Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Животное в тебе, я белый и пушистый
Vollmond
сообщение 28.12.2006 - 02:54
Сообщение #1

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

хочешь узнать что за зверь скрывается в тебе? тогда загляни сюда wink.gif

как обычно, начну с себя - горный козёл, гриф, дикобраз
не знаю как гриф и дикобраз, но я - вылитый козёл, чего уж там стыдиться biggrin.gif

Личность горного козла
Горный козёл во многом напоминает свою близкую родственницу Овцу. Но это загадочное животное сторониться толпы. Горный козёл представляет собой уникальную смесь постоянной настороженности, щедрости и скромного обаяния. Горный козёл - по природе одиночка, раздражительная, углубленная в себя душа.
Горные козлы испытывают отвращение к толпе, они привыкли к одиночеству на природе. Если вам нужен проводник для турпохода, Горный козёл - идеальный выбор. Однако его таланты руководителя весьма сомнительны. Так как он привык жить один, он не может понять поведение других людей, а это качество совершенно необходимо для настоящего руководителя.
Горные козлы не любят рисковать и всегда стремятся ощущать под ногами твёрдую землю. Только тогда они способны принять ответственное решение.

Черты характера
Положительные - Ловкость, изобретательность, задумчивость, находчивость, независимость
Отрицательные - Необщительность, суетливость, упрямство, неврастения

Общение с Горным козлом
Близкое общение с Горным козлом невероятно утомительно. Он всегда считает себя правым и любит осуждать окружающих. Легко почувствовать, что Горный козёл относится к вам свысока. Но настоящие друзья уже убедились в том, что он великолепный слушатель. Поэтому они частенько наведываются в его горное убежище, чтобы получить совет и просто побеседовать.

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответов
Гиль-Мелиэнь
сообщение 30.12.2006 - 12:49
Сообщение #2

Леший

Из: Пень Дальний

Личность выдры

Выдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.
Ленивы? Давайте лучше скажем - легко разбрасываются. Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен.
Выдры благожелательно относятся к жизни. Их постоянное благополучие позволяет им не слишком заботится о будущем.

Черты характера

Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность
Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение

Карьера и хобби

Карьера - Инженер, бухгалтер, врач (ближе всего), дизайнер
Хобби - Компьютеры , плавание, чтение

Личность летучей мыши

Летучая мышь - это пример неоднозначной личности, поскольку она относится и к млекопитающим, и в некотором роде к птицам. Как млекопитающее она обладает той же проницательностью и практичностью, что и её насекомоядные собратья. Внутренний радар позволяет Летучий мыши обрести шестое чувство. Но так как Летучая мышь одновременно является и летающим животным, то она не настолько предсказуема, как млекопитающее. Возникает внутренний конфликт, приводящий к неординарному поведению. Неудивительно, что Летучих мышей часто считают загадочными и таинственными.
Летучие мыши совершенно не агрессивны, они предпочитают иные пути разрешения сложных ситуаций. Зачем идти на конфронтацию и подвергать себя риску, если гораздо легче посмеиваться над своим мучителем? За это Летучих мышей часто считают трусами. Действительно, они часто ввязываются в опасные и непростые ситуации просто из любопытства. По своей природе Летучие мыши - наблюдатели. Как только ситуация перестаёт представлять для них интерес, они расправляют крылья и улетают в поисках более увлекательного занятия.

Черты характера

Положительные - Артистичность, чувствительность, задумчивость, обладание философским складом ума, хорошей интуицией
Отрицательные - Равнодушие, непредсказуемость, не слишком эмоциональны и поверхностны

Карьера и хобби

Карьера - Психиатр, художник, социальный работник, археолог, писатель и музыкант wacko.gif (с моим то музыкальным слухом))))) токо если на бубне)
Хобби - Философия, спелеология, становятся членами различных клубов(что-то есть rolleyes.gif )

Интересный тестик, косяки вышли конечно с результатом...но интересный, что-то в нем есть правдивого)))) Спасибо.

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vollmond   Животное в тебе   28.12.2006 - 02:54
- - Nilanel   Я овца, бобёр и пингвин одновременно. Мне кажется,...   28.12.2006 - 11:24
- - pirate999   А я землеройка и барсук! Это хорошо или плохо?...   29.12.2006 - 14:49
- - Vollmond   pirate999 вообще-то жмёшь на животное и по нему вы...   29.12.2006 - 17:40
- - Хельминг   а я - Морской лев, Олень и Дикий кот... о как   29.12.2006 - 18:56
- - Моргана nebula   Дикий кот, лебедь, тигр. Обалдеть.   29.12.2006 - 21:04
- - Орнитувиел   Крот, Дикобраз, Змея. На всю голову Змея. Немного ...   30.12.2006 - 08:11
- - Ксень   Дикий кот, дикообраз и ласка... Только бы не проб...   30.12.2006 - 16:10
- - shalafi   Конь   30.12.2006 - 19:29
- - властелиныч   а я то, ну вы посмотрите - дикий кот - бабуин - ди...   31.12.2006 - 01:37
- - Misa   Прикольно... Я, оказывается, ласка, петух и землер...   4.01.2007 - 04:10
- - †AnGeLuS†   Бизон - это типичное травоядное, запасливое, консе...   4.01.2007 - 05:02
- - Aureven   я помесь кролика и выдры. оригинально и похоже на ...   4.01.2007 - 17:35
- - Элхэ   Боже! Я КРОЛИК, ВЫДРА и ДИКИЙ КОТ!!...   9.01.2007 - 04:22
- - Посторонний   Дикий кот, Дикобраз, Ласка... И это все я?!   15.01.2007 - 04:16
- - Knight of Darkness   Дикий кот, Дикообраз, Гриф... жесткий набор таких ...   16.01.2007 - 18:53
- - Eva_Magnolia   Овца-Бабуин-Дикобраз Вот уж не думала, что может ...   19.01.2007 - 15:50
- - Victoria   Ух,какое сочитание)) Морской лев,лебедь и волк...   7.02.2007 - 14:53
- - Foxy-The-Wendigo   олень, морской лев, дельфин - мрррррр)) 1)Олень ...   7.02.2007 - 15:05
- - Faith   А я кот )) стопудово. Еще два варианта были Выдра ...   7.02.2007 - 15:36
- - Ариана   Ой мама!!! Как выяснилось я – л...   19.07.2007 - 19:15
- - Chou   ЗМЕЙ!!! *почесал левой задней за ухо...   19.07.2007 - 19:51
- - Ketana   QUOTE(Ариана @ 19.07.2007 - 18:15)Ой мама...   20.07.2007 - 16:27
- - Nekromanser   правда обо мне Никто не выберет Гиппопотама в друз...   26.07.2007 - 13:56
- - Dафна   Орлозебролев)))))   6.08.2007 - 18:17
- - Fao   Хамелион   20.01.2008 - 03:05

Ответить в данную темуНачать новую тему