Фэйт села. Что ж, отказываться от дармового угощения она не привыкла. Её вообще редко где угощали. -Благодарю, - вежливо ответила она, беря плод лунного дерева, иномировое происходжение которого прямо-таки кричало само за себя. Фэйт сильно сомневалась, что полуэльф, пусть даже будучи хорошим магом, станет заниматься такими глупостями, как акклиматизация лунных деревьев. Скорей всего достал из известного ему миром каким-нибудь не особо большим порталом. Обычная практика. Впрочем, она не стала додумывать происхождение пищи на столе дальше. Дарёному коню в рот не смотрят, всё-таки... Вежливо попробовав фрукт, она положила его на тарелку, более не собираясь возвращаться к еде. -Очень вкусно, если бы у меня было больше времени я обязательно отобоедала бы с вами. - Фэйт мило улыбнулась. - К сожалению, дел у меня много, а я одна. И именно поэтому я сейчас разговариваю с вами, а не ношусь, как угорелая, порталами по границам кланов... - она откинулась на кресло. - Можно ли мне предположить, что вы согласитесь выполнить для меня одну несложную операцию, на которую у меня не хватает времени? - девушка внимательно, но тепло, смотрела на собеседника, ожидая ответа.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|