Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не игра..., И не просто пафос...
Demonix
сообщение 26.10.2006 - 18:10
Сообщение #1

Менестрель

Из: мимо

Вдумайтесь... Вы - будущее или прошлое? Что вас сейчас держит? Кто вас держит? Здесь и в жизни...

Сратегия...
Здесь***
Я: Менестрель.

Умения - Сочиняю стихи и заклинания, врачую травами, открываю порталы.

Способность - Магия Природы видоизмененная темной составляющей (Особогубительна для живых обёктов магичесского происхождения). Бойцовские навыки приобретенные за долгое врямя существования.

Артефакты - Плащ из крыльев падшего (Бетмен форевер). Посох метаморф(принимает свойства и форму простых предметов меняя свою структуру). Сумка кендера(особовместительна и очень полезна. Все поместится - главное чтоб влезло).

Слабости(а как же без недостаткоф)- Стар, а потому не особо силен и привлекателен. Долго бегать, колдовать и сражаться не могу. Особо подвержен магичесскому урону.

Особенности - Пиво - яд. Физичесское тело - соединение четырех стихий, в нужный момент на уровне инстинктов могу это проявить.

Крут. Правда!?

В реале***
Я: Студент. Поэт. Романтик. Реконструктор.

Умения- Пишу стихи, учусь, работаю.

Способности- Магия в теории и слабой практике. Бойцовские навыки в рукопашном бою - неочень, зато ножи, копья, мечи(топоры) в двух руках - моя стихия.

Артефакты- плащ кожанный, берцы солдатские и ментовские, трубка с вытаскиваемым лезвием, ножи, ножи, ножи, сумка поясная(вмястительная), мобильник, перчи клепанные, стеган, меч.

Слабости- Молод и неопытен. Бегать не люблю, драться тожа.

Особенности- пиво не пью.

Факт в том что перемещаясь по создаваеммой мной карте каждый игрок получит задания (помимо того чтоб остаться в живых) карта разбита на 4 поля по 9 квадратов в каждом и там бут своя флора и фауна. короче мне нужны Игроки!!!

Подключиться можно всегда и ВСЕМ! Пишется инфа (упрощенная) персонажа и инфа о реальной жизни - я совмещу. И выдам унфу перса. сеня- завтра отпишу продолжение. Инфу вписавшихся игроков буду кидать в личку.

Все решит судьба и произвол мастера (то бишь - меня). В роли Судьбы - Игральные Кости. (Кидать буду я если не смогу сам решить что-то).

Потом открою тему для споров вокруг не игры.

--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться...
Вся жизнь - дорога... Я люблю идти...
Увы и ах - я не могу остаться...
Быть может вновь с тобой сведут пути...

+Цитировать сообщение

Ответов
властелиныч
сообщение 30.10.2006 - 01:05
Сообщение #2

Дурень of Gondor

Из: Замок, на С-З Мордора

честно, я мало что понял, моно хоть какоето обяснение..?

--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!

You wake up, where's the tomb?
Will Easter come, enter my room?
The lord weeps with me
But my tears fall for you.

Злой дед из Ордена Темных

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Demonix   Не игра...   26.10.2006 - 18:10
- - MONOLIT   Ток его нет ни сегодня ни завтра.. =/ Дем.. ты де ...   28.10.2006 - 10:57
- - Demonix   Тута-тута... Все в общих чертах в первом посте от...   28.10.2006 - 14:55
- - MONOLIT   закинь по сегментам   28.10.2006 - 20:28
- - властелиныч   Я согласен, я ведь старый перд.....колдун....   29.10.2006 - 03:24
- - Demonix   Инфу гоните!!! The total filespace r...   29.10.2006 - 14:08
- - Demonix   властелиныч Че ты не понял? 1- Напиши Инфу свое...   30.10.2006 - 11:14
- - Demonix   Кому еще что не понятно?   30.10.2006 - 11:26
- - темный странник   Бюрократы, блин. Вам бы токо анкеты читать   30.10.2006 - 11:36
- - Demonix   темный странник юморист... играть бушь? А насчет а...   30.10.2006 - 11:44
- - темный странник   бу Бродяга я. Умения - воровство (карманное и не...   30.10.2006 - 12:22
- - властелиныч   все просто... дед, черт знает сколько лет, магия д...   31.10.2006 - 01:42
- - MONOLIT   я пока занят - не могу выбраться   31.10.2006 - 11:39
- - Demonix   властелиныч Объясняю - ничего "найти" вы...   7.11.2006 - 22:26
- - хобгоблин Мара   Как всегда, бесцеремонно, ввалилась. Критически по...   12.12.2006 - 06:45
- - Demonix   хобгоблин Мара ща я у "другого персонажа...   23.12.2006 - 23:14

Тема закрытаНачать новую тему