Цок-цок-цок, - щелкнули каблуки кожистокрылого пегаса по камням внутреннего двора. Шлеп-шлеп-шлеп, - отвечали ступеньки винтовой лестницы под шагами полуэльфа. Хорошо, когда уверен в себе, но не излишне, а в самую меру. Когда самоуверенность не шкалит выше допустимого порога, за которым уже начинается глупость... Уверен... и воздух вокруг вьется, мягкими лоскутами теребя волосы, но готовый в любой момент стать второй броней. И силушка гуляет в мышцах. И мана небесная, магия сиречь, гонит кровь по венам. Шлеп-шлеп, - последние две ступеньки, и арка входа/выхода. Надо будет еще табличку повесить, для вящей красоты. И факелов для антуражу. Навстречу незнакомое лицо подле коника. Взгляд изучающий. Видно, что гостья не раз бывала в крепостице прежде. Ишь как осматривается, взглядом собственника. Надо не забыть будет ненарокоом извиниться за похищение/расхищение чужого имущества. Потому как говорить с дамами с позиции силы, Тореас привык исключительно в приватной обстановке и без посторонних глаз и ушей; при свечах, музыке и койке с балдахинами. - Рад приветствовать достославную! - маг улыбнулся, - Извините уж, что прием не блещет пышностью. Но сами понимаете - превратности войны. Догадываюсь, что вы прибыли сюда не просто так, а для ведения некоторых переговоров. Потому предлагаю подняться наверх. У меня там теперь отдельный кабинетик оборудован, помимо общей лаборатории Полуэльф сделал гостье приглашающий жест в сторону входа в башню
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|