Ражий, крепкий парень буквально перетек от двери к стойке, за его спиной неслышно нарисовалась хрупкая девичья фигурка. Парень, лицо которого несколько портила экзотическая татуировка, навис над стойкой и с деланной небрежностью выдал - Ну, чё? Куда двигаем, кого убиваем? Хекслет еле слышно рассмеялся и закашлялся. Сложил пальцы в знаке извинения, достал из нагрудного кармана белоснежно чистый платок и вытер выступившие слезы. - Однако, молодые люди, вы слишком торопитесь жить, как мне кажется, - и вновь тихо рассмеялся - или умереть. Джо тронул подлокотник и выкатился из-за стойки. - Итак, господа, дело у меня к Вам следующее. Вам придется отправиться в эльфийский лес, там, где-то недалеко от эльфийских конюшен, есть кузница. Место достаточно приметное, много погибших деревьев, так что не ошибетесь. Там сейчас обитают, два моих человека, это проводники. Они помогут вам пройти за барьер, - Хекслет сделал неопределенный жест рукой - за барьером странный мир. Впрочем это для вас он странный, в нем практически отсутствует магическая составляющая. Максимум мелкие бытовые фокусы, ну там телекинез с кружкой кофе или еще что. Даже эльфы не могут воспользоваться осанве далее чем на километр. Думаю, что и для оборотня скорость трансформации несколько замедлится. Хекслет помолчал и продолжил - Вы пройдете через... - Джо помолчал, подбирая слова - нечто похожее на брошенный город, честно скажу весьма неприятное место, впрочем, возможно вам помогут. Когда доберетесь до людей, найдете Къело. Покажете ему это - Джо достал простенький медальон-смертник - Возьмете то, что он даст вам и принесете мне. На этом ваши обязательства окажутся исчерпанными. Вся плата авансом, как видите, я вам доверяю. Договорились? Джо протянул руку
OOC: выбирайте в магазине оружие и снаряжение на 7500 и отписывайте, сразу за эти последует передача. Уровень значения не имеет. Рекомендую взять что нибудь одно но дорогое. Не предется со временем менять когда поднимите уровень. Начинаем квест?
|