Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фонд им.Авеля, финансовая деятельность Ордена
Julius
сообщение 30.10.2006 - 00:25
Сообщение #1

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

*Поверенный Julius'a и прораб по строительству здания Фонда, согласованному с Советом Ордена Светлых, удовлетворенно взирал на возведенное строение...
Хотя и бывший консул подгонял его, постройка длилась довольно долго.В то же время Лозен был уверен, что здание понравится вампиру, т.к. не только сохранило все необходимые требования (готический стиль, небольшой внутренний дворик с насаждениями), но и была предусмотрена новая система безопасности и информационной защиты, ведь здесь будет располагаться не только офис Фонда им.АВЕЛЯ, но и резиденция Julius'a.
Он спустился по главной большой лестнице на первый этаж трехэтажной резиденции и вышел на улицу.
Цитадель Света жила своей интенсивной жизнью, от которой дом Julius'a постарался не заградится никакими рощами или парками, как он привык в других своих домах.Небольшое крыльцо с резными перилами - вот и весь парадный вход всего здания.
Julius в скором времени сам должен был приехать на открытие, и Лозен наводил последний лоск...*

---------------
Уважаемые члены ОС!
Если есть трудности с лечением после битв или проблемы с покупкой вооружения, рассмотрим любые заявки.
Для остальных выдаем кредиты и субсидии.
Дирекция Фонда.
---------------
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД им.АВЕЛЯ
орден Светлых
-------------------------------

Цель Фонда:
-финансовое обеспечение внешней и внутренней политики Ордена;
-поддержка и стимулирование деятелей искусств.

Задачи Фонда:
1) ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. Финансовая поддержка дипломатической деятельности ордена Светлых в других орденах и кланах.

2) СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Поддержка молодых членов ордена Светлых

(Пример: новички, принятые в Орден, могут получить как кредит, так и безвозвратную субсидию на покупку соответствующего снаряжения, одежды и т.п. Естественно в меру, т.е. то, что может потянуть его уровень, а также в зависимости от целей потенциального заемщика.

3)ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Обеспечение функций "Красного Креста"

(Пример: обеспечение финансирования в палатах врачевания для раненых, но не способных самостоятельно оплатить лечение.

4)КУЛЬТУРНАЯ ПОЛИТИКА. Ведение и фин.обеспечение конкурсов и премий.
Поддержание культурного наследия ордена Светлых, введение премии Светлого Совета в поэзии, в прозе, конкурсов на лучшую картину в галерее. Введение наград на службе Ордену.

--------------
В принципе, это функции бюджета, т.е. гос.казны.

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение

Ответов
Оливер
сообщение 29.11.2006 - 15:42
Сообщение #2

????
**

"А где ваша комната?" - спросил он у Джулиуса и, получив ответ, пошёл на третий этаж. Второй этаж он прошёл, даже не останавливаясь посмотреть на комнаты, всё равно он уже решил, что будет жить на третьем этаже около комнаты Джулиуса. Ага, вот и третий этаж... мальчик остановился, чтобы отдышаться, давненько он не бегал по лестницам через ступеньку, точнее, на третий этаж никогда не бегал. Самое высокое здание, в котором он был за всю свою жизнь, ограничивалось только двумя этажами. Облизнув губы, Оливер зашёл в комнату, которая была напротив комнаты Джулиуса.

Комната как комната, не очень большая, но и не маленькая... уж во всяком случае здесь будет лучше, чем в приюте, там все спали в одной большой комнате и не было места для личных вещей, да и самих вещей не было, если честно. В комнате у стены стояла одноместная кровать, рядом с ней письменный стол. Ещё было большое красное кресло и небольшой шкаф для книг у другой стены. А шкаф для одежды с раздвижными дверями находился у входа справа, встроенный в стену, напротив него была ванная, где была раковина, туалет и душ.

"Вода в других комнатах ещё не прогрелась" - вспомнил Оливер слова вампира, зайдя в свою ванную. Потом он положил рюкзак в шкаф для одежды и вошёл в комнату Джулиуса.
- Тук-тук... - бросил он в пустоту, потому что в комнате никого не оказалось, значит хозяин ещё не освободился. Интересно, сколько у него время, чтобы помыться?
Зайдя в ванную, мальчик начал набирать горячей воды в ванну и задумался...
"Блин... почему самое главное я всегда забываю. Вот я сейчас помоюсь, потом что ли одеваться в эту грязную одежду?" - Оливер мысленно пнул себя под зад и огляделся: "Халат... халат Джулиуса... большой слишком, ну да ладно, всё равно ничего другого нет, думаю, что он будет не против". Подождав пока наберётся полная ванна, мальчик разделся и окунулся в горячую воду. Тихо ойкнув, вода была слишком горячая, он медленно погрузился и тяжело вздохнул, постепенно привыкая к температуре. Как следует оттеревшись мочалкой и использовав почти половину душистого мыла и много шампуня, весь красный Оливер вылез из ванны.

Одев халат Джулиуса, который и вправду оказался ему очень велик, что волочился по полу, он вытер насухо волосы полотенцем и причесался. "Отлично, первое дело сделано, осталось теперь найти денег... гм... а что делать с одеждой?". Немного подумав, он постирал всю одежду и аккуратно развесил в ванной: "Если надо, потом всё перенесу в другое место... а теперь надо найти Джулиуса, сдаётся мне, он будет не очень рад увидеть меня расхаживающим в одном халате, который мне к тому же большой и вообще не мой, по зданию фонда, но другого выбора нет. А хотя...". Мальчик вышел из ванной и решил посидеть пока в комнате Джулиуса, всё равно рано или поздно тот придёт сюда. Забравшись с ногами на диван, он укутался в халат и обхватил коленки руками, дожидаясь Джула.

--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем.

{Анкета}{Дневник}

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Julius   Фонд им.Авеля   30.10.2006 - 00:25
- - Julius   Со стороны земель Ордена мчался Смерч...Лозен подб...   27.11.2006 - 00:43
- - Оливер   - Мое почтение, сеньор... - сказал подошедший к ни...   27.11.2006 - 00:57
|- - Julius   Вампир среагировал на реакцию мальчика... - Да...м...   27.11.2006 - 01:16
- - Оливер   Мальчик улыбнулся, когда Джулиус положил ему руку ...   27.11.2006 - 08:46
|- - Julius   Мальчик стоял и переминался с ноги на ногу...но по...   27.11.2006 - 19:59
|- - Julius   Мальчик убежал наверх, а Julius зашел в кабинет. Д...   29.11.2006 - 21:54
- - Оливер   Оливер сам не заметил, как уснул... горячая вода н...   30.11.2006 - 20:01
|- - Julius   Мальчик вроде бы проснулся... -Ну если ее одену я....   30.11.2006 - 23:15
- - Оливер   Оливер рассмеялся, представив Джулиуса в этой одеж...   30.11.2006 - 23:40
|- - Julius   -Бегемот?.... - вампир расхохотался. - Да, Оливер....   30.11.2006 - 23:45
- - Оливер   Мальчик стянул пояс и распахнул халат, повернувшис...   1.12.2006 - 00:09
|- - Julius   украдкой, Джул бросал взгляды в сторону переодеваю...   1.12.2006 - 00:14
- - Оливер   - Мне нравится и так, - улыбнулся Оливер, - просто...   1.12.2006 - 00:20
|- - Julius   -Я сказал, "роскошно", а не "помпез...   10.12.2006 - 13:28
|- - Julius   Julius оглянулся на пороге...пристально посмотрел ...   11.12.2006 - 22:47
- - Оливер   Джулиус сказал мальчику про обувь, потом начал соб...   12.12.2006 - 18:05
- - Оливер   Полдень следующего дня. Комната Оливера. Оливер сл...   24.12.2006 - 00:25
|- - Julius   К зданию Фонда со стороны Приграничья двигалась ка...   2.01.2007 - 22:09
|- - Убивец   -Конечно, Сир. Тони взбежал по лестнице и обвил ва...   2.01.2007 - 23:22
|- - Julius   Julius вышел из комнаты Тони и ушел в свою. Бумаги...   2.01.2007 - 23:55
|- - Убивец   Тони какое-то время столя в раздумье...потом подня...   3.01.2007 - 01:35
- - Reno   *пройдя регистрацию лис долго бродил по землям орд...   8.01.2007 - 03:48
|- - Julius   В дверь кто-то постучал...вся прислуга ушла к озер...   8.01.2007 - 12:56
- - Reno   *прохожие маячили перед носом действуя на уставшег...   8.01.2007 - 19:14
|- - Julius   Лозен натянуто улыбнулся...Он подумал, что этому р...   9.01.2007 - 16:04
- - Reno   *лис внимательно слушал и запоминал направление......   9.01.2007 - 20:34
|- - Julius   Как не надеялся Лозен, что гость сразу же убежит, ...   9.01.2007 - 20:45
- - Reno   *лис проследил за новыми линиями поверх старых,но ...   9.01.2007 - 21:04

Тема закрытаНачать новую тему