|
|
|
Каэр Морхен, обитель охотника |
|
|
|
30.10.2006 - 10:48
|
still being myself
Из: Where I am
|
- Ну что же, тогда предлагаю небольшую прогулку по окресностям замка. Только мне надо сменить одежду и прихватить еды. В отличие от твоей, моя телесная оболочка требует определенного внимания...
Он накинул на плечи Ив такой же плащ, как носил сам. Плащ был мягкий, приятно согревал тело и почти ничего не весил. - Иди за мной, - сказал ведьмак и направился в сторону лестницы, ведущей к выходу.
Ив было глубоко наплевать куда они идут - она почти ни на чем не концентрировалась на происходящем вокруг. Широкая поляна была заполнена цветами и прекрасными запахами.
- Это Поляна фей, - улыбнулся ведьмак своей спутнице. - Нравится?
- Не знаю, - пространно ответила Ив, присев на корень дерева и оглядываясь. Ей чудилось, что кто-то приближается, кто-то кого она знала когда-то.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
31.10.2006 - 14:02
|
still being myself
|
Ив мельком взглянула на усталого охотника, который уснул неожиданно даже для него самого. Ей удалось даже выдавить из себя более-менее нормальную улыбку, не такую злобную и безжизненную как ранее. Амрен был даже не сильно противен ей - не то, что остальные в последнее время. Он словно был из другого теста, или из другого мира. Однако думать глубоко Ив пока еще не могла и не хотела. Тут Клык что-то будто услышал. Он стал водить ушами и взвыл едва слышно, задрав голову вверх. Ив прислушалась. Может разум не совсем к ней вернулся, но зато инстинкты еще не отказали.
- Что там? - тихо спросила волка эльфийка, поднимаясь и принюхавшись будто животное, а затем побежав вслед за Клыком в лес, скинув неудобный длинный плащ и бросив спящего Амрена одного.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
1.11.2006 - 15:26
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
ОФФ: Julius, хм..., ну кто тебя учил отписывать и за своего противника тоже? Никакой сломанной руки! Кроме того сомневаюсь, что ты мог бы без последствий для себя отклонить удар даже с магией. Всетаки инерция и масса у рыцаря довольно приличные. Так что ты, скорее всего тоже на земле оказался.
Джулиусу удалось отклонить удар копья, однако, двигающиеся по инерции рыцарь и его лошадь смели всадника со своего пути и вампир оказался на земле, рядом со своей лошадью. Через минуту рыцарь выбрался из воды на бьерег. В одной руке он держал щит, в другой длинный меч. С угрожающим видом черный рыцарь двинулся в сторону Джулиуса, намереваясь, как минимум, его обезглавить.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
1.11.2006 - 15:38
|
still being myself
|
Ив бежала по подлеску вперед, когда услышала какой-то приглушенный шум и лязг оружия. Клык бежал впереди и остановился внезапно принюхавшись с заинтересованностью. Из кустов выскочила собака, которую Клык тут же узнал, бросившись к ней. Оставив животных выяснять отношения, Ив двинулась на шум, чтобы увидеть что там происходит.
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2006 - 08:56
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Кулак Джулиуса врезался в шлем Рыцаря Смерти изнутри полыхнуло белое пламя. В то же мгновенье воздух над поляной прорезал стон, исходивший, откуда то из глубины черных доспехов гиганта. В следующий миг черный рыцарь как будто взорвался изнутри. Полыхнуло белое пламя, ярко осветив поляну и окружающие ее стволы деревьев и разрывая изнутри доспехи рыцаря. Доспехи разлетелись в разные стороны, меч взвился в воздух и, упав, вонзился острием в землю неподалеку от отброшенного взрывом вампира. Свет угас, все стихло... *** Ведьмак услышал шелест шагов приближающегося зверя и в следующее мгновенье в его руке сверкнула голубая сталь клинка. Он стоял немного впереди Ив, заслоняя ее от возможной атаки. Вскоре из-за деревьев показалась огромная псина. Обнюхав клыка, причем тот как будто бы был не против, псина двинулась к эльфийке косясь на ведьмака. Коснувшись бедра Ив псина зарычала. В то же мгновенье в руке Амрена появился небольшой узелок. Он сделал легкое движение кистью руки и голова зверя окуталась облачком сиреневого дыма. Псина повалился на землю...
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
5.11.2006 - 14:23
|
still being myself
|
В это время неподалеку в лесу Амрен неслышно появился рядом с Ив и положил руку на ее плечо. Среди деревьев в свети луны была ясно видна поляна и сражающиеся на ней существа. - Не стоит вмешиваться в битву двух монстров. Это может быть черезвычайно опасно, - негромко посоветовал ведьмак.
Тут огромная собака уткнулась в бедро Ив, давая понять что тут нужно некое вмешательство. Она нежно терлась об эльфийку, злобно глядя на Амрена, который тоже появился весьма неожиданно рядом и пытался увести ее прочь. "Геена!" - подумалось Ив внезапно.
- Нет, один из них точно не монстр...- как то немного неуверенно сказала Ив, пытаясь освободить плечи от рук ведьмака.
Тут охотник сделал нечто, от чего собака повалилась на мох поляны. Ив закричала от неожиданнноости. Теперь уже Клык был рядом с эльфийкой, ощерившись и не поимая, что случилось с его подругой-Гееной. В глазах эльфы появилась ненависть. Она смотрела на Амрена с перекошенным лицом.
- Зачем? - выдохнула она, бросившись к животному и пытаясь прощупать жива ли собака. Эльфийскую любовь к животным было весьма трудно победить. Даже безумию и апатии.
--------------------
|
|
|
|
|
|