Мальчик улыбнулся, когда Джулиус положил ему руку на плечо, и пошёл с ним в дом. Как всё-таки приятно, когда рядом есть кто-то близкий... он благодарно прижался поближе к вампиру. - Я думал, ты наоборот на захочешь с ним растаться...выберешь сейчас комнату...или несколько...там и оставишь... - ответил вампир на вопрос о рюкзаке. Оливер пожал плечами и спросил логичный по его мнению вопрос, который не требовал ответа: - А смысл таскаться с ним? Потом Джул показал ему весь первый этаж, не так уж и много комнат здесь было. Больше всего мальчика заинтересовала дверь в сейф, за которым возможно скрывались целые горы золота и драгоценностей, именно таким он и представлял себе все сокровищницы. А к разряду сокровищниц он и относил сейфы, хотя знал о них не так много. Личный кабинет и офис были какими-то скучными, на кухне было ещё более-менее, но кушать сейчас не хотелось, в комнате прислуги было более живо, но в целом ничего интересного. - Ну вот...теперь дело за твоим вкусом..., - сказал вампир. - Хотя здесь все в деловом и классическом стиле, с элементами аристократичной атрибутики...твою комнату или комнаты можешь изменить. Они остановились у лестницы, которая вела на второй и третий этажи, где и располагались жилые комнаты, один из которых предположительно принадлежала Оливеру... а может и не одна, но вот только злоупотреблять гостеприимством Джулиуса он не хотел, кроме того, даже трети комнаты ему хватило бы за глаза. - А вы что будете делать? Я сейчас положу рюкзак... и, эм... - мальчик слегка замялся, на первом этаже вампир не показал ему этого, что можно понять, вряд ли он думал об этом, - ... а где можно помыться?
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|