иногда фразы сказаны точно в яблочно. Да и просто немногие переходы делают честь всему альбому. На концерте не был, так что о дрыганье на сцене сказать не могу, но те кто ходил говорили что было весело - ЭТО и ЕСТЬ ГЛАВНОЕ. На наших папсавиков посмотрите - безголосые и безталантные существа, однако народишко готов закачивать их "зиты" на мобилы.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 12.12.2006 - 04:04
Сообщение #33

???????? ???????

QUOTE(Knight of Darkness @ 10.12.2006 - 22:53)
Кто видел Лучшее врятли будет согласен на хорошее. Армагедон ничем не потрясает. Ничем не хватает за сердце, но иногда фразы сказаны точно в яблочно. Да и просто немногие переходы делают честь всему альбому. На концерте не был, так что о дрыганье на сцене сказать не могу, но те кто ходил говорили что было весело - ЭТО и ЕСТЬ ГЛАВНОЕ. На наших папсавиков посмотрите - безголосые и безталантные существа, однако народишко готов закачивать их "зиты" на мобилы.
[right][snapback]439576[/snapback][/right]

Эммм... Об уровни Арии сейчас свидетельтвует общий смымл твоего поста: ПОКА лучше чем наша попса.....

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Estel'
сообщение 13.12.2006 - 20:19
Сообщение #34

????
*

Из: Москва

хочу сказать о Попове...
Я ходила на Арийский концерт 10.11, там он держался особняком (мне даже жалко его стала). Он отлично играет, но до конца не раскрывается (как будто в группе диктатура).
А так по сравнению с КО Армагедец сделали уже более совместимым с новым составом.
Хотя мне по прежнему не нравится что Беркут поет старые Арийские песни... Ну "тореро" этож классика, как он может...

--------------------
Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 14.12.2006 - 15:22
Сообщение #35

???????? ???????

QUOTE(Estel' @ 13.12.2006 - 20:19)
хочу сказать о Попове...
Я ходила на Арийский концерт 10.11, там он держался особняком (мне даже жалко его стала). Он отлично играет, но до конца не раскрывается (как будто в группе диктатура).
А так по сравнению с КО Армагедец сделали уже более совместимым с новым составом.
Хотя мне по прежнему не нравится что Беркут поет старые Арийские песни... Ну "тореро" этож классика, как он может...
[right][snapback]439877[/snapback][/right]

Так ведь никто не отрицает, что Попов- классный гитарист.
Я вот только не понимаю, что он делает в Арии?..
Беркут... Индивид одним словом... Я его честно невзлюбил, после того, какон перепел Потерянный Рай...
Я эту песню обожаю.. С нее начал металл слушать...

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Rosomaxa
сообщение 18.12.2006 - 21:32
Сообщение #36

????
**

Как что - играет...

То, что Беркут ***** и не умеет петь(в особенности старую Арию) мысль неоригинальная
Ну не получается на старости лет все переменять. Что ж тут сделаешь

Так, это что за высказывания, а? Делаю предупреждение, пока, лично от себя! В следующий раз - вынесу на общеее порицание!!!

Сообщение отредактировал Balin - 19.12.2006 - 10:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 8.01.2007 - 20:06
Сообщение #37

???????? ???????

Первая волна неприятия у меня лично спала - переслушал альбом. В дикий, да и вообще в восторг не пришел... Но! Уже более или менее прислушался. Армагедон, Страж Империи, Меченый злом - что сначала более или менее понравилось, то сейчас и прислушалось. Режет слух на самом деле ритмы Попова и непонятные сола Холста, не привык я к такому в Арии вообще. На вокал Беркута внимание пытаюсь не акцинтировать, вместе с музыкойон более или менее слушаем.

Конечно, альбом не соответствовал ожиданиям, но так жестко критиковать его не стоило.

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему