В начале хотел бы поприветствовать и поблагодарить всех тех кто откликнулся на мою прозьбу!
Теперь я отвечу на ваши вопросы в порядке их написания...
Лорд Чёрный Дракон: Посты во сех подфорумах кланов я оставил дабы донести до всех, то что я планирую и чтобы услышать ваши мысли об этом, ваши советы и вашу критику. Это все воимя предворительного устранения всех "багов" данной идеи и реализацию её не во вред а только для блага общего устоя.
Мара: Данное королевство это полноценная держава. Гондор, как определеная территория/страна/край/область......как часть суши может граничить и с другими территориями. Я не могу полностью вплести хроники Талига в хроники Гондора, так как для этого нужно быть виртуозом вроде самого Толкиена. Мое предложение- это то что данные территории просто нашли друг друга. Земля круглая, всякое бывает. Давайте будем считать что данное королевство находилось рядом с Гондором и когда Талигу стало извесно о Гондоре, а Гондору о Талиге, то они решили обьединиться. Что-то вроде этого...
Властелиныч: Ваши вопросы соответствовали вопросам Мары, соответственно я ответих на них.
Силиндо: Я думаю мы обсудим ваши вопросы в аське, но в целом я хочу напомнить, что данная страна была описана в стиле фентези и что примитивные мушкеты и аркебузы это мелочи. В Гондоре порох тоже существует. Вспомним Империум....... это было нормально?
P.S. В оригинале эта карта в стилизированом виде и с соседями была такой...