|
|
|
Заявки на вступление в Орден, прием новых заявок |
|
|
|
21.11.2006 - 10:56
|
????
|
1. 14 2. Харьков (Украина) 3. Практически каждый день 4. Нормально 5. Потому что большинство кланов специализированы по расам, я по идее человек, светлый, да еще и воин. Кроме как сюда идти мне некуда, но я не жалуюсь.
--------------------
Ничто не вечно, кроме битвы добра со злом...
|
|
|
|
|
15.12.2006 - 17:45
|
????
|
5. Почему вас не устраивают другие кланы Гондора? 1. 18,7 2. Мглин и Обнинск 3. раз в день - два 4. Как к последнему оплоту гармонии в этом мире 5. Ибо их помыслы грязны.... есть конечно те, кто чист, но т.к. они не вошли в союз света, значит они слишком самоуврены. А излишняя самоуверенность порождает гордость. (см. мою подпись)
Но, как я вижу есть условие 50ти сообщений... загляну чуть позже.
--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.
|
|
|
|
|
23.10.2007 - 20:29
|
????
Из: Москва
|
Анкета для вступления в Орден: 1. 12(в реале),по игре 9063 года,на вид(в игре) 18-25 лет (ибо вампир,но добрый) 2. Moscow sity 3. Каждый день 4. Отлично(а почему я пишу все это?) 5.I am like good men! [right][snapback]447312[/snapback][/right]
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
29.10.2007 - 21:57
|
????
Из: Москва
|
Простите за наглость,но я уже много активности проявил ,скоко мог.Могу и больше,конечно,но плз,хочется уже быть "светлым".
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
|