Производство: США, 2006 г. Жанр: фэнтези / экшн Режиссер: Стетен Фангмейер Продюсер: Джон Дэвис, Джон Дэвис, Вик Годфри Сценарист: Питер Бучман, Лоуренс Коннер, Марк Розенталь В ролях: Джон Малкович, Джереми Айронс, Эдвард Спелерс Продолжительность:103 мин
--------------------
Чужих меж нами нет! Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. Кобаяси Исса
Нет не кажется. Просто подобными жанрами увлекаются в большинстве своем ученики школ средних классов. С возрастом практически все меняют свои вкусы. Хотя к сожалению на смену им приходит следующее поколение. Однако! каждый жанр, будь то музыка или кино, имеет право на существование и на своих поклонников и не нам их судить!
Кстати, пошел уже флуд и ОФФ-топ, давайте придерживаться темы)
--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...
Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.
Смотрел недавно Эрагон. Фильм, ИМХО, чушь. Уж не знаю какая там книга по качеству, но кино не удалось это однозначно. Тут уже все что только можно в этом фильме высмеяли, причем высмеяли по существу, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь что в фильме все так наивно и просто, что прям бесит. А Джон Малкович, играющий Гальваторца (ну и имечко, лично меня на смех пробирает с него), был взят в фильм не иначе как лишь для того, чтобы побольше попиарить кино, в другом случае его роль не ограничивалась бы парой тройкой десятисекундных сцен в которых он только говорит свои злобные речи. Единственное чего я не могу понять, так это почему участники данного обсуждения так защищают Эрагон?? Я не вижу ни одной причины по которой этот фильм можно считать удавшимся. По мне так Эрагон можно спокойно поставить в один ряд с фильмами незабвенного Уве Болла. Если продолжение Эрагона будет таким же как и первый фильм, то остается по сочувствовать бедолаге Кристоферу Паолини (ну короче как-то так его зовут), который продал права на экранизацию абсолютным бездарям.