У нас приняты в ходу гондорские лориэлики Маг озадаченно почесал в затылке. Интересно, с каким миром ему огораздило перепутать Гондор... -Что до отпечатка ауры, вас устроят воспоминания моей встречи с этим человеком? Раз уж нет ничего иного, то сойдет и подобный материал. Главное - уметь применить. Полуэльф согласно кивнул. Как говорится, дайте след, а там уж дело техники. ... Память. Ее спирали, завитки и изгибы. Течения и загадочные повороты Фэйт благодушно раскрывала перед магом отпечаток Памяти Ветра, что отпечатался в ней самой. А ветер хранит в себе не только внешний облик тех, кого коснулся. Вовсе нет. Не так глупа стихия. Через мгновения, а может быть и долгие минуты(Тореас не был совсем уверен в длительности процесса), перед внутренним взором полуэльфа было довольно четкое осознание того, за кем придется поохотиться. - Полученной информации вполне достаточно, - Тореас кивнул гостье, - а это... - маг достал из кошеля на поясе черную жемчужину и протянул ее Фэйт, - поможет мне связаться с вами или вам со мной. Могу я получить задаток?
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|