|
|
  |
Подруга, как понять что все кончено |
|
|
|
5.10.2006 - 01:05
|

Темный ангел печали

Из: Тайный Город Енох

|
думаю почти у каждого из нас есть подруги/друзья. Есть просто друзья и есть лучшие. Я тоже думала, что у меня есть лучшая подруга. Но два года назад этот миф развенчался, а случилось это все очень просто:мы поступили в разные универы. Мы с ней стали меньше общаться. Мы стали отдаляться друг от друга, правильнее сказать она. Всего мы дружили в 4-м. С другими двумя девочками она почти не общается: только по праздником, наши же отношения держатся потому, что я бегаю за ней. Да-да. именно так, бегаю за ней, пытаюсь удрежать дружбу, а сегодня я узнаю ,что она бегает в универе за девочкой (ее новой подружкой, мы называем ее "Царь и бог"), а та кидает ее постоянно. На мои слова почему она за ней бегает, она отвечает: QUOTE ну чо я могу сказать. если я бегаю за человеком, значит это не просто так, значит он мне нужен. Вот так вот. По-мому за людьми бегают только если они тебе близик и нужны, значит за два года учебы ей эта девочка стала ближе нас, меня, на много ближе. Мне больно и обидно. П недавно она сказал мне что никого не люьит и меня в том числе, но переспать со мной не прочь. А я люблю ее, платонически и искренне надеюсь что это ее нигилизм пройдет, а если нет? Что мне делать?
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|
|
|
|
|
6.10.2006 - 03:19
|

???????? ???????

|
Односторонней дружбы не бывает: ты дружишь, а она нет... Это уже в любом случае не дружба... Когда заканчиваются отношения (дружеские, любовные) правильно - отпустить человека. Если ты ей не нужна - в любом случае все закончится (а уж если с тобой лишь хотят снисходительно переспать - тем более  ), так чего тянуть и мучать себя? Но, возможно, именно твое отсутствие в ее жизни даст ей понять, что ты ей необходима... И потом, если уж она тебе предложила переспать , возможно, она влюбилась в эту девушку и не хочет признаться... А женщин, частенько, страстная любовь заставляет забыть о дружбе. Словом, не старайся вернуть прежнюю дружбу. У тебя ведь, судя по посту, есть еще подруги, которые так же как и ты остались без ее внимания. Не теряй их. Не зацикливайся на одном человеке, как бы дорога она тебе не была. Дай ей возможность жить без вас и научись обходиться без нее. Вернутся ваши отношения или нет, не унижайся больше. Дай ей возможность уважать тебя.
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
7.10.2006 - 13:36
|

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

|
Я так поняла, что она имела в виду "вчетвером" У меня это вообще обычное явление, например, когда я уходила из школы, мои подружки плакали, а потом даже с днем рождения не поздравили - вот так я им нужна. Из личного опыта могу посоветовать одно: забей. Не унижайся и не бегай за ней. Привыкни жить без нее, жди ее звонка, а не звони сама. Это тяжело, но со временем привыкаешь.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
9.10.2006 - 21:16
|

Темный ангел печали

Из: Тайный Город Енох

|
QUOTE и уж сорри - я не понимаю отношений про "переспать" там свои заморочки. А ее подружка мне не нравится исходя из ее слов, просто не приятно когда тебя все время хоть и не прямо, но сравнивают с кем-то ,явно не в твою пользу. Knight of Darkness у нас к этому все и движется
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|
|
|
|
|
18.10.2006 - 13:23
|

Воин

|
Старнное понтие о дружбе, ты так говоришь как будто тебе лет 15  не принимай близко к серцу люди взрослеют пересматривают своих друзей. Друг ты до тех пор пока видишься с человеком часто(с) ECTO
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 00:27
|

????

|
У меня была похожая ситуация. Мы дружили втроем еще со школы. Поступили в один колледж, но в разные группы. С одной девочкой разошлись сразу, она поступила на платноеи похоже ей было ужасно обидно, что мы на бюджете. А вот со второй все сложнее. Мы пытались общаться, честно старались, но общих тем становилось все меньше. В ее группе было много народа, увлекающегося алкоголем (а я не пью), со мной ей стало не интересно ведь: "вечер без пива испорчен!". Я пыталась общаться с ней и ее группой одновременно, но тут меня назначили их руководителем и отношения испортились. Я стала "зазнайкой и занудой". Общение превали... Я пыталась что-то говорить, звонить, но это было бесполезно... она совсем отдалилась от меня, они стали лучше... Потом она опомнилась, начала звонить, мы даже пару раз встретились, но проведя вечер в молчании расходились, думая что в следующий раз все обязательно будет иначе...но не было. А я теперь нашла людей, с которыми можно поговорить о чем то кроме шмоток и мыльных опер, такие же "зануды" как и я наверное... А с ней общение теперь ограничивается поздравлениями по праздникам... Жаль, но так бывает. И, хоть и хочется, отношения уже не вернуть, будет уже не "то"...
--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...
Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.
...зачем я..?
|
|
|
|
|
  |