Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Терем у Кристального озера, дом,который построил Велт
Drimmer
сообщение 23.10.2006 - 15:08
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Воронеж

Озеро маг приметил еще когда с чертежами наперевес шагал в контору. Тихая гладь искрила и вспыхивала всеми цветами радуги. Белый песок, заросшие местами берега и вековаые сосны вокруг.
Теперь стоя на его берегу, чародея охватил испуг. Дело в том, что всё созданное магией, сохраняет в себе её след для своего существования. И стоит обратить эту силу, как предмет и строение просто растворится в воздухе. Так была уничтожена ни одна башня великих магов. Значит, дом необходимо строит вручную. Но в Долине негде купить инструмент, невозможно нанять работников, да здесь даже гвозди не найти!
Но сначала поесть. У самого берега плавало несколько карпов. Велт встал на берегу, передернул плечами и ... достал из воды кусок льда с вмороженной в него рыбой. После сел на мягкую траву и , развязав рюкзак из плотной кожи, стал с невеселым видом перебирать своё скудный скарб. Огниво, кремень, парные кинжалы, покрытые витиеватыми рунами, и книга в грубом, всегда холодном переплете с серебряной застежкой - подарки учителя, смена белья, несколько металлических перьев, бутылка чернил, две свечи, сверток с солью (наш клан даже торговал ею, настолько она была хороша) и спальный мешок.
Уже через час в вечерней мгле горел костер, распоространяя запах горячей смолы, и не менее аппетитны аромат жареной рыбы. "Сейчас бы хлеба... ну ничего, будет у меня и хлеб, и кров и с кем поговорить по вечерам, дайте лишь срок" - мечтательно прошептал себе под нос юноша перед затухающим костром.

--------------------
Своих недостатков стесняется лишь тот, кто не уверен с своих достоинствах

Орден магов

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- - Drimmer   Прошло несколько дней ... Заросшие озерные берега ...   27.10.2006 - 15:53
- - Drimmer   Новое утро, старая работа. " Что это за девуш...   27.10.2006 - 16:05
- - Drimmer   Со временем заставить себя работать становилось вс...   2.11.2006 - 17:43
- - Shady lady   Она выбрала самый сумрачный день, будто специально...   8.12.2006 - 14:31
- - Drimmer   Только появившись перед гостьей,маг проговорил:...   20.12.2006 - 13:32
- - Shady lady   Мирабэль вздрогнула и оглянулась. Маг появился вн...   25.12.2006 - 16:27
- - Drimmer   Ох, женщины! Ну разве я это уже не обьяснял? М...   27.12.2006 - 15:34
- - Drimmer   Я снова дома...Почти дома... Теперь у меня есть то...   13.11.2007 - 15:11
- - Айлен Блэквинд   Возле озера бушевал настоящий вихрь. Тугие струи в...   15.11.2007 - 23:47
- - Drimmer   //Drimmer читается как и Dreamer... Это ник...пер...   22.11.2007 - 12:02
- - Айлен Блэквинд   Внес изменения в пост. Где у вас квенты лежат к...   22.11.2007 - 17:06
- - Drimmer   //Наши квенты здесь http://www.forum.gondor.ru/ind...   27.11.2007 - 20:24

Тема закрытаНачать новую тему