QUOTE(silindo @ 23.06.2007 - 13:49)
Фурион
На стороне защитников Гондора? Интересно... Приведите пожалуйста список кланов, которые приняли решение участвовать в игре с обитателями Неформата?
1. А что же вы под правилами подразумеваете? Формулы расчета объема крови у солдата, чтобы выяснить сдох он от ранения через три минуты или через 5 (я утрирую, но смысл думаю понятен - магия по формулам и прочее - это на Корону, которой увы, нет уже, или на Арду);
2. Напишите что убили сто солдат, а противник что ни одного? Открываете тему для обсуждений игровой ситуации и спорите, пока не докопаетесь до истины (лучше диалог, чем произвол судьи);
3. Техногенный антураж (который по моему мнению с антуражем сказки, коей является фэнтези - несовместим - и никаких споров на тему сочетания парового танка и всадника с мечем - не будет). Модернистско-техногенного в игре не место (если мы говорим о фэнтези, которое живет в моем Ордене; прошлое связанное с "имперцами" и паровыми танками гномов - не вернется).
Пожалуй, отделять "зерна от плевел" придется в каждом конкретном случае.
[right][snapback]448958[/snapback][/right]
Знаете такое слово "Если"? Так вот, если война будет, то я планирую биться за гондорцев. А так, мы могли и не объявлять войну, а привести к вашим воротом войско, взятое не из воздуха, а собранное в ролевом походе, и уничтожить ваш орден.
1)Не до такой степени, конечно, но обговорить приблизительные пределы колдовства, набора войск не мешает. А то войска можно набрать двумя способами: "купить" за условные деньги, а можно набрать ролевым путем.
2)Судью можно и заменить, а споры будут идти месяцами.
3)Насколько мне известно, никто их тащить и не планировал. А джедай - лишь названия для лучшего понимания персонажа. У него не световой меч(который спокойно делается без каких-либо технологий с помощью магии), не истребители. Он просто кое-что знает о физике.