|
Animatrix A5!, Пятый ежегодный конвент |
|
|
|
13.02.2007 - 11:42
|

...=)))

Из: За Дверью в Лето

|
Аталиэль, серьезно?! А я никого из наших там не видела..я померзла там порядочно, но у ми билет был,п оэтому нормально. к тому же я была вместе с Ковровом(они сценку по Наруто делали) и мне было как-то не до оглядывания по сторонам=) За грушей следила=)))
Foxy-The-Wendigo, О! ООООО!!!!! Это тут на фотках-ТЫ?! Да, серьезно?! (а то просто мозг где-то вырубился..и что-то не врубается..поясни мне, глупой-неразумной...)
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
13.02.2007 - 19:08
|

???????? ???????

Из: Мир призрачных теней

|
Дрейда отож)) конечно я)) а мы сидели как раз за ковровом))) они наши френды))
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
14.02.2007 - 17:23
|

???????? ???????

|
Дрейда ооООО!!! так это вы были!!! гондор, как матрица, повсюду!!!! привет Итачику!!!
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
15.02.2007 - 16:04
|

???????? ???????

|
Дрейда, пришли мне свою фоту онегай, я просто пытаюсь вспомнить де кто был))) и превед итачи))
--------------------
|
|
|
|
|
17.02.2007 - 02:20
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
QUOTE зы:у тебя есть манга death note?!?!?! Дрейда, солнце, ты слишком хорошо обо мне думаешь... откуль у меня "death note"?? у меня только "Ранма", и то не весь, ибо моего траффика на него не хватит....
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
18.02.2007 - 03:54
|

????

|
Foxy-The-Wendigo Просмотрела все фотки... Оказывается, это вроде не ты на них((.... а костюм почти такой же.... Ты не ходила с бэйджиком "Onechk@"?
--------------------
ТОЧКА
|
|
|
|
|
18.02.2007 - 21:00
|

???????? ???????

|
Луна не(( там еще одна Робин была, с фото-косплея - страшненькая такая))) у мя бедж был зеленый, караокерский))
--------------------
|
|
|
|