ОФФ:
Julius QUOTE
смысла не вижу...зарождение нового вида покемона-ведьмака...в разрез Сапковскому...
Поясню на последок: как ответ на непобедимых супер воинов вампиров должны существовать такие вот паладины и ведьмаки.
Кроме того, брать за основу Сапковского, не значит строго придерживаться текста. Как ты надеюсь заметил, у Сапковского не было и Арденнского леса да и волосы у моего ведьмака не белые, а глаза не зеленые. Не знаю сколько книг из цикла прочел ты, но я прочел всего Сапковского. Дело в том, что ведьмак изначально задумывался как мутант (читай: сверхчеловек) для борьбы с наводнившими землю чудовищами. Это уж потом Сапковский, приблизил этот образ к простому человеку, хорошо владеющему мечем (так было нужно по сюжету).
Так что ничего удивительного.
Вобщем, дело прошлое.
Что касается
твоего пребывания в лесу, то из песни, как говорится, слов не выкинешь. Так что будем считать, что вампир просто ушел, столкнувшись с непонятным ему видом кхм... опасности.
Касательно моей мудрости: как опровержение цитаты Достоевского, в твоем дневнике
Eveningwind Джулиус ушел, а мы продолжим.
З.Ы. весь офтоп удалю через пару дней.----------------------------------------------------------
Вампир ушел. Ведьмак какое то время стоял наготове, не опуская мечей, пока не убедился, что опасность миновала. Птом он повернулся и подошел к дереву, на котором сидела эльфийка.
- Он ушел... Не знаю, откуда он здесь взялся. Раньше в лесу высших вампиров не встречал. Прости, что вместо обещанной мной мирной прогулки, получилась вот такая неприятность...
Он огляделся, Клык с высунутым языком сидел неподалеку, а вот усыпленная Амреном здоровенная собака куда то исчезла. Ведьмака сначало насторожил этот факт, но потом, осмотрев окружающий лес, он успокоился.
- Может, в замок вернемся? - предложил он Ив.