у меня тоже о4 богатый опыт отношений на расстоянии. сейчас мой молодой человек живёт на расстоянии 1000 км от меня. и ещйио ждать придётся около двух лет, прежде 4ем можно будет задуматься о том, 4тобы быть вместе. коне4но если любишь человека всё это перенести можно, но 4ем дольше длятся подобные отношения, тем 4аще задумываешься о том - а стоит ли? могу согласиться с Лаэрой, 4то материальный фактор тут встаёт 4уть ли на первое место, особенно когда телефонные звонки стоят бешеных денег, не говоря уже о поездах. волей не волей думаешь 4то деньги могут решить многие проблемы. и минусов в таких отношениях всё-таки больше. трудно откладывать с4астэ на будущее. и любовь такие отношения не преумножают...наоборот каждый раз приходится заново привыкать друг к другу. уже немного изменившимся. успевших стать друг другу чужими.
--------------------
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. (с) С. Лукьяненко, "Фальшивые зеркала" Сумерки Тонкий намёк на твоё превосходство)my diary.ru...смех и слёзы и запах талых крыsh...©
|