Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Эксперименты, Проба пера..... прошу оценить стихи.
Генрих из Спарты
сообщение 28.12.2006 - 19:10
Сообщение #1

????
*

Прошу, мне срочно, как новичку, нужны советы, ваше мнение, и критика!

Стихов и песен у меня за 3 года уже набралось немало и потому решил, опубликовать лишь те, что ближе лично мне....
Но в то же время писать их все в этой теме - долго и я решил просто оставить ссылку на сайт, в котором они уже есть (и появляются порой новые). Прошу, зайдите на эту страничку и оставьте после прочтения в данной теме свои комментарии с пометкой на то, какой стих......

http://www.stihi.ru/author.html?risingofnewday

--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 8.01.2007 - 15:30
Сообщение #2

????
*

Ну что же так?(((( Хоть что-нибудь бы написали.... Там:"Неумеешь - не берись", "Зеленый еще" и т. п. Ну хоть что-то! Ведь иначе все так и останется на месте; а мнения выслушать - полезно. Тем более тут и споры о взглядах на жизнь можно завести....... Хотя - как хотите)))

--------------------
Слаб тот, кто считает себя слабым; слаб тот, кто считает себя сильным; силен тот, кто не думает о себе.

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 8.01.2007 - 16:53
Сообщение #3

????
**

Из: Москва

Я как - то забыла про эту тему... sad.gif хотя давно надо было написать... Что я могу ещё сказать? ( с ). Прекрасно, одним словом. И вообще, ты ведь знаешь моё мнение о тебе. И всё то, что я тебе скажу. wub.gif Мне до тебя расти и расти... И не вырасти. Никогда.

--------------------
наблюдения - это что - то

Mistress of your dreams
Кэтти - бри местного масштаба

+Цитировать сообщение
Эльва
сообщение 8.01.2007 - 19:30
Сообщение #4

????
**

Верните небо, вас прошу!
Ведь без него настолько пусто...
Я крылья в сторону сложу,
И правду неба вспомним, - устно...

Здорово... Когда читала мысли сами расовали картины и истории... Ярко и красиво))) Мне нравится wub.gif

--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...

Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.

...зачем я..?

+Цитировать сообщение
Генрих из Спарты
сообщение 12.01.2007 - 19:58
Сообщение #5

????
*

Ниланель: Спасибо! Ты знаешь, что твое мнение для меня очень важно, но все же на ошибки и промахи ты ведь не укажешь)))
Тебе? Расти? Твои стихи уже превосходят во многом мои! Это при том, что я пишу почти 2,5 года, а ты меньше полугода! Жду твоих новых творений с большим нетерпением!

Эльва: Благодарю! Не думал, что этот "стих" может произвести впечатление (т.к. писалось о Жизни). Если что, заходите еще))

Эх, а критики где? Все же если произведения несовершенны, то всегда их можно (нужно) покритиковать. Жду.....

--------------------

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему