Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Сторожа бывают разные...
Angelika Black
сообщение 24.12.2006 - 02:33
Сообщение #1

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

На крымском западе появился сторожевой кабан

Корреспондент.net

За порядком на крымском горном озере Муловское неподалеку от Севастополя следит сторожевой кабан Пятачок.

Сторожевой кабанчик сегодня весит 130 килограммов. Он помогает своим хозяевам - смотрителям горного озера - соблюдать порядок в районе водоема.

"Отдыхающие просто немеют и сразу становятся смирными при виде клыкастого зверя", - заявила дрессировщица поросенка Светлана Лисиченко.

По ее словам, Пятачок был куплен в прошлом году у лесничего. "Как только во двор зашли, он за нами бегать стал, как привязанный. Вот мы его к себе и взяли. Кличку Пятачок дали ему наши дети. Сам он весь черный, а на пятачке - белое пятнышко", - отметила Лисиченко.

Дрессировщица рассказала, что Когда поросенок превратился в мощного клыкастого красавца с замысловатой окраской, его посадили на цепь - кабанчик любит совать свой пятак туда, куда не надо, круша все на своем пути. В будущем у кабанчика есть шансы заработать славу среди туристов и стать символом запада Крыма.

Между тем, с приближением 2007 года, который по восточному календарю будет Годом Свиньи, посетители частного ялтинского зоопарка Сказка начали активно покупать обитающих здесь вьетнамских поросят.

"В связи с тем, что предстоящий год - это Год Свиньи, наши миниатюрные вьетнамские свинки начали пользоваться небывалым спросом, - отметил Олег Зубков. - К сегодняшнему дню у нас купили уже пять поросят", - сообщил директор зоопарка Олег Зубков.

Он добавил, что вьетнамских поросят приобретают в качестве домашних питомцев или же на подарок. "Веселый и жизнерадостный характер этих животных помогает скрасить минуты одиночества, а по верности и преданности хозяевам поросята не уступают собакам, - подчеркнул Зубков.

По словам директора зоопарка, сейчас в резерве Сказки есть еще 10 карликовых поросят, предназначенных на продажу. "Предновогодней продажей поросят нам удастся заработать неплохие деньги для зоопарка, - сказал он.

Олег Зубков также сообщил, что в настоящее время в ялтинском зоопарке идет подготовка к Новому году. "Постепенно мы нарядим все хвойные деревья, которые растут на территории "Сказки", - рассказал директор. - Елка будет даже у Чарлика - нашего шимпанзе, правда пока не знаю, как он отнесется к появлению наряженной гостьи, может быть, разберет ее".

По материалам Туристического сервера Крыма

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 26.12.2006 - 15:05
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

сторожевой кабан - этта пять biggrin.gif up4.gif

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему