|
|
  |
Ну как отметили?, ну что, головка не бо-бо... |
|
|
|
2.01.2007 - 01:52
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
пил мало, лёг поздно, встал рано; в разгар празднования устроили потасовку с не менее пьяной компанией, обидно но победа осталась за ними  зато получили новую тему для обсуждения в общем провёл куда интереснее, чем прошлый, надеюсь сам год будет соответствующим
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
2.01.2007 - 10:09
|

????

|
"Но" конечно же было, но я его взял и пнул, не такое оно было и важное, по сравнению с Новым Годом, так что голосовал за первый вариант... хотя если подумать, то это "но" можно обратить и в плюсик  А так всё получилось как можно лучше для наших условий. Как я и думал, потому что, как я хотел было бы невозможно сделать
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
2.01.2007 - 15:03
|

????

|
Встретила Новый год в компании знакомых, малознакомых и совсем незакомых людей. В общем, было весело. Очень порадовал "Сундук мертвеца" на украинском ("Ты така гарна" из уст Орландо Блума - море позитива  ). Как заправский Мумр терзала дудку на радость всем присутствовавшим, кидалась мандаринами, пела гимны России и Украины и при этом была абсолютно трезвой. Народ тем временем занимался поеданием испеченных мной пирогов и выяснением моей национальной принадлежности (это у нас традиция такая). Жаль только, что до Манчкина руки не дошли. Ну, ничего, в другой раз.
--------------------
Фантастическое составляет сущность действительности. (с)Ф. Достоевский Люди, хоть и люди, тоже люди. (с)Веня Д'ркин
|
|
|
|
|
4.01.2007 - 03:55
|

????

Из: Седьмое небо

|
Как честный человек проголосовала за 2ой вариант Все было неплохо, отличная проверенная компания, вернулась домой только в 7 утра. Но вот только у меня аллергия на спиртное
--------------------
Don’t want to be an American idiot. Don’t want a nation under the new mania. Can you hear the sound of hysteria? © G.D.
Если ты в меньшинстве, даже в единственном числе – это ещё не значит, что ты безумен.
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 20:19
|

????

Из: Москва

|
Отметила просто отлично! Часов в семь сели за стол, ночь провела в инете. Было весело, когда мы с мамой фотографировались с Ерой, а она вырывалась, папа нас снимал, в конце концов фотки получились с моими огалтелыми, но симпатичными лицами. Подарки - все те, о которых мечтала. Отрубилась в три часа, проспала до десяти, выспалась, побежала с Ерой гулять. Всё понравилось. Жаловаться не на что.
--------------------
|
|
|
|
|
  |