Про себя: где вы видели дракона, жующего траву, аки корова?
хех, а вот тут-то вы, уважаемый дракон, и не правы
всё можно объяснить с научной точки зрения:
"именно растения, содержащие эфиры, стали источником для выработки огнедышащей железой горючей жидкости (жидкие непредельные углеводороды, воспламеняющиеся на воздухе); первоначально огнедышание только защищало добродушных травоядных гигантов от нападения хищников, и лишь позднее некоторые некрупные виды перешли ко всеядности. хищничество же в этой группе, по-видимому, отсутствовало"
так что вам бы уж точно не помешала овощная диета
человек по своей природе - хищник
напомню что по Дарвину предками нашими были обезьяны, и хотя некоторые из них в принципе от мяска и не отказываются но это всё же скорее исключение из правил, поэтому несмотря на строение челюстей и тому подобное абсолютным хищником человек не может являться по определению в связи со своей всеядностью
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.