Моя заявка
1. имя - Ив или Иэси Лилтрианиэль 2. раса - эльф Авари 3. Возраст - на вид лет двадцать с небольшим, известный возраст - около 400 с лишним лет 4. Краткое описание - эльфийка с длинными темными волосами, зеленые глаза и очень светлой кожей, средней комплекция, рост около 170, вес - примерно от 50 до 55 кг
5.Оружие/амулеты, артефакты, атрибутика: Оружие - Длинный эльфийский лук и колчан со стрелами; два тонких мифриловых кинжала за поясом; одноручный меч с охранными рунами на ножнах. Спутники - волк по имени Клык, вороной жеребец по имени Зверь, иногда - с сокол по кличке Зоркий.
6.Способности и умения - умение обращаться с оружием и неглубокие познания в магии, в основном для следующего умения и для защиты в бою; умение общаться с животными и птицами. Умеет на некоторое время становиться невидимой - происхождение этого умения неизвестно. При желании - чтение мыслей других существ (исконное эльфийское умение)
7. Страхи (обязательно заполнить!!!!) - не фига не понимаю зачем, но напишу - Боиться потерять связь с миром и впасть с полное безумие, а также подсознательно боиться лишиться собственного самосознания и права решать собственную судьбу.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|