не согласен я с тобой....проще подыскать, вот лишь бы все через проще сделать...., любовь требует жертв...
Я о любви на расстоянии знаю не понаслышке, вы наверно все занете Авелин, обжогся я об неё...
или она об меня, факт в том, что все продолжалось где то около больше...года ...
От Питера до Сосногорска (это название моего города) если быть точным, на самолете 1750 км, а на поезде около 2000 км... и ни чего все было хорошо, пока у меня модем не накрылся....
А вообще я считаю, что из таких отношений может ого- иого что вырасти....дети...как я их люблю.....мучать в тисках...(шутка)
Вссе бы ни чего.... все кто с этим сталкивались, понимали, нужны средства!! и хотябы учится на заочке..
Не претендую на оригинальсность ответа - путь наименьшего сопротивления - мой путь пока понему мне удобно идти. Ваша жизнь - в ваших руках. Зачем же идти на пафосные и никому не нужные жертвы? Раз уж Расстояние против вас и Высшие Силы развели ваши дорожки - используйте это чтобы найти замену потеренному навсегда (предварительно проверьте что это не проверка вашей верности). Да и Милосердие сего от вас требует - зачем мучить несчатную половинку напоминая о себе и ране что нанесена невозможностью видеться? Время лечит. Ну или переедте поближе - если это в ваших силах и не противоречит ПЕРВИЧНЫМ интересам - спасению души, прекращению мировой войны, великому открытию, возможности заработать бешенные деньги, спасти свою шкуру, расквитаться с врагами (да мало ли что еще! есть интересы что выше любви, тем более что она проходит как правило достаточно быстро). В общем я за власть сознания над непонятными "эмоциями", "чувствами" и пр - в противном случае ваши страсти отправят вас на костер совести со временем. Или куданить похуже - на костер пожизневый например.