- Поверьте, мне приходилось видеть куда более страшные миры. Оборотень едва заметно кивнул, соглашаясь с репликой. Беседа протекала неспешно, собеседник оказался довольно интересным человеком, хорошее пиво – день прошёл не зря и, это уже не могло не радовать. - Как видите, я ограничен в возможности передвигаться, но некоторые дела требуют моего участия, хотя бы опосредованного. Что скажете? Жалко, что и здесь не удалось разменять свой кристалл на золотые монеты, однако последнее предложение заинтересовало оборотня: Увы, но я не смогу Вам ничем помочь, у меня есть определённые обязательства. Однако! Однако… Сейчас меня в Трактире замещает Знаменосец Стаи оборотень Чё. Он гораздо моложе меня, амбициозен и силён. Этот грубиян, конечно, упрям, однако если эльфийка Лотсул всё ещё сопровождает его, я думаю, что смогу уговорить его отправиться в неизвестность. Но мне бы, в свою очередь, хотелось узнать насколько опасно Ваше предложение и что я буду иметь в случае выполнения задания?
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|