Астериус увидел, что его стрела пронзила кость трупо-магу. Да уж, тебя победить будет сложно одними стрелами - подумал Эльф. Надо что-то новое придумать! Но можно измотать все твои Магические силы. Как только эти слова промолвил длинноухий, заклинания Фиринора достигла Эльфа. Астериус чуть не упал с ветки, на которой стоял, но все, же он устоял. Почуствова в себе заклятие проклятия и он стал не уклюжим! Но все таки я эльф, как не как. А теперь стал, как человек. Ладно, у меня есть идея. Ну что мертвец поиграем с тобой в народную игру эльфов в «прятки» - сказал Астериус! Затем он аккуратно зашел за ствол дерева и поднялся на пару веток и исчез, а точнее он воспользовался маскировкой. Эльф подумал, что надо тихо перемещаться, а то Фирино вычислит его место нахождения. Где-то в листве дерева блеснула стрела и полетела в череп некроманта с той же скоростью, что и первые четыре, но не совсем точна (с отклонением в пару мм). Ушастый по чувствовал, что магия его отпускает! Ну ладно посмотрим, как ты с этим справишься, а я буду дальше аккуратно двигаться –подумал эльф.
--------------------
Обьявляется конкурс: на лучшего стрелка по яблоку. Конкурс на лучшего стрелка по яблоку отменяется, из-за сволочи, которая съело яблоко. Обьявляется конкурс: стрельба по сволочи, которая съела яблоко!!!))))
|