- Я чёй-та не врублюсь, а в чём фишка? Я чё, ещё и заявку на вступление должен послать во все эти Ордена и Кланы?
Джо развел руками. - Видите ли, фишка в том, что клановое оружие имеет некоторые свойства. Оно может исправно служить своему хозяину, но в самый неожиданный момент просто исчезнет - Джо вновь тихо рассмеялся - Магия. - Некоторое исключение составляет имперское вооружение и снаряжение. Имперцы весьма и весьма продвинуты технологически... - Джо невесело усмехнулся - Были. Хотя они и сейчас, при всем своем упадке, находятся на несколько ступеней выше любого местного клана. Пожалуй, даже выше гномов. В связи с этим они не употребляют магию вообще. Более того, любое проявление магических способностей мгновенно уничтожается корпусом инквизиторов. Правда, теперь имперская колония погибла. Ее остатки называют себя кланом "Ушедших с Ветром", но среди них до сих пор могут встречаться фанатики, которые сделают все, что бы владелец меча "немезис" с ним расстался. Желательно вместе с головой. Я, собственно, сам бывший имперец. Джо вновь тихо рассмеялся. Похоже было, что объяснение азбучных истин этого мира двум чужакам его забавляло. - Тем не менее, я могу поставить вам любое заказанное вами снаряжение.
OOC: на самом деле клановое вооружение изымается админом по первой жалобе любого из членов клана. Так что все ресурсы затраченные на его апгрейд будут потеряны.
|