*Поверенный Julius'a и прораб по строительству здания Фонда, согласованному с Советом Ордена Светлых, удовлетворенно взирал на возведенное строение... Хотя и бывший консул подгонял его, постройка длилась довольно долго.В то же время Лозен был уверен, что здание понравится вампиру, т.к. не только сохранило все необходимые требования (готический стиль, небольшой внутренний дворик с насаждениями), но и была предусмотрена новая система безопасности и информационной защиты, ведь здесь будет располагаться не только офис Фонда им.АВЕЛЯ, но и резиденция Julius'a. Он спустился по главной большой лестнице на первый этаж трехэтажной резиденции и вышел на улицу. Цитадель Света жила своей интенсивной жизнью, от которой дом Julius'a постарался не заградится никакими рощами или парками, как он привык в других своих домах.Небольшое крыльцо с резными перилами - вот и весь парадный вход всего здания. Julius в скором времени сам должен был приехать на открытие, и Лозен наводил последний лоск...*
--------------- Уважаемые члены ОС! Если есть трудности с лечением после битв или проблемы с покупкой вооружения, рассмотрим любые заявки. Для остальных выдаем кредиты и субсидии. Дирекция Фонда. --------------- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД им.АВЕЛЯ орден Светлых -------------------------------
Цель Фонда: -финансовое обеспечение внешней и внутренней политики Ордена; -поддержка и стимулирование деятелей искусств.
Задачи Фонда: 1) ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. Финансовая поддержка дипломатической деятельности ордена Светлых в других орденах и кланах.
2) СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Поддержка молодых членов ордена Светлых
(Пример: новички, принятые в Орден, могут получить как кредит, так и безвозвратную субсидию на покупку соответствующего снаряжения, одежды и т.п. Естественно в меру, т.е. то, что может потянуть его уровень, а также в зависимости от целей потенциального заемщика.
3)ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Обеспечение функций "Красного Креста"
(Пример: обеспечение финансирования в палатах врачевания для раненых, но не способных самостоятельно оплатить лечение.
4)КУЛЬТУРНАЯ ПОЛИТИКА. Ведение и фин.обеспечение конкурсов и премий. Поддержание культурного наследия ордена Светлых, введение премии Светлого Совета в поэзии, в прозе, конкурсов на лучшую картину в галерее. Введение наград на службе Ордену.
-------------- В принципе, это функции бюджета, т.е. гос.казны.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|