Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фонд им.Авеля, финансовая деятельность Ордена
Julius
сообщение 30.10.2006 - 00:25
Сообщение #1

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

*Поверенный Julius'a и прораб по строительству здания Фонда, согласованному с Советом Ордена Светлых, удовлетворенно взирал на возведенное строение...
Хотя и бывший консул подгонял его, постройка длилась довольно долго.В то же время Лозен был уверен, что здание понравится вампиру, т.к. не только сохранило все необходимые требования (готический стиль, небольшой внутренний дворик с насаждениями), но и была предусмотрена новая система безопасности и информационной защиты, ведь здесь будет располагаться не только офис Фонда им.АВЕЛЯ, но и резиденция Julius'a.
Он спустился по главной большой лестнице на первый этаж трехэтажной резиденции и вышел на улицу.
Цитадель Света жила своей интенсивной жизнью, от которой дом Julius'a постарался не заградится никакими рощами или парками, как он привык в других своих домах.Небольшое крыльцо с резными перилами - вот и весь парадный вход всего здания.
Julius в скором времени сам должен был приехать на открытие, и Лозен наводил последний лоск...*

---------------
Уважаемые члены ОС!
Если есть трудности с лечением после битв или проблемы с покупкой вооружения, рассмотрим любые заявки.
Для остальных выдаем кредиты и субсидии.
Дирекция Фонда.
---------------
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД им.АВЕЛЯ
орден Светлых
-------------------------------

Цель Фонда:
-финансовое обеспечение внешней и внутренней политики Ордена;
-поддержка и стимулирование деятелей искусств.

Задачи Фонда:
1) ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. Финансовая поддержка дипломатической деятельности ордена Светлых в других орденах и кланах.

2) СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Поддержка молодых членов ордена Светлых

(Пример: новички, принятые в Орден, могут получить как кредит, так и безвозвратную субсидию на покупку соответствующего снаряжения, одежды и т.п. Естественно в меру, т.е. то, что может потянуть его уровень, а также в зависимости от целей потенциального заемщика.

3)ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Обеспечение функций "Красного Креста"

(Пример: обеспечение финансирования в палатах врачевания для раненых, но не способных самостоятельно оплатить лечение.

4)КУЛЬТУРНАЯ ПОЛИТИКА. Ведение и фин.обеспечение конкурсов и премий.
Поддержание культурного наследия ордена Светлых, введение премии Светлого Совета в поэзии, в прозе, конкурсов на лучшую картину в галерее. Введение наград на службе Ордену.

--------------
В принципе, это функции бюджета, т.е. гос.казны.

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение

Ответов
Оливер
сообщение 27.11.2006 - 00:57
Сообщение #2

????
**

- Мое почтение, сеньор... - сказал подошедший к ним какой-то мужчина, - Вы не один...Какой красивый мальчик...А я хотел сообщить вам, что мы завершили строительство небольшой конюшни с восточной стороны...
Мальчик удивился, потом нахмурился, но в конце концов радостно улыбнулся. Как никак, но ему нравилось, когда кто-то говорил, что он красивый. Джулиус слез с опустившегося на колени коня и снял Оливера, заодно поправив ему рюкзак. "Спасибо", - мысленно поблагодарил он.
- Пойдем покажу дом...
Дом? Да это стоило скорее назвать особняком или поместьем, чем просто и скромно домом. Это трёхэтажное здание было построено со вкусом, хотя выглядел несколько мрачновато на взгляд мальчика. Но зато был зелёный дворик, где можно было бы прогуляться... если уж он будет здесь жить.
- Хорошо. Где можно оставить рюкзак? - спросил мальчик и встряхнул рюкзаком, таскаться с ним ему уже порядком надоело, так что преспектива ходить налегке его очень привлекала. Да и посох остался там у моста... ну да ладно, пуфик с ним.

--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.

{Анкета}{Дневник}

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Julius   Фонд им.Авеля   30.10.2006 - 00:25
- - Julius   Со стороны земель Ордена мчался Смерч...Лозен подб...   27.11.2006 - 00:43
|- - Julius   Вампир среагировал на реакцию мальчика... - Да...м...   27.11.2006 - 01:16
- - Оливер   Мальчик улыбнулся, когда Джулиус положил ему руку ...   27.11.2006 - 08:46
|- - Julius   Мальчик стоял и переминался с ноги на ногу...но по...   27.11.2006 - 19:59
- - Оливер   "А где ваша комната?" - спросил он у Джу...   29.11.2006 - 15:42
|- - Julius   Мальчик убежал наверх, а Julius зашел в кабинет. Д...   29.11.2006 - 21:54
- - Оливер   Оливер сам не заметил, как уснул... горячая вода н...   30.11.2006 - 20:01
|- - Julius   Мальчик вроде бы проснулся... -Ну если ее одену я....   30.11.2006 - 23:15
- - Оливер   Оливер рассмеялся, представив Джулиуса в этой одеж...   30.11.2006 - 23:40
|- - Julius   -Бегемот?.... - вампир расхохотался. - Да, Оливер....   30.11.2006 - 23:45
- - Оливер   Мальчик стянул пояс и распахнул халат, повернувшис...   1.12.2006 - 00:09
|- - Julius   украдкой, Джул бросал взгляды в сторону переодеваю...   1.12.2006 - 00:14
- - Оливер   - Мне нравится и так, - улыбнулся Оливер, - просто...   1.12.2006 - 00:20
|- - Julius   -Я сказал, "роскошно", а не "помпез...   10.12.2006 - 13:28
|- - Julius   Julius оглянулся на пороге...пристально посмотрел ...   11.12.2006 - 22:47
- - Оливер   Джулиус сказал мальчику про обувь, потом начал соб...   12.12.2006 - 18:05
- - Оливер   Полдень следующего дня. Комната Оливера. Оливер сл...   24.12.2006 - 00:25
|- - Julius   К зданию Фонда со стороны Приграничья двигалась ка...   2.01.2007 - 22:09
|- - Убивец   -Конечно, Сир. Тони взбежал по лестнице и обвил ва...   2.01.2007 - 23:22
|- - Julius   Julius вышел из комнаты Тони и ушел в свою. Бумаги...   2.01.2007 - 23:55
|- - Убивец   Тони какое-то время столя в раздумье...потом подня...   3.01.2007 - 01:35
- - Reno   *пройдя регистрацию лис долго бродил по землям орд...   8.01.2007 - 03:48
|- - Julius   В дверь кто-то постучал...вся прислуга ушла к озер...   8.01.2007 - 12:56
- - Reno   *прохожие маячили перед носом действуя на уставшег...   8.01.2007 - 19:14
|- - Julius   Лозен натянуто улыбнулся...Он подумал, что этому р...   9.01.2007 - 16:04
- - Reno   *лис внимательно слушал и запоминал направление......   9.01.2007 - 20:34
|- - Julius   Как не надеялся Лозен, что гость сразу же убежит, ...   9.01.2007 - 20:45
- - Reno   *лис проследил за новыми линиями поверх старых,но ...   9.01.2007 - 21:04

Тема закрытаНачать новую тему