-Приветствую вас, таинственный похититель Полуэльф улыбнулся в ответ: - Можете называть меня просто: Тореас. -Можете называть меня просто Фэйт, - в тон ответила девушка - Рад знакомству. Итак - пройдемте, - маг отступил в сторону, пропуская гостью вперед. Та грациозно и достоинством вошла под арку, с недоверием обернулась и спросила: -Кстати, где вы умудрились расположить кабинет? В башне было всего три этажа, один из которых был подземный.
В ответ полуэльф хитро прищурился. Раскрывать секреты игр с вложенными пространства так сразу он был вовсе не предрасположен. Поэтому он лишь коротко обмолвился: - Пройдемте. Вы сами все увидите и, думаю, поймете.
Кабинет, дверь в который была расположена в стене лаборатории, встретил гостью и хозяина легким полумраком, который разгоняли небольшие светильнички, развешанные на стенах. Посреди круглой комнаты метров шести в радиусе стоял столик, уставленный едой: разнообразными фруктами, среди которых лежало несколько крупных плодов столь любимого полуэльфом лунного дерева, жареная дичь, кабанчик и еще какие-то мелочи, включающие кувшин с контрабандным дальне-харадским вином. Рядом со столом расположились кресла с мягкими сидениями и резными подлокотниками. Конструкция кресел была таковой, чтобы присевший в него чувствовал себя максимально комфортно. - Надеюсь, вы согласитесь для начала разделить со мной скромную трапезу? - обратился Тореас к гостье, - а за десертом, думаю, и о деле поговорим. Прошу, присаживайтесь, - и полуэльф немного отодвинул от стола предназначенное Фейт кресло.
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|