|
|
|
нда... |
|
|
|
25.11.2006 - 18:20
|
чекнутый эльф...
|
если хочешь - удапли, Сил... но по моему орден умирает... я не помню такого, чтобы заходя сюда каждый день я видела бы активность раз в неделю...что происходит?...или вы вымерли все? посты на границе вообще остаются без ответов насколько я вижу...ты только грозишься удалить то что не соответствует правилам...и все...отыгрыша нет вообще...да это и не только на границе...просто дальше я еще не набралась наглости пройти... из уважения к тому что тут раньше было... а так можно запросто напостить сразу на границе, в городе, в окрестностях...никто и не заметит...ТТ
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
25.11.2006 - 18:38
|
Odhron
|
эллена Эх, мама Эл, ты конечно же отчасти права – активность весьма низкая. А причин тому множество: 1. Падение популярности словесок в Рунете вцелом (и это факт); 2. Падение популярности Гондора (это тоже факт); 3. Различного рода причины препятствующие игре в Ордене его танам (как правило, реал). Ты, кстати говоря (я не ссору затеваю, а просто привожу живой пример – раз уж ты подняла эту тему), тоже ведь отсутствовала очень долгое время. А почему? А потому, что онлайнРПГ, известная широко под названием «Линейка» («Lineage») тебе была интересна (подозреваю, что и сейчас) больше, чем игра на Гондоре.
|
|
|
|
|
5.01.2007 - 18:46
|
????
|
Это со всеми так, не только с Гондором... Увы... Но на самом деле жизнь кипит)))
--------------------
Настоящий Сталевар Снимаю сглаз, порчу, одежду, драгоценности, скальп, документальные фильмы и БДСМ-прон. Цена договорная. Терниец
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 16:39
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
господа перворожденные, прошу прощения за вторжение, но у меня не столько вопрос, сколько деловое предложение... раз сейчас такая низкая активность в Гондоре, может пообъединяться оставшимся "живым" гондорцам, и на время забыть про КПП, а? Мне, лично мне, в Сумраке немножко скучновато, хотя там есть целых два человека, которые заходят постоянно. Я, однако, привыкла писать "развёрнутые" отыгрыши, и "конкретика" молодёжи меня просто убивает... Ах, как они любят сводить всё к двум фразам! Ужас просто...
Кто как к этому относится? (под "кто" я понимаю Главу клана, конечно же ^____^)
ЗЫ: "пообъединяться" не означает основать нечто новое, это означает всего-лишь начать активно общаться друг с дружкой, а не только со своими соклановцами
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 19:36
|
Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность
Из: Некрополис (столица Смерти)
|
Здраствуйте господа. Если никто не возражает, то и я хотел бы высказать и своё мнение о "происходящем". Как-бы кому ни казалось, но всё равно активность на форуме напрямую зависит от администрации! И если активность падает, значит пора "тем кто наверху" подумать над исправлением начинающихся изменений. Я уже успел выучить несколько доводов, по которым администрация желает чтобы весь Гондор побыстрее завял - это нерентабельность данного форума (Надеюсь меня за это не забанят ). Честно непонимаю, что им мешает посидеть, задуматься и спасти Гондор. Но это уже дело многоуважаемых администраторов. Они в силах спасти форум, но что-то им пока мешает. Спустимся ниже. А ниже Админов сидят Гейм Мастера. Точно я незнаю что за обязанности на них лежат, но почти наверняка уверен, что там есть пункт "поддерживать интерес к словескам" и "следить за соблюдением правил форума/раздела". Уважаемый Силиндо, я даже не представляю как сложно следить за всем ОЭ, но вам, как главе и ГМу следует следить за всеми сюжетными линиями всех персонажей в ОЭ. Если это невозможно, то отдайте немного своей работы приближенным к вам людям... ну я хотел сказать эльфам Насколько я знаю уже давно существуют правила. То есть их уже давно можно соблюдать, но в силу "Русской души", всем глубоко побаробану на какие-то там правила. Силиндо! Прости за критику, но QUOTE(silindo @ 29.01.2006 - 04:07) 10. Период ожидания – срок в течение которого одна из сторон обязана совершить ответный ход. Если по истечение периода ожидания на ход одного из дуэлянтов ответа не последовало, без указания уважительных причин – не осуществившая ход сторона признается проигравшей. Период ожидания установлен в трое суток. [right][snapback]368017[/snapback][/right]
Если я не ошибаюсь - это твои слова. И несмотря на правила, есть такая тема... "Asterius Vs Firinor Hisimeon" которая была создана 21.12.2006 - 15:36. Если не секрет, то почему она вообще ещё существует? Или почему никто у меня или у Авдиса/Кальта не спросил: "Чё не отписываешь?". Мне кажется это промашка : Арена ДуэлейАрена Дуэлей.. место, где каждый может потренировать свои силы в бою, не боясь при этом погибнуть... ДМ : Silindo Модераторы: silindoНа ком ответственность, тот и отвечает! PS Не подумайте ничего плохого Я честно желаю помочь!
--------------------
|
|
|
|
|
30.01.2007 - 22:14
|
Леший
Из: Пень Дальний
|
Faith aka KE , ну а толку то от того, что мы тут появляемся? на данный момент в орден "заходят" стабильно Фантом, Силиндо, Принц_Лихолесья, Эльва и я (кто-то еще вроде из новеньких и давно_не_бывавших подтянулся). проблема в том что мы начали подготовку к глобальному квесту...и опять все завяло... Сумрак, помнится, много раз возрождался... поднимался из омута бездействия и Орден Эльфов.
Сейчас разговор даже не об активности я хотела поднять. а о конкретной игре и конкретных отыгрышах, ибо они меня весьма сильно беспокоят и касаются!
Дорогие соорденцы, все, кто знает о чем речь, продолжать нынешний квест будем? или надо думать как привести все к логическому-сюжетному концу здесь на Гондоре. ну и остаться вам без целителя в моем лице...
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|
|
|
|
|
31.01.2007 - 12:11
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
QUOTE(Гиль-Мелиэнь @ 31.01.2007 - 01:14) Faith aka KE , ну а толку то от того, что мы тут появляемся?[right][snapback]443578[/snapback][/right]
толку не бывает, когда никто не появляется вообще. так что ты рано себя хоронишь.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
31.01.2007 - 19:32
|
????
|
Кончайте сопли. Больше инициативы и смелости в игре.
--------------------
Молвил рыцарь: «За честь, моя леди!» - Собираясь в военный поход – С нами, леди, воюют соседи, У нас, леди, бунтует народ!
Может быть, не успею укрыться От летящей в забрало стрелы, Я хочу с вами, леди, проститься, И сказать вам сейчас – вы милы!
Эй, пажи! Приготовить коня! Ну-ка, сквайры! Начистить доспехи! Ну а вы, леди, ждите меня, Да воздаст вам Господь за успехи!
|
|
|
|
|
|