|
Фонд им.Авеля, финансовая деятельность Ордена |
|
|
|
2.01.2007 - 23:22
|
???????? ???????
Из: палаццо Кардано
|
-Конечно, Сир. Тони взбежал по лестнице и обвил вампира за талию, прямиком направляясь в сторону кабинета. Они прошли в комнату, которая теперь будет его, и Тони вспомнил ту свою, что была в Фонде им.Каина. -А они чем-то похожи... Julius кивнул и вышел, оставляя парня наедине. Тони заметил, что даже книги здесь такие же и выбрав ту, что он всегда читал с любого места, тут же улегся на кровать, укрытую мягкой тигриной шкурой. Лишь робко сказав Julius'у ментально, что не прочь с ним поужинать.
--------------------
344 года ищу справедливость... может быть не там ищу... :( но зато с кем-то вместе.... пусть даже нам не по пути...
временный Управляющий Палаццо Кардано
|
|
|
|
|
2.01.2007 - 23:55
|
Древний Высший вампир
|
Julius вышел из комнаты Тони и ушел в свою. Бумаги, что они привезли из клана вампиров уже лежали в нескольких папках на столе и вампир решил завтра же передать их сортировку секретарю. Но тут Тони захотел есть. - Конечно...скоро будет ужин...а потом я уйду...не скучай. Он сел за стол и набросал пару писем, которые тут же пришедший посыльный куда-то снес. А потом спустился в столовую... Встретившись на лестнице с Тони, он улыбнулся и заметил в руках парня книжку. - За едой не читают, глупыш... Черепаховый суп порадовал только Тони. Он уплетал за обе щеки, а Julius нехотя сделал пару движений ложкой.Второе...десерт... Когда посуду всю унесли, Julius попросил принести его Жезл и еще пару вещей. - Ну вот и все...меня не будет долго...дела...Но это еще не покой, о котором я говорил. Я планы не меняю из-за дележа территории грязнокровок. Так что...Еще увидимся. Но фонд на тебе... - вампир встал. - До скорого. Тони подошел, обнял Julius'а и тот вышел за порог дома. Спустившись с крыльца медленной походкой побрел в сторону границы...за пределы Цитадели Света и даже всего Ордена... Направляясь в Земли Гондора...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 01:35
|
???????? ???????
|
Тони какое-то время столя в раздумье...потом поднялся наверх и одел легкое пальто. Завязал шарф и спустился вниз, выходя на улицу с легкой улыбкой на лице. "Раз Джул куда-то ушел, я тоже погуляю...Орден не видел..." Он вышел за ограду и не спеша пошел вон из Цитадели Света. Через несколько минут прогулки он заметил высокую елку, что поставили на заледенелом озере... Туда он и отправился...
--------------------
344 года ищу справедливость... может быть не там ищу... :( но зато с кем-то вместе.... пусть даже нам не по пути...
временный Управляющий Палаццо Кардано
|
|
|
|
|
8.01.2007 - 03:48
|
Казанова
Из: разбитые мечты мёртвого мира
|
*пройдя регистрацию лис долго бродил по землям ордена...не зная тут даже ниодного деревца ему было тяжело найти Тони..но как всегда чертовское обаяние,красноречивость,широкая улыбка и интуиция помогли...идя по указаниям встречных и ловя в воздухе хоть какой-то намёк на его Вентру рыжий шёл к цели....и вот наконец уже полностью выбившийся из сил он увидел этот Фонд..Подойдя к двери парень постучал в дверь,но никто не открыл....ещё раз..таже тишина...но на третий раз дверь открыл незнакомец* -Здравствуйте,а мог бы я видеть Антонио Каракалла? *его осмотрели пристальным взглядом..лис знал,что с дороги выглядел не так хорошо,как должен был..но пешком пройти такой утомительный путь было не так легко даже для гангрела* -Никого из господ нет дома. -Спасибо.А когда будут? -НЕ имею представления. -Ага..ещё раз спасибо.... *дверь тут же закрылась..лис сделал пару шагов в сторону и присел опираясь на стену...он ужасно устал и хоть немного нужно было посидеть...идти некуда..осталось только ждать...подкурив предпоследнюю сигарету лис включил музыку и из под огненных прядей принялся осматривать прохожих*
--------------------
Шинигами... Мы как ром и молоко Я не против тебя в моей постели
|
|
|
|
|
8.01.2007 - 12:56
|
Древний Высший вампир
|
В дверь кто-то постучал...вся прислуга ушла к озеру на представление и скорее всего придется подойти самому Лозену... Он долго возился на верхнем этаже в оранжерее, ухаживая за сонмищем растений, который Julius разрешил Лозену тут устроить...Возился и не хотел спускаться... А пришлось... Дверь успел открыть только на третий стук и мысленно воздал должное настойчивости и упорству гостя. -Здравствуйте,а мог бы я видеть Антонио Каракалла? Лозен осмотрел рыжего незнакомца пристальным взглядом...Рыжийи довольно миловидный малый, который был довольно в неприлядном виде...видно с дороги... -Никого из господ нет дома. -Спасибо.А когда будут? -НЕ имею представления. -Ага..ещё раз спасибо.... Лозен закрыл дверь, поскольку гость вроде бы отступил на шаг назад... Но как только оказался за дверью тут же подошел к окну и приподнял занавеску. Рыжий гость сделал пару шагов в сторону и присел опираясь на стену...подкурил сигарету, что-то нажал на непонятном устройстве и принялся осматривать прохожих. Лозен некоторое время стоял в нерешительности, но потом что-то вспомнил...Он снова глянул наружу, гость также сидел...И Лозен вбежал по ступеням наверх, быстрым шагом направляясь в комнату Тони. Дверь открыл собственным ключом со связки от всех комнат, даже от комнаты самого Julius'а, и вошел внутрь... Комната молодого вентру была чиста. Постель прислуга уже прибрала, потому что только в таком случае Лозен отпустил бы их на праздник. Он подошел к камину и взял в руки рамку с фотографией...На ней был изображен спящий вампир...вокруг царил беспорядок, и фотография была мрачной будто делали ее в Ордене Тьмы...ну или в Клане вампиров... Фотографирующий видно стоял на кровати, потому что виднелись обнаженные ноги...а спал...спал рыжий вампир...тот же что сейчас сидел внизу... Лозен быстро поставил рамку обратно и спустился вниз. Он осторожно открыл дверь и позвал гостя: -Любезный...любезный... - рыжий не слышал, и тут Лозен заметил, что из ушей гостя что-то торчит...тогда Лозен похлопал его по плечу. - Вы друг господина Антонио...простите, что сразу вас не узнал. Зайдите в дом, прошу вас. Потому что мне потом может влететь за столь грубое негостепреимство...Зайдите и я расскажу как найти Тони или провожу вас в гостиную, где вы сможете его подождать с комфортом.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
9.01.2007 - 20:45
|
Древний Высший вампир
|
Как не надеялся Лозен, что гость сразу же убежит, все же тот внимательно выслушал, а затем вытащил из карманца какой-то листок и протянул его Лозену. Он бегло прочел название постоялого двора, раскинувшегося далеко за Цитаделью, куда Лозен и носа не казал. -О...конечно...вам придется практически вернуться...Это много дальше, чем место новогодних гуляний Ордена...Это в приграничном районе... - он снова что-то стал чертить на снегу, хотя чистого места без линий уже не было и отсавалось только смело надеяться, что рыжий гость поймет, а потом и найдет. - Вот здесь... Он немного помолчал...И видя абракадабру своих палочек и линий на снегу, решил что рыжий не совсем толковый с виду...И повторно ткнул палкой в какой-то рисунок на снегу, бывший некогда елкой. -А господин Антонио здесь.... Теперь Лозен чувствовал себя сельским учителем и гордо воткнул палочку в снег и довольно взирал на рыжего.
--------------------
|
|
|
|
|
9.01.2007 - 21:04
|
Казанова
Из: разбитые мечты мёртвого мира
|
*лис проследил за новыми линиями поверх старых,но с каждой секундой ему казалось,что его считают туповатым..незнакомец объяснял ему путь,как пятилетнему ребёнку...и в конце утвердительно ткнул палкой в один из рисунков....рыжий сначала хотел съязвить,но просто заулыбался решив пожалеть парня и не устраивать терапию морального угнетения* Огромное Вам спасибо.Вы мне очень помогли.Особенно когда палочкой вот сюда ткнули)))))))))))*рыжий указал на план,где по идее должен был быть его Вентру* До Свидания.И ещё раз спасибо)))))*лис собрался с моральными силами и направился в "Легионер"
--------------------
Шинигами... Мы как ром и молоко Я не против тебя в моей постели
|
|
|
|