Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не игра..., И не просто пафос...
Demonix
сообщение 26.10.2006 - 18:10
Сообщение #1

Менестрель

Из: мимо

Вдумайтесь... Вы - будущее или прошлое? Что вас сейчас держит? Кто вас держит? Здесь и в жизни...

Сратегия...
Здесь***
Я: Менестрель.

Умения - Сочиняю стихи и заклинания, врачую травами, открываю порталы.

Способность - Магия Природы видоизмененная темной составляющей (Особогубительна для живых обёктов магичесского происхождения). Бойцовские навыки приобретенные за долгое врямя существования.

Артефакты - Плащ из крыльев падшего (Бетмен форевер). Посох метаморф(принимает свойства и форму простых предметов меняя свою структуру). Сумка кендера(особовместительна и очень полезна. Все поместится - главное чтоб влезло).

Слабости(а как же без недостаткоф)- Стар, а потому не особо силен и привлекателен. Долго бегать, колдовать и сражаться не могу. Особо подвержен магичесскому урону.

Особенности - Пиво - яд. Физичесское тело - соединение четырех стихий, в нужный момент на уровне инстинктов могу это проявить.

Крут. Правда!?

В реале***
Я: Студент. Поэт. Романтик. Реконструктор.

Умения- Пишу стихи, учусь, работаю.

Способности- Магия в теории и слабой практике. Бойцовские навыки в рукопашном бою - неочень, зато ножи, копья, мечи(топоры) в двух руках - моя стихия.

Артефакты- плащ кожанный, берцы солдатские и ментовские, трубка с вытаскиваемым лезвием, ножи, ножи, ножи, сумка поясная(вмястительная), мобильник, перчи клепанные, стеган, меч.

Слабости- Молод и неопытен. Бегать не люблю, драться тожа.

Особенности- пиво не пью.

Факт в том что перемещаясь по создаваеммой мной карте каждый игрок получит задания (помимо того чтоб остаться в живых) карта разбита на 4 поля по 9 квадратов в каждом и там бут своя флора и фауна. короче мне нужны Игроки!!!

Подключиться можно всегда и ВСЕМ! Пишется инфа (упрощенная) персонажа и инфа о реальной жизни - я совмещу. И выдам унфу перса. сеня- завтра отпишу продолжение. Инфу вписавшихся игроков буду кидать в личку.

Все решит судьба и произвол мастера (то бишь - меня). В роли Судьбы - Игральные Кости. (Кидать буду я если не смогу сам решить что-то).

Потом открою тему для споров вокруг не игры.

--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться...
Вся жизнь - дорога... Я люблю идти...
Увы и ах - я не могу остаться...
Быть может вновь с тобой сведут пути...

+Цитировать сообщение

Ответов
Demonix
сообщение 30.10.2006 - 11:14
Сообщение #2

Менестрель

Из: мимо

властелиныч

Че ты не понял?

1- Напиши Инфу своего перса! (Можешь какую хошь, хоть своего, хоть нового (гоблином можешь прописаться если припрет)

2- Получишь в личку Свою начальную инфу, задание и место появления на карте.

3- Отписываешься в этой теме. Пишешь три своих первых действия( можно одно, можно пять - как хошь) Например 1- встал. 2- почесал за ухом. 3- матернулся. 4- осмотрелся. 5- пошел на... на вооон тот холмик))) (тут все упрощено пункты 1,2,3,4 можно соединить в один)

4- затем пишу я - что произошло с тобой за время твоих действий. Например 1-(встал) ударился бошкой о ветку дерева. 2- нашол за ухом папиросу. 3- на тебя грусно посмотрел ближайший крокодил. 4- увидел лес, море, холмик, птичек, крокодильчиков, НЛО. 5- Вляпался в... в неприятности, ибо крокодил с грусным взгляом проявляет к тебе не двусмысленный интерес на предмет твоей питательности для его персоны (съесть он тебя хочет - короче)...

Вот в таком духе... В течение игры, будете получать уменя, шмотки полезные и т.п.

--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться...
Вся жизнь - дорога... Я люблю идти...
Увы и ах - я не могу остаться...
Быть может вновь с тобой сведут пути...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Demonix   Не игра...   26.10.2006 - 18:10
- - MONOLIT   Ток его нет ни сегодня ни завтра.. =/ Дем.. ты де ...   28.10.2006 - 10:57
- - Demonix   Тута-тута... Все в общих чертах в первом посте от...   28.10.2006 - 14:55
- - MONOLIT   закинь по сегментам   28.10.2006 - 20:28
- - властелиныч   Я согласен, я ведь старый перд.....колдун....   29.10.2006 - 03:24
- - Demonix   Инфу гоните!!! The total filespace r...   29.10.2006 - 14:08
- - властелиныч   честно, я мало что понял, моно хоть какоето обясне...   30.10.2006 - 01:05
- - Demonix   Кому еще что не понятно?   30.10.2006 - 11:26
- - темный странник   Бюрократы, блин. Вам бы токо анкеты читать   30.10.2006 - 11:36
- - Demonix   темный странник юморист... играть бушь? А насчет а...   30.10.2006 - 11:44
- - темный странник   бу Бродяга я. Умения - воровство (карманное и не...   30.10.2006 - 12:22
- - властелиныч   все просто... дед, черт знает сколько лет, магия д...   31.10.2006 - 01:42
- - MONOLIT   я пока занят - не могу выбраться   31.10.2006 - 11:39
- - Demonix   властелиныч Объясняю - ничего "найти" вы...   7.11.2006 - 22:26
- - хобгоблин Мара   Как всегда, бесцеремонно, ввалилась. Критически по...   12.12.2006 - 06:45
- - Demonix   хобгоблин Мара ща я у "другого персонажа...   23.12.2006 - 23:14

Тема закрытаНачать новую тему