Рецензия - "чернопиарная"? Найдите мне во всем интернете хоть сколько-нибудь положительную рецензию на этот подростковый лепет. И обсуждения на форумах цитадели Олмера, Мира Фантастики - тоже купленные?
Я привел часть рецензии потому, что она отлично отражает суть данного "творения".
Нет, если вам нравится попсово-плагиаторские поделки, то и любуйтесь на них сколько душе угодно. Только отдавайте себе отчет в том, насколько это вторично и содрано с других авторов.
Я - за то, чтобы плагиат и жвачка для мозгов не снижали планки жанра до уровня потребления стадом.
А вам не кажется странным что такая "дурь" пользуется успехом, в кинотеатрах продляют срок проката фильма и произведение преобретает все новых и новых поклоннников?
А вам не кажется странным, что столько народу слушает такую дурь как отечественная попса, ее гастроли хорошо окупаются и она приобретает все новых и новых поклонников?
И что, это повод ее любить?
- Ты как-то странно смотришь на меня, молодой маг. Твои зрачки имеют форму песочных часов. Скажи, что ты ими видишь?
- Я... Вижу... Человека... Который не умирает...