Здраствуйте господа.
Если никто не возражает, то и я хотел бы высказать и своё мнение о "происходящем".
Как-бы кому ни казалось, но всё равно активность на форуме напрямую зависит от администрации! И если активность падает, значит пора "тем кто наверху" подумать над исправлением начинающихся изменений.
Я уже успел выучить несколько доводов, по которым администрация желает чтобы весь Гондор побыстрее завял - это нерентабельность данного форума (Надеюсь меня за это не забанят

). Честно непонимаю, что им мешает посидеть, задуматься и спасти Гондор. Но это уже дело многоуважаемых администраторов. Они в силах спасти форум, но что-то им пока мешает.
Спустимся ниже. А ниже Админов сидят Гейм Мастера. Точно я незнаю что за обязанности на них лежат, но почти наверняка уверен, что там есть пункт "поддерживать интерес к словескам" и "следить за соблюдением правил форума/раздела".
Уважаемый Силиндо, я даже не представляю как сложно следить за всем ОЭ, но вам, как главе и ГМу следует следить за всеми сюжетными линиями всех персонажей в ОЭ. Если это невозможно, то отдайте немного своей работы приближенным к вам людям... ну я хотел сказать эльфам
Насколько я знаю уже давно существуют правила. То есть их уже давно можно соблюдать, но в силу "Русской души", всем глубоко побаробану на какие-то там правила.
Силиндо! Прости за критику, но
QUOTE(silindo @ 29.01.2006 - 04:07)
10. Период ожидания – срок в течение которого одна из сторон обязана совершить ответный ход. Если по истечение периода ожидания на ход одного из дуэлянтов ответа не последовало, без указания уважительных причин – не осуществившая ход сторона признается проигравшей. Период ожидания установлен в трое суток.
[right][snapback]368017[/snapback][/right]
Если я не ошибаюсь - это твои слова.
И несмотря на правила, есть такая тема...
"Asterius Vs Firinor Hisimeon" которая была создана
21.12.2006 - 15:36. Если не секрет, то почему она вообще ещё существует? Или почему никто у меня или у Авдиса/Кальта не спросил: "Чё не отписываешь?".
Мне кажется это промашка :
Арена ДуэлейАрена Дуэлей.. место, где каждый может потренировать свои силы в бою, не боясь при этом погибнуть...
ДМ : Silindo
Модераторы: silindoНа ком ответственность, тот и отвечает!
PS Не подумайте ничего плохого

Я честно желаю помочь!