Генрих приобнял Ниланель, словно вновь повторяя:"Горькое прошлое, обязательно сменяется светлым будущим".. Наступила минута легкого невольного молчания.. В ее глазах отражался звездный дождь фейерверков и казалось, что без нее не было бы и этого праздника, не было бы этого счастья, которым сияют те, кто приши на это озеро Генриху стало неловко - Ниланель попросила его рассказать о себе, а он... - Что ж, теперь моя очередь...? " Самые яркие моменты моей жизни"? Было много невероятных событий, большенство из которых случились после того, как я стал собой.. Жизнь до того дня была скучной, рутинной, и наполненной болью и страданиями. Это была игра с судьбой, и кругом мы видели лишь смерть и разрушения... Тот день не изменил действительность, но изменил мое отношение к ней. - я на несколько месяцев ушел подальше от людей, и могу с уверенностью сказать, что это было чудесным временем. Но все же чувство ответственности и вера в то, что я могу изменить мир, вела меня вперед...! Однажды я встретил небольшой народец лесных жителей... Не знаю их рассы, никогда не слышал о них ранее, но они очень гостеприимно меня встретили и их образ жизни... их образ жизни меня просто поразил! Единство, взаимопонимание, невероятная целеустремленность, абсолютная свобода... умение просто Жить и наслаждаться Жизнью! Другой удивительный день был, когда я беседовал с Ним..... Это трудно описать, но никогда до этого я не испытывал ничего более восхитительного! Ну и разумеется самым ярким моментом моей жизни была встреча.... - робость породила непродолжительную, но наполненную невероятным смыслом паузу - встреча с тобой...
--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.
|