Оригинальное название: Happy Feet Год создания: 2006 Страна: Австралия Продолжительность: 98 мин. Голоса: Элайджа Вуд, Хью Джекман, Николь Кидман, Робин Уильямс, Хьюго Уивинг Режиссер: Джордж Миллер Официальный сайт на английском языкеПингвинам мы симпатизируем еще со времен французской документалки "Марш пингвинов". Но у режиссера Джорджа Миллера ("Безумный Макс") Антарктика превратилась и вовсе в форменный Бродвей. Птички все как один сладкоголосы, носят имена вроде Норма Джин и чередуют рыбную ловлю с хоровыми и сольными музыкальными номерами (предпочтения отдаются "черной" стилистике - хип-хопу и r'n'b). Но, как говорится в этом мультфильме, "песня станет любовью, а любовь - яйцом". Из яйца вылупится пингвиненок Мамбл, чьи связки издают лишь скрежет, зато ласты чуть что - пускаются в пляс.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|