|
Animatrix A5!, Пятый ежегодный конвент |
|
|
|
17.01.2007 - 02:10
|

????

|
Пятый ежегодный конвент поклонников японской анимации 28 января 2007, Москва Концертный зал в Олимпийской деревне Олимпийская деревня, 1 Сценические конкурсы: - караоке - музыкальный: песни из аниме, игр, фильмов, джей-рок и джей-поп, исполняемые под инструментальную фонограмму; - театрализованный - косплей (аниме, манга, игры, фильмы, джейрок): короткие костюмированные выступления и сценки; - демонстрационный - косплей-дефиле: представление костюмов и персонажей из аниме, манги, игр, фильмов, джейрок-музыкантов. Художественные конкурсы: - фанарт - конкурс рисунков по мотивам аниме, манги и игр; - ён-кома - конкурс четырёхкадровых юмористических комиксов по мотивам аниме, манги и игр; - конкурс оригинального детского рисунка "Мой фантастический мультфильм". Конкурс видеоклипов (AMV): любительские музыкальные видеоклипы, сделанные на основе аниме, манги, игр и фильмов. Внеконкурсные выступления победителей конкурсов караоке и косплея и концерт музыкальных групп. Весь день: - продажа аниме, игр, музыкальных дисков, сувениров, журналов, книг, плакатов, футболок и другого; - фотосессии для всех желающих; - выставка художественных работ; - творческие выставки: оригами, фигурки, модели; - фотогалереи мастеров костюмов и многое другое! Стоимость билетов: 250 р. http://www.animatrixcon.ru/
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
17.01.2007 - 15:49
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
Маленькое дополнение, чтобы народ не ломанулся в кассы театра Назарова, ведь именно там и будет проходить фестиваль. Билеты будут продаваться при входе на Аниматрицу в воскресенье. Предварительная бронь на билеты закрыта. Форум: http://forum.animatrixcon.ru/viewforum.php...bcf9f261e83994a
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 00:40
|

????

|
Ой, да, точно, пасиба =) а то я что-то не догадалась это добавить...)
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
|
20.01.2007 - 01:07
|

????

|
Ran aka Lust Хм... А почему так?...
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
|
25.01.2007 - 23:18
|

???????? ???????

Из: Мир призрачных теней

|
а мну участвует))))))))
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
25.01.2007 - 23:27
|

...=)))

Из: За Дверью в Лето

|
Foxy-The-Wendigo Поздравляю=) Где, в какой секции? Посмотрю=) Ибо буду, билет уже куплен=) Кстати, дорогие, я уж не знаю, почему вверху висит сообщение:"Предварительная бронь на билеты закрыта", но когда сегодня покупала билеты БЕЗ предварительной брони, то получила билет только потому, что кто-то отказался. Вот...так что думайте и звоните, ибо без брони 28 билеты, скорее всего, продаваться не будут...
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
26.01.2007 - 21:59
|

???????? ???????

|
QUOTE(Дрейда @ 25.01.2007 - 23:27) Foxy-The-Wendigo Поздравляю=) Где, в какой секции? Посмотрю=) [right][snapback]443418[/snapback][/right]
в караоке))) Shell, Witch Hunter Robin))
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 12:59
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
QUOTE(Аталиэль @ 28.01.2007 - 23:39) На сам аниматрикс не попала. Сил у нас с подругами выстоять еще часик до продажи билетов безбилетникам не хватило. Сдуру поперся на фестиваль, не послушался своего внутреннего голоса  Не попал, но не из-за того что нехватило сил, а потому что нам билеты не стали продавать. Все подробности изложены в сообществе anime_ru в Ливжурнале  p.s. Перекусил как настоящий отаку в "Планете Суши" с Хельмингом, причем последний в основном смотрел как я ем суши  .
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
2.02.2007 - 04:17
|

????

|
Foxy-The-Wendigo , ну и как результат?=) Мы, к сожалению, выступлений и не видели почти, все носились где-то...(( А мы были с косплеем Rozen Maiden)
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
|
2.02.2007 - 13:37
|

???????? ???????

|
QUOTE(Луна @ 2.02.2007 - 04:17) Foxy-The-Wendigo , ну и как результат?=) Мы, к сожалению, выступлений и не видели почти, все носились где-то...(( А мы были с косплеем Rozen Maiden) [right][snapback]443672[/snapback][/right]
ооооОО!!! круть!!! это была красотища!!  одно из моих любимых аниме))) а ты кого из этих прелестных куколок косплеила? результат? хм..отличное настроение и куча новых знакомых)) мы ниче не заняли, но вроде выступили неплохо)) не видела наше выступление?
--------------------
|
|
|
|
|
5.02.2007 - 01:55
|

????

|
Foxy-The-Wendigo , пасиба)) Я была Шинку) Теперь это и из моих любимых тоже А выступлений мы, к сожалению, кроме нескольких сценок, и не видели.... А кинь ссылку на вас, пожалуйста, хоть на фотки посмотрю (стопудово ведь видела в зале/холле)))
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
|
5.02.2007 - 17:41
|

???????? ???????

|
QUOTE(Луна @ 5.02.2007 - 01:55) Foxy-The-Wendigo , пасиба)) Я была Шинку) [right][snapback]443781[/snapback][/right]
ооооо, няяяяяяя, ты - сугойная шинку!!!!! блин, знала б что ты с гондора - подошла б познакомицца))) пара фоток:   ^_____^
--------------------
|
|
|
|
|
7.02.2007 - 00:15
|

????

|
Dафна Спасибо, мррр =^.^=
Foxy-The-Wendigo , видела) ты у мя на фотках вроде где-то даже была...) поискать? ну ниче, не последний раз))))
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
|
10.02.2007 - 03:14
|

???????? ???????

|
Луна конечно поискать)))))!!!! онегаааай!!! ^/\^
--------------------
|
|
|
|