Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Игра. кто хочет?
Гиль-Мелиэнь
сообщение 4.02.2007 - 02:06
Сообщение #1

Леший

Из: Пень Дальний

Дорогие мои соклановцы!
Рада приветствовать вас в этой теме!
Вопрос, который я поднимаю и хочу решить, думаю, тревожит многих из нас. А именно: что делать тем, кто в существующем квесте не задействован?
Надо задумать новую игровую линию, решила я=)

Идея проста, как Мир, и проверенна многими примерами: поиск артефакта (игра-локалка).
Концепция игры (как и во что играем): определенное количество игроков на начало игры получают свои задания «голубиной почтой», в них содержатся указания к игре и часть карты. Первый этап игры может проходить не на территории ОЭ. Последующие этапы проходят в том числе на территории ОЭ. Вам предстоит разгадывать загадки, собирать карту, думать что вы все-таки ищите и т.д. Главное красиво отыгрывать и создать хорошую команду.

Будте внимательны: в вещах стоит указать оружие!

Прошу заявки:

1. Имя.
2. Описание внешности.
3. Характер.
4. Биография (пережитые ситуации, детство, семья)
5. Творчество.
6. Умения/способности.
7. Вещи/Оружие.

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение

Ответов
Маэлнор
сообщение 7.04.2007 - 17:38
Сообщение #2

????
*

1. Маэлнор Эстеатхел
2. Немного красивое, тонкое лицо с бледной кожей, обрамленное волосами цвета белой луны.Глаза были красного цвета,но за годы на Поверхности,стали изумрудными. Лицо добродушное,однако часто хмурое ибо улыбаться не привык.
3. Мой характер подобен воде,я могу быть мягким как вода,но стоит мне захотеть и он подобен граниту.Твёрдый.
4. Биография
Я Маэлнор Эстеатхел ,был рождён в благородной семье и получил как воин образование, и улучшил его в Миллиг-Магиире(Академия воителей)
Но позже ,увидав грязь дроу,ушёл на поверхность,но был возращён дроу назад, а после убежал ещё раз.

Смерть и рождение.

- Не успеть!!!! - Виллах закашлялся, - Нам не уйти от них! Мать твою, а так близко от границы!!! Так близко!!!
Маэлнор привстал в стременах, глянул на большак, заваленный брошенным имуществом, трупами лошадей, людей и темных эльфов. Трупов людей было больше, намного больше. Сзади, из-за ночного леса доносился приближающийся гул, приближающиеся звуки боя.
- Приканчивают заслон, ублюдки! - Виллах отер с лица сажу и пот. - Слышишь Маэлнор? Они нагнали заслон и вырезают всех до одного! Нам не успеть!
- Мы не побежим, - сухо сказал эльф. - Теперь мы заслон. Теперь наша очередь. Мы не успеем убежать, а так обозники успеют перейти за ту сторону гор. Там женщины и дети. Чего вылупились? Это наша работа и за нее нам платят, забыли?!! Наемники переглянулись. Несколько мгновений Маэлнор думал, что они все таки решаться сбежать, что они поднимут измученных коней на последний невероятный рывок, погонят их вслед за беженцами, к спасительному перевалу. Эльф ошибся. Он плохо их знал. Они перевернули на дорогу воз. Быстро возвели баррикаду. Простецкую, невысокую. Совершенно недостаточную. Долго ждать не пришлось. В ущелье, храпя, влетели два взмыленных коня. Наездник был только на одном.
- Барск!
- Готовьтесь… Наемник сполз на руки подбежавшего Маэлнора. - Готовьтесь, други… Они совсем близко…
- Что с остальными, Барск?
- Вырезали, всех… - простонал воин и произнес отводя глаза. - Дайте…Дайте мне что-нибудь. Я не хочу умереть как жалкая скотина, беспомощным!!!
Эльф, глядя на дорогу, указал головой на топор лежащий у перевернутого воза. Барск схватил оружие и, покачиваясь, встал рядом с остальными. Левая штанина набухала от крови. Воины молча приготовились подороже продать свои жизни.
- Давайте ребята! - крикнул Маэлнор. - Им нас живыми не взять. Обещаю! Приготовились! Арбалеты и луки к бою!
Долго ждать не пришлось.
- Kay’Alur ultrin!!!! - разнеслось над ночным лесом… и бой начался.
После того как они отразили первую атаку, их осталось лишь пятеро. Битва была короткой и яростной. Наемники дрались как дьяволы, стремясь захватить с собой побольше дровийских ублюдков. Никто из них не хотел попасть живым в их руки. И умирали один за другим, пронзенные стрелами, умирали от ударов мечей и копий. Барск умер лежа зарезанный кинжалами двух дроу которые свалились на него перелетев через баррикаду. Ни один не поднялся. У Барска тоже был кинжал. Дроу атаковали их безжалостно, не давая им передышки. Виллах, получив третий раз мечом, успел только крикнуть:
- Маэлнор! Дружище! Ты обещал!
Эльф, снеся голову очередному дроу, быстро обернулся и подбежал к старому паладину.
- Прощай Виллах! - Он упер лежащему острие меча чуть ниже грудной кости и резко нажал. - Встретимся в Бездне!
Через минуту он остался один. Дроу окружили его со всех сторон. Наемник, вымазанный кровью с головы до ног, поднял меч и закрутил им шипящую мельницу. Он стоял среди трупов, страшный и ухмыляющийся. Его глаза полыхали алым пламенем. Дроу попятились.
- Давайте! - дико крикнул он. - Идите ко мне! Я - Маэлнор! Ssussun folor dja!!!
- Obsull dost velve, dartiir, - спокойно сказал высокий воин с роскошной гривой белоснежных волос. Он выдвинулся из-за окружающих его, но все еще мнущихся дроу. В руках он сжимал окровавленные, переливающиеся всеми оттенками синего парные сабли.
- Obsull dost velve, dartiir, - повторил он. - Брось свой меч, эльф!
Наемник жутко расхотоался, отер лицо отворотом перчатки, украшенной клыкастым черепом. Череп ободрал его щеку и на ней обильно выступила кровь.
- Мой меч слишком дорого мне обошелся, чтобы бросаться им, ilytiiry! - крикнул он. - Чтобы его взять, тебе придется ломать мне пальцы! Я - Маэлнор! Давай, иди сюда паучок, я повыдергиваю тебе лапки!!!
Долго ждать не пришлось. Эльфы бросились друг на друга и сшиблись в яростном бое. Сабли и меч ткали воздухе смертоносную паутину, взлетали и сталкивались, высекая снопы искр. Дроу был быстр как демон, он уже парировал два первых выпада Маэлнора, которые должны были стать для него последними, и стремительно надвигался, атакуя очень опасными перекрестными движениями. Он видел, что противнику становится все трудней отбивать его стремительные атаки, и, уверовав в победу, он ринулся вперед, перехватил замах эльфа перекрестным движением своих сабель и, удерживая меч левой, он послал правую прямо в сердце. Он издал победный клич, предвидя, как из спины противника высунется острие сабли, дымящееся от теплой крови, ведь такого удара не выдержит даже кольчуга, что говорить о кожаной куртке эльфа. Но его клич победы сменился возгласом удивления, а затем неразборчивым хрипом, когда его оружие отскочило от куртки противника, оказавшейся прочной как латы, а сам Маэлнор злобно усмехнувшись, разделал его от бедра до ключицы, ударив самым концом клинка. Дроу выпустил оружие, но не упал, только согнулся и обеими руками схватился за грудь, из под ладоней хлестнула кровь. Маэлнор резко развернулся и рубанул противника еще раз, размозжив ему висок. Дроу упал в лужу собственной крови, смешанной с грязью.
Остальные дроу остолбенело, глядели на страшную гибель своего предводителя, кода из-за их спин раздался негодующий женский крик:
- Неумелые самцы! Чего вы ждете??? Он же один!!! Взять его!
Дроу собирались кинуться на Маэлнора всем скопом, когда произошло неожиданное. Испустив боевой клич, эльф сам кинулся на них. Меч казался продолжением его руки, а к лицу словно приросла маска смерти. Он вертелся и прыгал как волчок, окруженный мерцанием и свистом клика. Темные эльфы пятились от него, подскакивали, рубя яростно, отчаянно, заядло и… безрезультатно. Маэлнор парировал, рубил, колол, непрерывно атаковал, не давая передышки, навязывал темп. Дроу отлетали от него, истекая кровью, теряя конечности и рассеченные напополам. Эльф уже начал верить, что бой обернется в его пользу, когда голос раздался снова.
- Идиоты! Мне что самой все за вас делать?!!! А-а-а, oloth plinn dos dartiitry!!!
От этих слов в голове Маэлнора взорвались такие фейерверки боли, что он едва не лишился рассудка. Дикая боль ввинчивалась в виски, делая сильное и гибкое тело непослушным и вялым. Эльф успел развалить надвое страшным ударом сверху самого храброго (или самого глупого) дроу, прежде чем его меч выбили из вдруг ставшей чужой руки. Кто-то с размаху ударил его по лицу оголовьем меча, губы эльфа лопнули как перезревшие вишни. Он повалился на землю и мир померк под градом ударов обрушившихся со всех сторон.
- Немедленно прекратить, жалкие ничтожества! - женский голос раздался совсем близко.
Маэлнор с трудом повернул голову и увидел, как к нему, щедро раздавая удары змееголовой плетью направо и налево, проталкивается высокая дровийская женщина с головы до ног обтянутая серебристой кольчугой. Их глаза встретились и Маэлнору стоило огромных усилий, чтобы не отвести взгляд от ее глаз, в которых красным огнем полыхал всепоглощающий гнев. Ее губы искривились в змеиной улыбке и произнесли на всеобщем:
- Ты пожалеешь, что родился на свет эльф! Я буду наслаждаться, видя твои…
- Виерна! - к ним подошла еще одна жрица. - Сестра, Велдрин умирает!!!
Виерна резко обернулась и взглянула на сраженного Маэлнором дроу, который все еще корчился в луже собственной крови. Медленно подойдя к нему, она простерла над ним руку, и прошептала заклинание, а затем грязно выругалась.
- Проклятие света! Ему не помочь Жинафэя! А он нам еще так нужен!!!
- Что же делать? Матрона будет недовольна….очень недовольна!
- Что делать? - Виерна оглянулась и остановила взгляд на лежащем Маэлноре и зловеще улыбнулась. - Кажется, я знаю, что делать!
Жинафэя проследила ее взгляд и нахмурилась:
- Ты…- она запнулась от изумления. - Ты предлагаешь…полиморфоз?
- У тебя есть предложение получше? - ледяным голосом осведомилась ее сестра.
- Нет, но… - попыталась возразить та.
- Я так и думала, - оборвала ее Виерна. - Поэтому заткнись и помогай. Викония!
На зов прибежала третья, совсем молоденькая жрица, с неловко болтающимися на поясе шестопером и змееголовым хлыстом. Она растерянно глядела по сторонам. Маэлнору показалось, что она вот-вот расплачется.
- Да, сестра?
- Не дай этому самцу умереть раньше времени! - жрица указала взглядом на стонущего Велдрина, и добавила. - Головой за него отвечаешь!
Викония торопливо закивала и подбежала к своему умирающему брату, Виенна брезгливо поморщилась, глядя на нее, затем присоединилась к Жинафэе, и они воздели руки в молитве.
- Ллот не обдели нас силой, - прошептала Жинафэя моление и кивнула сестрам. - Начинаем.
Жрицы запели в унисон и их руки начали стремительный танец, выглядело, как если бы они что-то лепили. Это было последнее, что увидел Маэлнор, потому что на него навалилась волна ужасающей боли, и он потерял сознание. Заклинание жриц изменяло его облик, лицо вытянулось, разрезы глаз стали длиннее. Кое-где кожная ткань не выдерживала метаморфоз и рвалась, обильно брызгая кровью, но она тут же срасталась. Кожа начала стремительно чернеть, волосы побелели, и мгновением позже перед жрицами лежала точная копия их брата, Велдрина из дома Кай’Алур.
- Есть! - Виерна отерла со лба пот. - Теперь самое сложное! Викония давай!
- Ai, kalsh dost nau! - крикнула Викония и вытянула одну руку в сторону сестер. - Принимай Жинафэя!
Жинафэя тоже протянула руку, и сестер связало нечто напоминающее призрачный мост.
Виерна и Жинафэя соединили руки и в лежащего перед ними ново сотворенного дроу ударил темный луч. Его тело выгнулось дугой, и он зашелся в крике, но это был не крик боли, скорее, крик новорожденного. Сестры вливали память и сущность брата в новое тело.
- Сестры! - донесся, словно издалека крик Виконии. - Сестры, он умирает!!
- Держи его, соплячка! - в один голос ответили сестры. - Мы почти закончили!
- Не могу! - от перенапряжения из носа Виконии потекла кровь. - Он срывается, я…я передам вам последнее!!! А-а-alur lile tau….ка….kartoenn!!!
Викония вложила в заклятие всю силу без остатка и упала без чувств на изрубленное тело своего брата. Сестры обменялись презрительными взглядами - из-за их неумелой сестры ритуал едва не остался незавершенным. Они бросили взгляд на Велдрина, грудь которого ровно вздымалась, и подошли к лежащей Виконии. Жинафэя тычком ноги перевернула сестру на спину и пнула ее в лицо.
- Я всегда говорила, что ей не стать жрицей, - произнесла Виерна.
- Не беспокойся, еще один провал и она разделит судьбу драука! - улыбнулась Жинафэя. - А мы молодцы, никто теперь ничего не узнает.
- Но тут же свидетели…. - Виерна обвела взглядом воинов-дроу.
- Ах, свидетели... - промурлыкала Жинафэя и, резко развернувшись, всадила меч в горло ближайшему воину. - Так будет с каждым, кто вздумает трепать языком! А теперь поднимите моих бра…брата и сестру…Уходим!!!
- И уберите это ничто! - указала Виерна на бездыханное тело брата.
Воины послушно исполнили приказ, и, уложив Виконию и Велдрина на самодельные носилки, подошли к неприметной пещерке густо поросшей плющом и вошли в нее вслед за жрицами. И непроглядная тьма Подземелья сомкнулась над их головами.
Ренегат.
Жинафэя, Виерна и Викония стояли в главном соборе дома Кай’Алур, четвертого дома Риловэна перед троном своей Матери-Матроны Фаэйры. Фаэйра несмотря на свой более чем преклонный возраст по-прежнему казалась девятнадцатилетней дровийской красавицей Ее выдавали лишь глаза, выцветшие глаза древней старухи полыхающие злобой.
- Отличная вылазка! - старая Матрона благосклонно взглянула на своих старших дочерей. – Ллот будет довольна вами дети мои!
- Во славу Ллот! - ритуально ответили Жинафэя и Виерна. - Мы служим Ллот!
- Служите Королеве Пауков, отринув себя! - Фаэйра закончила клятву и спросила - Но ответьте мне, кто был тот эльф, что убил стольких наших воинов?
- Матрона Фаэри знаешь ли ты Нальфэйна из дома НэВер?
- Этого предателя Ллот? - Фаэйра прищурилась, не понимая к чему клонит Жинафэя. - Да, я слышала о нем.
- Это был его сын Маэлнор!
- Что???
- Да, Матрона Фаэйра это был именно он.
Матрона почувствовала такое изумление, но все-таки решила попытаться с ним справиться. Гелюгон его знает, какую картину она сейчас представляет собой! Так. Рот не открыт? Вроде нет. Глаза, должно быть, на пол-лица и вытаращенные. Маэлнор, извечный враг темных эльфов! Дровийская погибель, палач Нэверсмайла у него было еще много подобных имен. Дрожащим от волнения голосом она спросила:
- Как же вам удалось с ним справиться?
- Велдрин. - ответила Виерна. - Его убил Велдрин.
- Велдрин??? - изумлению старой Матроны не было предела. Она знала о воинских способностях своего второго сына, но чтобы он справился с Маэлнором? В это верилось с трудом. Наконец она разлепила ставшие сухими от волнения губы:
- Клянитесь Ллот!
Сестры преклонили колени и произнесли древнейшую клятву своей расы. Им нечего было бояться, ведь именно Велдрин стал причиной смерти Маэлнора. Услышав клятву, Матрона Фаэйра расплылась в довольной улыбке, мальчишка был готов занять место состарившегося Мастера Клинка, и вкупе с ее дочерьми и первым сыном - верховным магом Сорцере Мазоджем дом Кай’Алур становился грозной силой. Матрона благосклонно поинтересовалась:
- Где он сейчас? Я хочу его видеть….
- Он… он… - Жинафэя замялась с ответом.
- Я здесь моя Матрона! – раздался исполненный внутренней силы голос.
Сестры обернулись и увидели как трону, громко щелкая каблуками сапог и, шелестя волшебным плащом-пивавфи, прошествовал Велдрин Кай’Алур. Причем стоящий в тени трона маг Мазодж заметил, что шум исходил только по желанию его брата. Велдрин учтиво поприветствовал свою мать.
- Моя Матрона Фаэйра...
Матрона с изумлением посмотрела на своего Второго сына. Перед ней, несомненно, стоял Велдрин, но что-то в его облике не давало ей покоя. Наконец она поняла. Его глаза! Зрачки его карих глаз имели форму ромба. Точь-в-точь как у… Фаэйре внезапно все стало ясно. Матрона зло сощурила глаза и приготовилась произнести двеомер обездвиживающего заклятья, когда случилось неожиданное. Взрыв страшной силы потряс родовой замок дома Кай’Алур до основания. Это означало одно – нападение другого дома. Повторный взрыв сорвал с петель адамантитовые ворота, в которые незамедлительно хлынули солдаты дроу вперемешку со страшилами и сцепились с защитниками дома.
- Дом Овриндэр. – с трудом сказала Фаэйра борясь с ужасающей болью бьющейся о стенки ее черепа. – А-атака…
Матрона потеряла сознание и повалилась на ступени, а вслед за ней Жинафэя и Виерна, верховные жрицы. Мазодж равнодушно покачал головой. Викония обреченно вздохнула. Велдрин посмотрел на брата и сестру.
- Теперь мы можем только драться! – он вытащил сабли, и шагнул к балкону. – Вы со мной?!
- Но ведь Ллот…
- В задницу Ллот. – сбогохульствовал Велдрин. – Вы что будете смиренно ждать пока солдаты Овриндэров придут и перережут вам глотки? Решайте быстрей вы со мной?
- С тобой брат!
Трое аристократов спрыгнули с балкона и, применив свои врожденные способности к левитации, спустились во двор, где уже вовсю кипел бой. К ним кинулись трое воинов дома Овриндэр. Двое тут же отлетели назад изрубленные в мелкую крошку Велдрином. Мазодж метнул в третьего шар с кислотой.
- Ну, братец, что дальше? – спросил он, кинув мимолетный взгляд на оплавившиеся останки.
- К воротам. – направленная на Овриндеров сабля хищно блеснула. – Остановим бегство, Kay'Alur ultrin!!!
Велдрин издал боевой клич и кинулся на Овриндеров. В него полетели стрелы вперемешку с болтами, но ни одна не достигла цели. Велдрина просто не оказалось там, где они просвистели. Он молнией метнулся к перилам и, пробежав по ним, сделал сальто оказавшись за спиной у стрелков. Для Велдрина такой трюк был сущим пустяком, но для воинов дома Овриндэр он оказался полной неожиданностью и они на миг опешили. Опешили и нашли свою смерть от ударов сабель, для которых кольчуги были не прочнее шелка. Один из солдат замахнулся, было, на Велдрина трезубцем, но подбежавшая Викония обрушила на него страшный удар булавы. Голова незадачливого воина Овриндеров лопнула, как перезревшая дыня. Брат и сестра ринулись вперед и прошли сквозь ряды врагов, оставляя за собой настоящую просеку, где поваленными деревьями служили бездыханные тела. Мазодж неистово хохоча, дрался у входа в замок. Стрелы и копья отскакивали от прикрывавшей его магической сферы, а вот его огненные шары и молнии разили наповал. Воины дома Кай’Алур видя боевое превосходство своих господ, один за другим присоединялись к ним.
- На слом!!! – закричал Велдрин, ткнув саблей в висок замахнувшуюся на Виконию плетью женщину-аристократку. – За дом Кай’Алур!!!
Они выстроили клин и вломились в ряды врагов. Велдрин оказался на самом его острие. Его клинки крутились с такой скоростью, что сам воздух жалобно стонал. Его сабли были заточены насколько остро столь и безжалостно, они скорей не рубили, а раздирали. Раздирали кольчуги и плоть с одинаковой легкостью, разя одного противника за другим. На его лице застыло такое выражение, что противники в ужасе бросали оружие и спасались бегством. Дравшаяся рядом Викония крушила врагов булавой и змееголовым хлыстом. Не обладая ловкостью и мастерством Велдрина, юная жрица брала силой. Наконец последний Овриндер повалился на землю зажимая распоротое саблей горло. Нападение было отбито. Воины воздели кверху оружие и разразились победным кличем. Велдрин устало сунул сабли в заплечные ножны и взглянул на подошедших брата и сестру.
- Победа! – он улыбнулся.
- Да, братишка, мы победили! – произнес Мазодж. – И стали третьим домом!
- Третьим?
- Да, брат третьим!– маг расплылся в злорадной улыбке. - Завтра от дома Овриндер останется одно лишь воспоминание!
Странно, но эта, казалось бы, радостная новость не вызвала у Велдрина ничего кроме отвращения. Ему вдруг захотелось выхватить саблю и вонзить ее в сердце стоящего перед ним темного эльфа. Он потряс головой, пытаясь прогнать это нелепое наваждение. Но это лишь его усилило. Это не скрылось от Виконии.
- Что с тобой Велдрин?
- Пустяки сестра, – дроу помассировал виски. – Это сражение меня утомило. Пойду посплю!
- Но матрона Фаэйра… - начала Викония, глядя на идущего к замку брата.
Велдрин обернулся на ходу и, широко улыбнувшись, произнес:
- Матрона не волк в лес не убежит! А мне нужно выспаться, ведь на завтра намечен фейерверк! Не хочу его пропустить!
Он подошел к родовому замку и, призвав заклятие левитации, поднялся на балкон. Кинул мимолетный взгляд на собравшихся во дворе и, пройдя под витой мифриловой аркой, скрылся из виду. Мазодж от удивления потерял дар речи. Его младший брат только что отозвался о своей матери, всемогущей матроне, как о низкородной девчонке-шлюхе из какого-нибудь второстепенного дома.
- Сестра, – наконец сказал он. –Объясни мне, что с Велдрином?
- Я не обязана ничего объяснять тебе мужчина! – Викония выразительно положила руку на рукоять змееголового хлыста. – Помни свое место!
- Да сестра, – маг склонил голову. – Слушаю и повинуюсь.
Викония зло улыбнулась, но улыбка сошла с ее лица, когда она вспомнила о выходке ее сотворенного брата. Об этом надо рассказать матроне. Она посмотрела на арку, за которой скрылся Велдрин. “Правильно ли мы поступили тогда в ущелье?” – подумала юная жрица. Она окинула взглядом трупы Овириндеров и поежилась. Если Велдрин выйдет из-под контроля, то последствия будут ужасными, очень ужасными.
Велдрин бесшумно шел по коридорам замка в свои покои. Темного эльфа преследовало странное чувство. Чувство что он видит этот замок впервые, хотя он твердо знал, что жил здесь с самого рождения. Он вошел в свою комнату и остановился около кровати. На ней вольготно устроился огромный паук, бусины его глаз без страха глядели на темного эльфа. Велдрина вновь переполнило отвращение и он, смахнув паука с кровати , раздавил его сапогом. Почему-то этот жест святотатства вызвал в нем чувство величайшего удовольствия.
- Что со мной? –думал Велдрин лежа на кровати.
Внезапно навалившаяся усталость смежила ему веки, и он заснул. Только это случилось, как дверь его комнаты отворилась и в комнату шагнула матрона Фаэйра. Позади нее шли ее старшие дочери. На левой щеке Виерны расползался синяк – след ярости старой Матроны, отчетливо видный в инфракрасном спектре. Старуха склонилась над лежащим, держа руку на рукояти змееголового хлыста. Жинафэя видела, что рука ее матери нервно подрагивает. Всемогущая Матрона боялась, очень боялась.
- Вот ты теперь какой Маэлнор. – чуть слышно произнесла Фаэйра.
Она протянула руку и провела ей по волосам Велдрина.
- Уходим. Вашему брату нужен отдых.
Темные эльфийки беззвучно повиновались. Лишь когда они покинули покои Велдрина Виерна осмелилась сказать:
- О моя Матрона, значит ли это что…
Фаэйра мгновенно развернулась и ударила ее по лицу.
- Жалкое ничтожество! – прошипела она в лицо своей дочери. – Ты не понимаешь, да? Он по-прежнему Маэлнор! Нужно время для его полного обращения!
- Мы можем использовать его искусство убивать для наших целей! – объяснила Фаэйра чуть успокоившись. – Но если кто из вас пробудит в нем воспоминания о прошлом….Я…Сама Ллот не спасет вас!
Виерна и Жинафэя затряслись от страха и кивнули в знак согласия.
Велдрин проснулся и увидел стоящего у его кровати дроу-мужчину. Дроу был высок, мощен телом – истинный воин. Роскошные волосы желтоватого цвета спадали на прикрытые кольчужной сеткой плечи. Мужественное лицо, холодные глаза. Над левым плечом торчала рукоять длинного меча. Это был Соуланфейн – Мастер Клинка дома Кай’Алур.
- С пробуждением тебя Велдрин. – раздался его низкий голос, почти рык. – Я рад приветствовать тебя.
- Мое почтение Мастер Клинка…. – сказал Велдрин вставая с кровати.
- Нет! – торжественно произнес Соуланфейн. - Теперь ты Мастер Клинка!
- Что?! – изумлению юного дроу не было предела. – Соуланфейн, как?!
Матрона назначила тебя Мастером! Я горжусь тобой ученик. Мой лучший ученик.
Велдрин недоверчиво посмотрел на своего учителя. Он хорошо знал его, и то, что Соуланфейн вот так просто расстался со своим местом толкало его на подозрительные раздумия.
- Что с тобой Велдрин? – весело спросил Соуланфейн - Дар речи потерял от счастья?
- Просто такие новости…
- Понимаю тебя. Но это надо отметить. Идем.
Захватив Мазоджа, темные эльфы направились в таверну. Они присели за свободный столик и, смеясь, пили черный эль. Но их веселье продолжалось недолго. В таверну зашла женщина и направилась прямо к ним.
- Этот стол наш. – зло сказала она. – Пошли прочь мужчины!
Соуланфэйн и Мазодж, извиняясь, встали, но Велдрин продолжал сидеть.
- Я не вижу на нем твоего имени. – произнес он прихлебывая эль.
Глаза женщины яростно сощурились. Рука упала на рукоять змееголового хлыста.
- Я Тэлис Эйджантэйн!
- Мне нет дела до твоего имени. Пошла прочь!
- Велдрин ты что?! – изумление Мазоджа превзошло все пределы. – Высокородная я прошу вас…
Но терпение Тэлис лопнуло. Тяжелая булава со свистом опустилась на голову мага. Мазодж упал, словно пораженный громом. Велдрин вскочил.
- Ах ты, сука! – сабли с шипением выползли из ножен. – Подохни!
Булава взметнулась вновь, но Велдрин был быстрее. Он ткнул ее в грудь. Сабля пробила доспехи и погрузилась в грудь. Тэлис рванула из-за пояса змееголовый хлыст, но тут же потеряла его вместе с кистью руки. Рука Велдрина поднялась и несколько раз ударила ее в лицо. Последний удар свалил ее на пол. Велдрин уже приготовился нанести ей последний удар, когда на него напали сзади. Соуланфэйн ударил его оголовьем меча по голове. Сознание пробкой вылетело из Велдрина.
Соуланфэйн никому ничего так просто не отдавал.

Велдрина бросили в темницу и приковали по рукам и ногам к стене. Дроу приходилось вставать на носки, чтобы как-то облегчить нестерпимую боль в руках. Соуланфейн лично приковал его. Он и сейчас стоял перед ним и злорадно ухмылялся.
- Как забавно все вышло. – произнес Мастер Клинка со змеиной улыбкой на устах. – Ты не находишь Маэлнор?
- Vithdos ты жалкая мразь! – бросил Велдрин ему в лицо ругательство. – Ты напал сзади!
- Конечно! – согласился Соуланфейн. – Я же не такой дурак как Велдрин, драться с тобой лицом к лицу! И теперь у меня столь многообещающие перспективы…Мазодж мертв, тебя принесут в жертву Ллот, а Виконию, милую Виконию сейчас отдадут в дар Глабрезу… А я займу место патрона Дома.
Велдрин плюнул ему в лицо. Соуланфейн без труда увернулся.
- Скажи Маэлнор, ты тогда правда поверил что я так просто отдам тебе свое место? Жалкий идиот! Ну, я пошел. Знаешь ли, дела, дела.…Да, совсем забыл. Тэлис просила передать тебе.
Мастер клинка шагнул к нему и с наслаждением ударил Велдрина по лицу кулаком закованным в латы. А затем еше раз, и еще….
- Ну я думаю этого пока хватит… - он вытер кровь с перчатки. – Прощай мой ученик. Мой лучший ученик!
Смеясь Соуланфейн покинул темницу. Велдрин с трудом поднял окровавленное лицо.
- Ублюдок! Я вырву твое черное сердце! Будь ты проклята Ллот!
Он продолжал клять Черную богиню еще долго. Но все таки он понимал, что это бесполезно. Он бессильно опустил голову. Но тут произошло неожиданное. Дроу услышал голос.
“Прими меня о сын Нальфейна! Я дам тебе шанс отмстить!”
- Кто ты? – изумленно спросил Велдрин. – Кто говорит со мной?!
“Твой друг и враг твоих врагов. Мое имя Ваэрон. Бог Ваэрон”
- Если ты поможешь мне, я буду твоим самым ярым приверженцом! Даю тебе мое слово о высокий!
“Я принимаю твою клятву.”
Оковы спали с Велдрина обратившись в прах. Дроу сделал несколько шагов по камере растирая затекшие кисти рук.
“Прости меня, но здесь я очень слаб. Здесь все отравлено магией Ллот. Тебе придется самому добираться в мой Потаенный Храм”.
- Что ж, мне не привыкать. - сказал Велдрин.
“Доберись до соленого озера. Там тебя будут ждать. Но сначала прими мои дары ”.
Воздух перед Велдрином сгустился и принял образ меча. Велдрин тотчас же узнал его. Меч Погибели. Он владел им когда был Маэлнором. Большой черный меч исписанный рунами от клинка до кончика эфеса. Его пронзила молния и расколола на двое. Обломки закрутились в воздухе и приняли форму двух сабель.
“Вот твое оружие Велдрин! Оружие достойное тебя! Потрошитель и Смертоносец”.
Сабли влетели к нему в руки. Даже на глаз они казались острыми как бритва, а превосходная балансировка делала сабли воистину лучшим оружием что Велдрин когда либо держал в руках. По телу Велрина прошла пряная волна. Сабли наполняли его силой. Дроу крутанул саблями над головой и разразился злобным хохотом.
“Это еще не все Велдрин” – сказал Ваэрон. - “Я уверен, что это не будет лишним.”
К его ногам упали ножны к саблям богато украшенные драгоценными камнями. Велдрин привесил их за спину и, убедившись что они не стесняют движений, накрепко закрепил пряжки, выполненные в форме скалящихся черепов. По его шее скольнуло что-то холодное, темный эльф наклонил голову и увидел амулет Вэйджера, его верного магического льва.
“Иди же Велдрин! Спаси свою сестру! Я верю в тебя!”.
Дверь камеры распахнулась. Велдрин беззвучно кинулся на стоящих на карауле воинов.
- А? – один из воинов заметил его, но слишком поздно. – Что? О-о-о!!!!
Черная сабля вскрыла его как нож хирурга от горла до живота. Дроу истошно закричал и упал на колени, тщетно пытаясь удержать руками вываливающиеся внутренности. Велдрин крутанул над головой восьмерку и ударил другого стража в незащищенное латами горло. Третий воин вскинул меч для защиты, но меч жалобно звякнув, переломился пополам от столкновения с черным клинком в тот же миг Смертоносец прянул вперед и с хрустом пробив нагрудник, глубоко вошел в тело дроу выставив наружу окровавленное острие. Велдрин почувствовал, как жизненная сила убитых перетекает через эфесы сабель в него. К нему бежали другие стражники. Велдрин расплылся в змеиной улыбке. С яростным воплем он ринулся на них. Потрошитель ударил со скоростью атакующей кобры и снес голову первому дроу. Фонтан крови ударил в потолок и, падая, затушил один из факелов. Велдрин шел по узкому коридору окруженный шелестящим облаком крутящихся клинков оставляя позади себя трупы. Второго дроу он разрубил напополам, третьему вспорол горло. Четвертый воин оказался на редкость сообразительным. Он резко развернулся и кинулся прочь. Рука Велдрина метнула ему вслед саблю. Потрошитель коротко свистнул и пронзил горло дроу. Велдрин дернул за тонкую цепочку выходящую из крестовины и оружие, словно само, прыгнуло ему в руку.
Наконец темный эльф выбрался из подземелий. Велдрин понимал что, даже имея в своем распоряжении столь могучее оружие, как Потрошитель и Смертоносец он не смог бы в одиночку справится со всеми воинами Риловэна. Он призвал Вэйжера и потрепал его по роскошной гриве.
- Ну, дружище, сегодня нам предстоит совершить невероятное. Ты готов?
Лев подтвердил свою преданность грозным рыком.
Решение пришло неожиданное. Невдалеке Велдрин увидел верховную жрицу Ллот на летающем диске. Жрица, очевидно, чувствовала себя в полной безопасности. Велдрин с удовольствием показал ей, насколько она ошибалась. Он, разбежавшись, сделал сальто и оказался на диске. Изумленная жрица попыталась что-нибудь сделать, но неотступно следовавший за своим хозяином Вэйджер одним ударом лапы раскроил ей череп. Велдрин спихнул труп с диска и отдал команду:
- Вперед!
Диск стремительно помчался вперед. Воины шедшие за жрицей вышли из ступора и начали стрелять в него из арбалетов. Велдрин, отбросил несколько болтов саблями, все больше и больше привыкая к своему чудесному оружию.
- Вперед! Еще быстрее! – он направил диск прямо на адамантиновые ворота Арах-Тинилита, школы жриц Ллот. Викония была там.
Удар тяжелого диска смял ворота, и дроу со львом влетели во двор школы. К ним уже сбегалась стража – элитные жрицы. Велдрин кинул к ногам шар тьмы и бросился в двери. Молнией взбежал по лестнице и пинком распахнул двери Зала Ллот. Его глазам предстали жрицы и юные дроу-воины охваченные страстью. В центре зала лежала скованная Викония. Она была обнажена и на нее уже заползал омерзительный монстр бездны - Глабрезу.
- Глабрезу! – призывали жрицы в перерывах со стонами. - Приди Глабрезу!
- Нет! Убирайся!!! Прочь!!! – юная дроу зашлась криком и потеряла сознание от ужаса.
Монстр похотливо заурчал. Велдрин понял, что пора действовать.
- Глабрезу!!! – яростно закричал он.
Чудовище, удивленное таким непочтительным отношением к себе, обернулось. Обернулось, чтобы принять страшный удар сабли, пришедший прямо по глазу. Глаз лопнул как перезревшая слива, и отвратительная жижа брызнула во все стороны. Глабрезу истошно завопил от нестерпимой боли. Велдрин наносил твари удар за ударом, скалывая хитиновый панцирь и разя нежную плоть. Наконец случилось то, чего он добивался. Глабрезу, озверев от боли, кинулся на него. Огромные клешни, усаженные страшными шипами, ударили с немыслимой скоростью. Велдрин крутанул заднее сальто, и удар пришелся в пол, мраморная крошка так и брызнула. Смертоносец описал восьмерку и вонзился твари во второй глаз. Глабрезу с ревом принялся кидаться по комнате, убивая всех что, попадались ему на пути. Кровь лилась фонтанами. Велдрин подбежал к бесчувственной Виконии, разрубил ее оковы и, взвалив сестру на плечо, кинулся прочь из церемониального зала. Вдогонку ему летели крики и предсмертные стоны. У ворот школы, скалящийся Вэйджер сдерживал яростный напор жриц. Они осторожничали, но, увидев Велдрина кинулись вперед. Они были элитой дровийского общества и твердо верили, что никакой мужчина не сможет причинить им вред. Но черные сабли легко вспарывали им латы, разя их одну за другой. Клинки описывали в воздухе шипящие восьмерки и петли, и вот еще одна жрица, хрипя, падает на залитую кровью землю.
- Вэйджэр! – крикнул Велдрин, уложив очередную жрицу. – Уходи!
Лев протестующе взревел, но подчинился. Его тело окуталось дымкой и исчезло. Велдрин, окружив себя сплошной стеной из взмахов сабель, кинулся к диску и, вскочив на него, взмыл в воздух.
- Вперед!!!
Когда диск покинул территорию Арах-Тинилита Велдрин увидел что за ними неотступно следует Соуланфэйн и группа воинов на ездовых ящерах. Темный эльф выругался, Мастера Клинка стоило опасаться больше чем всех жриц вместе взятых. Воины на крышах зданий усыпали его арбалетными болтами, и несколько из них попали в него оставив небольшие царапины на предплечье и бедре. Диск уже почти достиг озера, когда Соуланфэйн поняв, что он может уйти, выхватил из-за пояса тонкий мифрильный стек. Из конца стека ударила ослепительная молния и, попав в диск, расколола его на мелкие куски. Викония и Велдрин рухнули вниз и покатились по земле.
- Велдрин?! – изумилась очнувшаяся Викония. – Как???
- Нет времени!!!– крикнул дроу. – Беги к озеру!!! Я их задержу!!!
Велдрин развернулся к приближающимся воинам. Сабли взлетели над головой и, описав полукруг, вспороли глотку ближайшему ящеру. Ящер завопил от боли и сбросил наездника на землю. Велдрин подскочил к нему, выбил сильным ударом ноги из рук меч и, подняв за волосы, перерезал ему горло. На него кинулся другой ящер, намереваясь хватить его острыми, как бритва, зубами. Велдрин толкнул ему навстречу истекающего кровью дроу. Зубы вонзились в него, сминаемый панцирь жалобно захрустел. Ящер приостановился и Потрошитель опустился ему на шею. Разделавшись с ящером, Велдрин резко крутанулся и ткнул Смертоносцем седока. Сабля с хрустом пробила нагрудник и пронзила сердце. Третий воин не сбавляя, хода своего ящера, обрушил на него удар алебарды. Но удар пропал втуне. Велдрин сделал шаг вбок и вскинул навстречу Потрошителя. Металл сшибся с металлом, высекая снопы искр. Металл черных сабель оказался прочней, перерубив древко алебарды. Лезвие алебарды крутнулось в воздухе и вонзилось в лицо, четвертому воину выбив его из седла. Хозяин алебарды ненадолго пережил своего соратника.
Подоспевший Соуланфэйн придержал своего ящера.
- А ты и впрямь неплохо дерешься Маэлнор.
Велдрин улыбнулся.
- Как будто так.
Рядом с Мастером Клинка оставались только два воина.
- Убирайтесь! – крикнул им Велдрин. – Хотите, чтобы я и вас здесь положил?
Дважды повторять не пришлось. Они развернули своих ящеров и устремились обратно в Риловэн. Соуланфэйн, проводив их презрительным взглядом, спросил:
- Наверное, мне тоже следует вернуться в город?
Велдрин рассмеялся.
- Нет уж! – зло произнес темный эльф. – Так просто я тебя не отпущу! За тобой должок, учитель!!!
Соуланфэйн молча спешился и достал меч из заплечных ножен.
- Ну чтож. – произнес он. – Всегда хотел сразиться с тобой Маэлнор. Но сперва скажи мне, как ты выбрался из темницы?
- Мне помог Ваэрон!
Соуланфэйн удивленно присвистнул.
- Тогда тем более я должен вернуться в Риловэн! Значит тебя прибрал к рукам Повелитель Ночи? Ты неплохо выполняешь роль его пешки!
- Я ничья пешка! В отличии от тебя и других дроу!
Тут Соуланфэйн понял что лучшего момента не представится. Он коротко без замаха ткнул Велдрина мечом. Черезчур вовлеченный в спор, дроу не смог до конца уклониться и меч вспоров рубашку оставил внушительную царапину на животе.
- Смотри Маэлнор! – со смехом сказал Мастер Клинка. – Царапина! Поделом!
Велдрин молча поднял сабли и кинулся в бой. Он с силой обрушил на Соуланфэйна перекрестный удар сабель . Удар был отбит. Меч Мастера Клинка тоже был не простым оружием. Соуланфэйн захохотал и стремительно атаковал. Велдрин попятился под его стремительными атаками окружив себя веерной защитой, но лишь на мгновение.
- Кровь! – закричал он. – Кровь и смерть!
Сабли превратились в неистово крутящееся оружие уничтожения. Теперь уже Соуланфэйну приходилось пятится и отбивать сыплющиеся со всех сторон удары. Он в ярости попытался контратаковать, но ярость оказалась плохим советником. Велдрин уйдя стремительным полуоборотом рубанул его по открывшемуся лицу. Сабля прочертила алую линию от виска до подбородка.
- Смотри Соуланфэйн! Царапина! Поделом!
Мастер Клинка поднял залитое кровью лицо и с жутким воем кинулся на него. Велдрин понял что пора кончать с ним. Он отогнал от себя Соуланфэйна шипящей мельницей, пригнулся, прыгнул, проделал ловкий финт и ударил с размаху. От уха. Меч взмыл в водух отражая удар и в тоже мгновение вторая сабля ударила по нему снизу, зажав оружие в клещи. Велдрин поймал Соуланфэйна приемом каким хотел сразить одного эльфа в перевале Артлаха. Тогда эта попытка окончилась трагично, но теперь удар пришелся в цель. Сабля играючи пробила нагрудник с кольчугой и по гарду вошла в тело Соуланфэйна, насадив Мастера Клинка, как бабочку на иголку.
- Как больно… - прохрипел Мастер Клинка. – Как больно….
Соуланфэйн хотел сказать что-то еще, но затрясся и вырвав кровью затих. Навсегда.
- Прощай учитель! – усмехнулся Велдрин. – Мой лучший учитель!
Он стряхнул безжизненное тело Соуланфэйна с сабли и увидел, что к нему приближается погоня из Риловэна.
- Велдрин!!! – раздался незнакомый голос. – Скорей сюда!
Дроу бросил сабли в ножны и вошел по колено в воду. Соленая вода полилась в сапоги, цеплялась за одежду, словно не желала чтобы он ушел. Но Велдрина это не смогло удержать. Он дошагал до лодки и влез на борт. В лодке кроме Виконии сидел кто-то в черном плаще, капюшон надвинут так низко, что лица не было видно.
- Уходим…- устало произнес Велдрин.
Незнакомец очертил в воздухе круг. На кончиках пальцев вспыхнул огонь и лодка развернувшись помчалась прочь. Вслед им летели проклятья и арбалетные болты. Лодка стремительно несла их к Потаенному Храму Ваэрона.
- Рад встрече с тобой сын Нальфэйна. – произнес незнакомец. – Мое имя Яуррох, Яуррох Интуулчатен.
- Меня зовут Велдрин, Велдрин Кай’Алур.
Яуррох покачал головой. Велдрину показалось неодобрительно.
- Ты должен забыть о принадлежности к Дому Велдрин, если ты хочешь стать одним из нас.
- Кем же это? Прости мое незнание Яуррох, но не мог бы ты рассказать мне о Ваэроне?
- Ваэрон один из Шести богов дроу. Не все мужчины приняли матриархат и Ллот. Они бежали в Подземье и нашли Ваэрона. Ваэрон хочет, чтобы дроу вернулись на поверхность. Мы – это жрецы Ваэрона.
- Слаженно звучит. – ответил Велдрин со смешком в голосе. – Я дал твоему повелителю слово и буду верен ему до конца.
- Ваэрон не желает повелевать нами, как Ллот. Он не повелевает нами, а покровительствует.
Велдрин промолчал в ответ, раздумывая над сказанным. Если этот Ваэрон такой как его описывает Яуррох, то он может неплохо устроится.
- Лучше. – произнес Яуррох.
- Что?
- Гораздо лучше чем неплохо. – Черный жрец умел читать его мысли.
- Яуррох никогда так больше не делай.- раздраженно сказал Велдрин.
- Прости меня, но я должен был убедиться в твоей искренности. У нас много врагов и ты мог быть одним из них.
- Если бы это было так, то ты был уже мертв.
Яуррох промолчал. Наконец он указал затянутой в перчатку рукой вперед.
- Мы приплыли. Вот он Потаенный Храм.
Потаенный Храм потрясал своей красотой. Даже архитектурные шедевры дроу меркли в сравнении с ним. Лодка остановилась около каменной лестницы. Яуррох, Велдрин и Викония выбрались из нее и поднялись по ступеням. У храмовых ворот их ждали дроу в черных плащах и черных полумасках. Один отделился от своих товарищей и произнес припадая на одно колено.
- Первосвященник Яуррох…
- Первосвященник? – изумился Велдрин.
Яуррох откинул капюшон и на Велдрина глянули зеленые глаза.
- Теперь ты понимаешь насколько Ваэрон ценит тебя?
- Да, Яуррох. Теперь да.
Велдрин посмотрел на закутанную в плащ Виконию нервно переминающуюся с ноги на ногу.
- Что будет с ней? –спросил он.
- Она получит здесь еду и кров. – уверил его Яуррох.
Велдрин кивнул.
- Идем со мной. – сказал Яуррох голосом не терпящим возражений. – Позволь…
Он взял Велдрина за руку и мир померк, потеряв прежние очертания. Теперь они стояли на лесной поляне залитой светом странных серебрянных точек. Из воспоминаний Маэлнора Велдрин узнал их название – звезды.
- Здравствуй Сын Ночи. – прозвучал знакомый голос.
- Ваэрон! – Велдрина наполнило странное чувство радости.
- Да это я. Смотри!
Мрак впереди сгущаясь обрисовывал гигантскую фигуру в развевающемся плаще.
- Тебе предстоит выбор Сын Ночи. Насколько я понял ты хороший воин.
- Превосходный Повелитель! – Яуррох стоял рядом с Велдрином. – Я видел его в деле.
- Ты можешь служить мне своим исскуством воина. Или…
- Или? – нетерпеливо спросил Велдрин.
- Или стать моим жрецом. Отречься от меча и принять мою силу.
Велдрин задумался.
- Повелитель! – первосвященник сделал шаг вперед. – Я уверен, что он достоин третьего! Быть Вольным Жрецом!
- Кем-кем? – переспросил Велдрин.
- Ты прав Яуррох. – признес Ваэрон. – Он воистинну достоин! Вольный жрец о Сын Ночи - это избранный - мастер меча и магии.
- О мой Повелитель! – Велдрин преклонил колени. – Так тут и думать нечего!
Ночная поляна погурзилась во тьму. Последнее что услышал Велдрин было:
- Я люблю тебя Наш’Куай…
Велдрин пришел в себя лежа на кровати. Перед ним стоял Яуррох.
- Я сделал выбор!
Яуррох улыбнулся.
- Я вижу.
Велдрин коснулся своего лица и почуствовал что его нижнюю половину лица скрывает черная шелковая полумаска.
- Носи ее с гордостью Велдрин. Эти маски носят Вольные Жрецы.
- Яуррох?
- Да?
- Повелитель назвал меня Наш’Куай. Что это означает?
- Танцующий с клинками. Ваэрон дал тебе имя. Оно тебе подходит. Но не торопись радоваться, тебе предстоит еще многому научиться…
Велдрин вскочил с кровати.
- Ну, так чего мы ждем?! – нетерпеливо произнес он. – Идем быстрее!
- Конечно Наш’Куай. – согласился Яуррох. – Конечно.
Глядя на Велдрина Яуррох подумал что испытывает те же чувства, что и прежний первосвященник Хорлемон, когда совсем юный тогда Яуррох попал в Храм.
- Лучшего преемника мне не найти! – с гордостью сказал он себе
После этого я ушёл на Поверхность, где и нашёл Орден

5. Песни, баллады,стихи.
6.Професиональное владение, клинковым оружием, мечи,сабли, всё что имеет клинок. Умение,чуства Вэлдрина,я чуствую магию,очень чутко в битвах.
Шар Темноты.
Стили коими я владею...
Bautha Z'hin
Стиль bautha z'hin, что означает "увертка и ходьба", базируется на природной ловкости и легкой броне, которую так любят темные эльфы. Дроу окружают своих врагов и атакуют их со всех сторон, и обычно они используют этот стиль в частности против странных монстров, обладающих множеством атак и дальней дистанцией нападения. В этом стиле особое ударение делается на обманных ударах и высокой маневренности, и те, кто пользуется этим стилем часто изучают первоначальные элементы стиля orb alur, хвастаясь тем, что они никогда не бывают задеты во время битвы. Воины с этим стилем обычно составляют пары с теми, кто пользуется стилем z'ress a'thalak, особенно из-за того, что последние действуют в качестве прикрытия от врага. Этот стиль является любимым среди дроу воров и воинов/воров, а также среди жрецов Эйлистраи и Вэйруна.
D&D Feats: Dodge, Mobility, Spring Attack.
Draa Velve
Лишь несколько дроу в каждом городе практикуют стиль Draa Velve, поскольку природные способности необходимые для этого стиля встречаются очень редко. Это название означает "два меча", и для него необходимо обладать невероятным контролем и балансом обеих рук. Те, кто пользуется этим стилем, держат в каждой руке по одному оружию и используют любое из них как для отражения атаки, так и для нападения. Некоторые темные эльфы, не обладающие идеальным балансом обеих рук, изучают основы этого стиля, надеясь постепенно достигнуть в нем высот с помощью упорных тренировок или магии. Дриззт До'Урден является мастером этого стиля, поскольку он обладает природным даром и тренировался под руководством оружейника дома.
D&DFeats: Ambidexterity, Twin Sword Style, Two-Weapon Fighting.
Jivvin Golhyrr
В какой-то степени схожий со стилем kyorlin plynn, стиль jivvin golhyrr является защитным стилем, который базируется на слабостях в действиях противника, что заставляет их спотыкаться и падать, делая их более уязвимыми для последующих атак. Это название означает "забавная выходка" и произошло оно благодаря любви дроу к унижению других. Очень опытные дроу любят унижать своих врагов прежде чем нанести решающий удар, и именно по этой причине жрицы Ллот выбирают именно этот стиль. Ученики стиля jivvin golhyrr, часто изучают стиль kyorlin plynn и наоборот.
D&D Feats: Expertise, Improved Trip.
Kyone Veldrin
Все темные эльфы обладают способностью создавать магический шар тьмы, и в то время как все они учатся как использовать его для создания эффекта неожиданности, раздражения или рассредоточения врага, лишь некоторые из них изучают стиль kyone veldrin, что означает "настороженность в тенях". Ученики этого стиля могут безошибочно определить расположение противника в самом сердце абсолютной тьмы и несмотря на свою слепоту, нанести решающий удар с поразительной точностью. Обычно мастера этого стиля создают группы с теми, кто использует стиль luth alur - специалисты в стиле kyone veldrin, сражаются внутри шаров тьмы, а luth alur приканчивают тех, кто сумел покинуть ее.
D&D Feats: Alertness, Blind-Fight.
Kyorlin Plynn
Стиль kyorlin plynn, что означает "наблюдай и бери", обычно используют осторожные воины дроу и те, кто либо хочет захватить врага живым (обычно для допроса), либо просто наслаждаются унижением своего противника. Этот стиль использует защитную тактику и эффективные методы разоружения, чтобы замедлить продвижения противника и свести на нет их способность эффективно сражаться. Дроу, сражающиеся в отрядах, имеют в своих рядах как минимум одного специалиста стиля kyorlin plynn, который берет на себя наиболее сильного противника вражеского отряда. Этот дроу отвлекает его, пока его союзники разбираются с остальными противниками, а затем все вместе уничтожают сильного оппонента. Также этот стиль изучают многие жрицы Ллот, которые с его помощью захватывают пленников для пыток и принесения в жертву.
D&D Feats: Combat Reflexes, Expertise, Improved Disarm.
Luth Alur
Темные эльфы столь же хрупки, как и поверхностные эльфы, и некоторые из них предпочитают держаться вдалеке от непосредственной опасности во время боя. Стиль luth alur, что означает "точная стрельба", является идеальным для них, поскольку позволяет укладывать врагов со смертоносной точностью, не подвергая самих себя опасности. Этот стиль требует острого глаза и твердой руки. Немногочисленные дроу, которые используют обычный лук, иногда даже изучают более скоростной способ стрельбы, но поскольку проделать такую уловку с обычным оружием дальнего действия эльфов (ручным арбалетом) очень трудно, то подобное мастерство встречается очень редко. Большинство военных отрядов темных эльфов имеют в своих рядах как минимум двух воинов стиля luth alur, и в полномасштабных войнах принимают участие целые отряды воинов, использующих этот стиль. Обычно эти воины нападают на врага из засады.
D&D Feats: Point Blank Shot, Precise Shot, Rapid Shot, Shot on the Run.
Orb Alur
Стиль orb alur является комбинацией лучших элементов стилей bautha z'hin и kyorlin plynn, и чтобы стать в нем настоящим мастером требуется много времени и терпения. Название это стиля означает "точный паук", поскольку стиль основывается на быстрых, размашистых маневрах, которые позволяют специалисту этого стиля атаковать множество противников с минимальными затратами усилий. Обычно они прокладывают себе путь в центр отряда врагов и (если удается) приканчивают их всех одним-единственным ударом. Это оказывает сильно воздействие на мораль врага и часто приводит к его отступлению; именно поэтому мастера стиля orb alur очень ценятся в благородных домах дроу и получают многочисленные привилегии.
D&D Feats: Combat Reflexes, Dodge, Expertise, Mobility, Whirlwind Attack.
Phindar Streeaka
Стиль phindar streeaka технически не является боевым стилем. Он означает "безрассудная глупость", и именно так темные эльфы называют редко встречающихся дроу берсеркеров. Из-за отсутствия изящества и выставления на всеобщее обозрение внутреннего хаоса, этот стиль не пользуется особой популярностью. Обычно он используется лишь в небольших и более примитивных колониях дроу или теми, кто поклоняются странному темноэльфийскому богу Гаунадару, покровителю слизи и грязи. Воин phindar streeaka не может использовать способности, для которых необходим интеллект, поэтому многие из них используют технику, обычно применяемую в стиле z'ress a'thalak, хотя сказать, что они изучают этот стиль было бы большой ошибкой.
D&D Feats: None (see z'ress a'thalak style).
Sargh'elgg
Стиль sargh'elgg состоит из простых элементов, но для достижения вершин мастерства требует продолжительных тренировок. Для этого стиля используется легкое оружие или традиционные рапиры дроу, и он разработан для того, чтобы выжать максимум из этого оружия и превосходной ловкости дроу. Его название означает "отвага в убийстве", что является несомненно преувеличенным названием, направленным на то, чтобы дать тем, чьи плохие навыки делают этот стиль единственным выбором, немного уверенности в своих силах. Основы этого стиля частенько изучают некоторые воинственно настроенные маги и чародеи, а потому, что Кьярансали, Ллот и Вэйрун предпочитают оружие, подходящее для sargh'elgg, этот стиль также практикуется многими жрецами и жрицами. Этот стиль является наиболее распространенным среди низших чинов стражи дроу.
D&D Feats: Improved Critical, Weapon Finesse, Weapon Focus.
Ust Sreen
Простой боевой стиль, носящий название ust sreen, что означает "первая опасность", построен на быстром реагировании при первом появлении врага. Поскольку в обществе дроу бдительность является необходимым условием, то в академиях дроу обычно преподают несколько уроков этого стиля и обычно его совмещают с другим, так как быстрые рефлексы не столь полезны, пока они не подкреплены другими навыками. Обычно хотя бы один дроу обученный этому стилю сопровождает разведывательный отряд и несет с собой ручной арбалет, заряженный усыпляющим ядом, который выключает одного противника еще до того, как его союзники дроу успевают среагировать на появление врага.
D&D Feats: Improved Initiative, Quick Draw.
Z'har Thalack
Стиль z'har thalack, что означает "верховое сражение", был разработан для верховых патрулей дроу и направлен на преодоление трудностей и препятствий во время сражения верхом. Поскольку обычно дроу ездят на лазающих по стенам ящерах, то специальные уловки, доступные воинам, которые вынуждены передвигаться в ограниченном пространстве Подземья, дали верховым воинам преимущество над пешими. С помощью этого стиля сражался Бергиньон Бэнр, глава наездников на ящерах дома Бэнр, что делало его смертоносное копье (длинное копье, созданное с помощью могущественной смертоносной магии) еще более смертельным.
D&D Feats: Mounted Archery, Mounted Combat, Ride-By Attack, Spirited Charge
Z'ress A'thalak
Стиль z'ress a'thalak, что означает "сила войны", мало распространен среди темных эльфов, так как лишь немногие обладают физической силой, требуемой для изучения всех необходимых маневров. Те, кто изучают этот стиль, жертвуют точностью во имя силы и учатся тому, как сквозь тело поверженного врага убить еще одного противника, или даже разбить вражеское оружие с помощью одного-единственного удара. Этим стилем пользовался Утегенталь Дель'Армго, оружейник дома Дель'Армго из Мензоберранзана. Дроу, сражающиеся этим стилем обычно предпочитают тяжелое оружие, такое как длинные мечи, молоты и топоры, более легкому оружию (такому как рапиры), которое используют большинство дроу. Обычно этим стилем сражаются ярые последователи Селветарма (Selvetarm) (мужского божества битвы дроу, которому поклоняются лишь в городах, где исповедуется вера Ллот, но он полностью находится в тени Паучьей Королевы).

7. Плащ пифафви,сапоги из кожи василиска, чёрная шёлковая рубашка,штаны из кожи василиска, куртка из чёрной кожи,двойная плетёная кольчуга и зачарованная дровами,( по весу как рубашка, а прочностью панцирный доспех),Хлыст на поясе, две сабли из адмантина ,зачарованные дровами . Потрошитель и Смертоносец,Кольцо с Луной(Реликвия от отца), Тонкое серебрянное кольцо,с надписью"Люблю всегда и после Смерти" подарок от Любимой, имя секрет))кожаные(василиска кожа)( перчатки отвороты украшены черепами).В сумке,листья, травы.
И немного еды.

--------------------
Где менестрель что воспел бы победу?
Которая в муках даёться нам болью,
Дай Эру ,эльфам той боли не ведать,
Враг побеждённый зоветься -любовью

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Gil-Milien   Игра. кто хочет?   4.02.2007 - 02:06
- - Dафна   Думаю,будет интересно... 1.Дафна 2.Авиком низзя?С...   4.02.2007 - 11:19
- - Gil-Milien   Кстати, хочу предупредить: вещи у вас будут только...   4.02.2007 - 20:04
- - Faith   Гиль-Мелиэнь а не эльфам можно?   5.02.2007 - 12:15
|- - Gil-Milien   Dафна QUOTEМаголодии хотелось бы более развернут...   7.02.2007 - 00:56
- - Gil-Milien   Faith aka KE, а у меня тебе отдельная роль есть=) ...   5.02.2007 - 19:14
- - Lord Sergius   1. Имя. Ecethodor 2. Описание внешности.Высокий др...   6.02.2007 - 16:46
- - Dафна   прости,об этом не подумала Маголодии-это осбобые ...   7.02.2007 - 08:37
- - Faith   Гиль-Мелиэнь круто! я рада. а что за роль? мн...   7.02.2007 - 11:45
- - Gil-Milien   Dафна, спасибо, принято. Faith aka KE, как тольк...   7.02.2007 - 23:01
- - Aerin   Начнем. 1.Aerin,полное-Aerin Undomiel. 2.Высокая ...   9.02.2007 - 17:50
- - Gil-Milien   "Карта"? Aerin, вы не могли бы уточнить ...   9.02.2007 - 21:29
|- - Aerin   QUOTE(Гиль-Мелиэнь @ 9.02.2007 - 20:29)...   9.02.2007 - 21:39
- - Gil-Milien   Принято=)   9.02.2007 - 21:43
- - Gil-Milien   Ждем описание от Berel"а и начинаем, но прежд...   15.02.2007 - 16:59
- - Berel   1.Berel, прозвище - Крид 2.Серые волосы, неприметн...   15.02.2007 - 17:42
- - Gil-Milien   а можно узнать, что конкретно в дорожной сумке, мн...   15.02.2007 - 17:46
- - Berel   Как вам будет угодно барышня...   15.02.2007 - 18:10
- - Gil-Milien   Принято.   15.02.2007 - 18:46
|- - Draco_Minor   1. Имя. Серпента Даррош, в облике полуэльфа (полуИ...   15.02.2007 - 23:00
- - Gil-Milien   Принято=) Конец. мы начнем сегодня вечером, я оты...   15.02.2007 - 23:02
- - Dафна   До меня только что допёрло.Видно корни эстонские.....   1.03.2007 - 15:47
- - Gil-Milien   у тебя в рюкзаке пятое измерение)))) больше ничего...   3.03.2007 - 22:20

Тема закрытаНачать новую тему