Дорогие мои соклановцы! Рада приветствовать вас в этой теме! Вопрос, который я поднимаю и хочу решить, думаю, тревожит многих из нас. А именно: что делать тем, кто в существующем квесте не задействован? Надо задумать новую игровую линию, решила я=)
Идея проста, как Мир, и проверенна многими примерами: поиск артефакта (игра-локалка). Концепция игры (как и во что играем): определенное количество игроков на начало игры получают свои задания «голубиной почтой», в них содержатся указания к игре и часть карты. Первый этап игры может проходить не на территории ОЭ. Последующие этапы проходят в том числе на территории ОЭ. Вам предстоит разгадывать загадки, собирать карту, думать что вы все-таки ищите и т.д. Главное красиво отыгрывать и создать хорошую команду.
Будте внимательны: в вещах стоит указать оружие!
Прошу заявки:
1. Имя. 2. Описание внешности. 3. Характер. 4. Биография (пережитые ситуации, детство, семья) 5. Творчество. 6. Умения/способности. 7. Вещи/Оружие.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|