Жаль, что гостья так и не попробовала жареного кабанчика. Придется самому трескать с собратьями по ремеслу. По секрету говоря, полуэльф втайне надеялся, что Фейт оценит его кулинарные способности быстрого приготовления. Поросенка он зажарил собственным пламенем(дракон наполовину как-никак). Усевшись напротив гостьи, маг отщипнул пару виноградин и отправил их в рот. - Можно ли мне предположить, что вы согласитесь выполнить для меня одну несложную операцию, на которую у меня не хватает времени? Ну, вот и перешли к делам насущным. Хоть не с порога, но тем не менее. Ладно... - Излагайте! Только сразу замечу, что что-либо бесплатное в этом мире встречается очень редко, - полуэльф подмигнул собеседнице, - если требуется помощь моя или моих людей - воздухом и гордостью за совершенное довольствоваться вряд ли хоть кто-то сможет...
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|